他問了我們一句:“美中不足”用英語怎麽說?"

來源: 笑比哭好 2012-03-12 03:51:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9113 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-13 04:55:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.說個我們班長的,班長(女)小時喜歡看鬼片,有天晚上她父母都出去打牌了留她一個人在家看,沒一會他爸就接到電話我們班長在電話裏大哭一邊哭一邊讓他爸回去救她,他爸以為她出啥事了丟了麻將就往家跑那叫一個急,一回家就看見她縮在床上,她爸問她咋了,她一邊哭一邊說“爸爸,救我,我A麵看完了,不敢下床換碟,你幫我換到B麵吧”他爸當時臉都綠了

2.說個我朋友的! 比人身高185!他爹一個月給他10000多生活費!一萬啊!長的嘛~保持著我們學校一天收30封情書的記錄!就是所謂的高富帥啊!!!但一點不裝、人品絕對沒的說!至今單身! 無戀愛史啊!!就是這樣一個讓無數淑女怨婦深閨輾轉歎息的人物!終於戀愛了!!! 無數的雌性動物(……)奔走相告啊、紛紛猜測啊! 真相大白!是臨校跟他門當戶對甚至更勝一籌的擁有四國血統的——混血小王子啊!沒錯!是小王子啊! 腐女們已經沸騰了!這個基情四射的世界啊!what a fxcking world !

3.趁記憶猶新趕緊寫下來,昨晚睡覺,竟然做了3層夢境,醒來感覺昏昏沉沉。--原來夢中夢是真的---具體內容都不記得了,隻有一小部分片段:夢中有大濕告訴我,確定自己是不是在夢中,隻要向鏡子飛一腳,如果碎了,就說明回到現實中了。第一腳,鏡子沒碎,我醒了。拖著疲憊的身體去洗漱,感覺第一次把夢記得如此真實,多動的我又飛起一腳...gc來了,鏡子華麗麗的沒碎,然後我又醒了。一股恐懼感湧上心頭,想起以前的電影,感覺要困進夢中了,恐懼中起身奔向衛生間...好吧,我知道你們猜到了,這次gc是鏡子碎了,我的腳也破了,腦袋瓜也磕了,現在正挨老媽訓斥...

4.就在剛才。。。。。
去朋友小區拿東西,他們小區是那種刷卡係統外來車輛要壓行駛證。
出來時門衛那哥們正在吃餅,準備把行駛證給我,那小哥果斷把大餅甩了給我,右手照著我那行駛證咬啊。當時那門衛那個囧啊。

5.昨日,李陽來我們學校做演講。現場氣氛非常好。李陽為了鼓舞我們說“劉翔有什麽了不~”整個學校三千多學生齊聲喊到“起”又說“他隻不過是會跑~”我們大喊“步”他說“我們可以比他更牛”。其實這句話就到這為止了。誰知全校齊聲喊了一句“逼”!!!

6.一次坐大巴回家,隔壁是個非主流男子,十八九歲的樣子。在那高聲對他旁邊一明顯沒出過遠門的男子講他在外麵打工的時候如何NB雲雲…接著GC來了…他大聲道:“TMBD,不是吹牛,老子在外麵買衣服就從沒低過五十!!

7.本人好孩子一枚(曾經……)上學,當兵,打工一直沒GF. 後來退伍分配才開始相親。以上是背景。某次同事給介紹個女,約好見麵,下午準時到達,可女女沒來,問之,答曰在路上五分鍾就到。五分鍾後,哥隻見三輛黑色轎車掀起一溜黑煙停在我麵前,每車下來4.5人不等……哥就顫了,正想跑,見車上又下一女女,長發,正裝說,你就是某某吧,不好意思同事們一起在外地談項目,回來路上聽說我相親非要過來看看……來看看……看看……看你妹啊,十幾個爺們陪一個妞來相親,讓哥如何下手啊!

