女人有兩個胃:一個裝正餐;一個盛甜品。

來源: 都是國貨 2012-03-12 15:01:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3339 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-03-13 05:09:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

女人有兩個胃:一個裝正餐;一個盛甜品。

其實男生不是真的喜歡你不減肥,而是喜歡你愛吃還不肥;也不是真的喜歡你不化妝,而是喜歡你素顏也好看;也不是真的喜歡你瘦,而是喜歡你瘦卻有胸;也不是真喜歡你獨立,而是他忙的時候別煩他。女孩子,太認真你就輸了。

上經濟課,老師問投資跟投機有什麽區別…一個大哥說:一個是普通話,一個是廣東話……

優酷跟土豆都已經在一起了, 麥當勞和KFC,你們什麽時候一起賣雞啊?

當眼睜睜的看著土豆和優酷閃婚之後,大家用期待的眼光看著騰訊與360.....你們可能麽?

暴料,合並的消息傳到騰訊視頻部,企鵝全體工作人員進入了狂歡的狀態,因為優酷和土豆合並,騰訊視頻從行業第三立即提升到第二啊,提前完成本年度工作計劃。

曆經多年,優酷和土豆終於合體了,我又就相信愛情了,他們的娃兒可以叫youtu,挑戰youtube

古總,隔壁公司來電話了,不讓我們放《康熙來了》,咋辦?”。“買回來唄。”隔日,下屬回複:“買下來了”。古總問道:“哪集?”下屬:“啊?哪集?…哪集?我們把土豆網都買下來了。”古總:“……”

優酷土豆合並了。蘋果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,甲殼蟲看了一眼mini,麥當勞看了一眼肯德基,可口可樂看了一眼百事,方舟子看了一眼羅永浩,韓寒看了一眼郭敬明,詹姆斯看了一眼科比……歡迎接龍。。。

你在路上看妹紙,妹紙也在路上看你,妹紙裝飾了你的夢,你瞎了別人的眼睛。。。

在現在的QWERTY鍵盤布局中,大寫鎖定鍵所處的位置是可以說是舉足輕重的,因為隻要把你的左手小拇指稍微然移一下就可以了,省時又省力。而這個如此之好的黃金位置卻被大寫鎖定鍵這個按鍵給占了,對於我說來實在是不可容忍,因為我在實際工作中用到這個鍵的時候實在是少之又少,並且我相信很多人都有這種想法。

上麵提到的lifehacker上的文章的主要目的也是說大寫鎖定鍵是鍵盤上最沒用的按鍵,並提供了一些重新定義這個按鍵和是它更加有用的方法。其實我一早就這樣做了,我是把大寫鎖定鍵和退出鍵做了對調,因為我發現退出鍵是我經常要用到的。

我用的方法是寫一個AutoHotKey腳本,隻用兩行代碼就搞定了:

Capslock::Escape
    Escape::Capslock

用一句話證明你讀過四大名著

一句話證明你讀過四大名著:你這個狠心短命的潑猴,戰又不戰,退又不退,卻是何故?卻不是特地來消遣我

【用一句話證明你讀過四大名著】妹妹可曾讀書?須知天下大勢,分久必合,合久必分,你若有心,吃我這半盞兒殘酒,好留與你些聖水。

網友就【用一句話證明你讀過四大名著】的精彩回複:

前麵便是獅駝嶺,守關大將正是那蠻王孟獲。此人我識得,早年是京師八十萬禁軍總教頭,賈大人壽誕之時,百官同賀,我在大觀園裏見過他一麵。"

二奶奶不好了!那妖猴騎了赤兔,領一班潑皮破落戶殺過來了!哥哥莫慌,我有錦囊妙計在此,可著精細鬼伶俐蟲拿了我這風月寶鑒去,不怕他不吃老娘的洗腳水。

兀那黑廝,你可知俺這通靈寶玉,乃是煉自老君八卦爐中,若得此物,必能輔漢安劉,匡複中原。

是悟空那小蹄子,用苦肉計哄我上山來的!

唐僧自是氣窄,拿出炊餅吃將起來,卻對悟空道:去便去了,這會子又來做什麽?

“你這黑廝,可曾記得那妖怪的模樣?”“身長八尺,豹頭環眼,燕頷虎須,倒像在那裏見過一般,何等眼熟到如此!”

唐三藏快活林舌戰王熙鳳,李逵夜入大觀園提槍大戰白骨精。

曹夢德夜走大觀園,孫悟空智取生辰綱。。

唐三藏快活林舌戰王熙鳳。

關雲長單刀會金蓮,賈寶玉三打白骨精!

所有跟帖: 

剛出爐的麵包。喜歡。謝謝! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 16:18:10

女孩子,太認真你就輸了,太不認真就輸慘了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 16:49:36

四大名著的那些很多都很有創意。 -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 17:11:51

youtu,挑戰youtube, 這個好呀,嗬嗬 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 17:24:49

寶玉上梁山,悟空燒赤壁。 -一山人- 給 一山人 發送悄悄話 一山人 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 19:31:07

四大名著。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (547 bytes) () 03/12/2012 postreply 20:27:35

倒數第四連金瓶梅都捎帶上了,5大了. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 21:50:32

李逵和白骨精得算聊齋了.這個最深. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 22:13:47

優酷土豆;四大名著-- 接得都挺有才。讚~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 05:09:26

觀世音三進大觀園,宋公明七擒孟獲。 -隨風而去- 給 隨風而去 發送悄悄話 隨風而去 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 21:41:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”