8.背景:微觀經濟學老師很腹黑,女。她平時對學生要求很嚴格,大學這種老師不多見,今天,剛剛上課,她給我們講,對於厭倦學習的孩子她無所不用其極。話說當年一男同鞋被她盯上了,而且她也知道該童鞋喜歡同班一妹子,然後,該老師就警告這童鞋:你要不按時上課,上課不好好聽,放心,我不針對你,但你喜歡的某女同學,我一定掛她,我還會對她說我讓她掛蝌是因為你。然後,該童鞋微經當年全班第一有木有…

9.生活總是如此狗血
我參加研究生同學A(女生)的婚禮,新郎是她的學弟(稱為B)。
A的前男友C(同樣是A的同學)也參加了婚禮。他們之間有著怎樣的愛恨情仇,我們大家都是親曆在目的,一言難盡。
敬酒到我們這一桌的時候,B大概也喝得多了點,跟C說了好多不著邊際的話:比如說C他當年考研沒考上,現在配不上A了;比如說C他傻乎乎的工作掙錢給A卻不回來陪陪她;比如說B自己才真正地懂得A的心……最後,他竟然掏出一張銀行卡,有兩萬塊錢,就當作給C的補償吧。
再看新娘A,也是一臉對C的鄙夷和不屑。
這一番話說得我們都呆了。不過,隻見C非常淡定地把卡塞了回去:“兄弟,我也感覺很愧對你啊。這樣吧,這錢你拿去給她修複XX膜吧……”
說罷直接離席走開了。
婚禮後來是如何進行下去的,我們同學都恍惚了。也不知他們家人都作何感想。
實在是太狗血了!

10.高中時,吃過晚飯無聊和幾個哥們在學校瞎逛。走到班主任的汽車旁(那種從外麵看不見裏麵的車窗)。哥幾個就對著車窗照發型,擺各種猥瑣的造型,這時GC了,車窗被慢慢的搖了下來,班主任的頭伸出來吼:不去上自習,在這裏嚇我!。。。。頓時哥幾個石化了。

11.今天在博客上看到的一段話,挺有感觸。
有的人,得了別人讓出的座位,一臉笑容地連聲感謝,受座的人高興,讓座的人心理也愉快。我看到過一位老人,七旬以上,身板健朗。別人讓座,他忙不迭地表達謝意,卻堅持著不坐。下車的時候,我問老人家為何堅持不肯受座?老人說,我想起了我年輕的時候,那時候我好像沒自覺給老人讓過座位。

12.小時候第一次輸液怕疼我媽追著我跑了三條街未果,無奈打電話叫我爸來,當我爸爸出現的時候他溫柔的呼喚我“乖女兒到爸爸這兒來,爸爸帶你回家。”然後我狂奔向爸爸覺得爸爸周圍都是金色的光,哦這就是我偉大的父親我愛我的爸爸,撲向爸爸那一刻滿腹委屈“爸爸媽媽壞要帶我去打針”然後我爸以迅而不及掩耳盜鈴之勢一把把我按住按後叫我媽“XX快過來把這畜生給我按住待會別又讓她跑了。”我親愛的爸爸你帶不帶這樣忽悠自己親生女兒的。

13.話說某人去火車站買票,前麵有個老太太買票,需要58塊。
老太太從左邊口袋掏出一手帕,一層層打開,全是1塊,有鋼蹦有紙幣,遞給售票員。售票員明顯很鬱悶,但是很有職業素質,開始一個個認真數,好半天後結果出來了,隻有40多——不夠。
老太太又從左邊口袋掏出一手帕,打開後,遞進去,打開後全是一毛之類的……
售票員漫頭黑線,但沒辦法啊,繼續埋頭數,老半天後發現還是不夠!
(g潮)
這次老太太從褲帶裏拿出張50的,遞了進去。
售票員和後麵排隊的人全是滿臉黑線,差點崩潰……

14.想起個事,上高中的時候,趕上北京奧運會。周末,和同學一起去玩,招手攬一出租,趕上奧運會春風了,的哥跟接待外賓似的,那叫一個熱情啊。的哥曰:現在國家奧運會,一定要好好學習外語,不能外國人麵前丟人。話說就在的哥那光輝形象在我眼前瞬間高大的時候,他問了我們一句:“美中不足”用英語怎麽說?艸,大腦各種短路啊,一幫眾人,沒一個能回答上來啊,有木有?一群苦逼的知識分子啊。。。的哥說你們不知道,我知道。各種崇拜啊,各種無地自容啊,然後的哥說了句令我終身難忘的解釋——American and China is not enough ! !瞬間被秒殺啊,一車一人各種淩亂啊……從此,的哥那語重心長的話語時時在我耳邊回蕩……一定要學好外語,不能丟人……丟人……

15.發個小時候的。小學的時候都是把老師的話當聖旨。一次,語文老師病了,沒來上課。此為背景。同學們三五成群去老師家看望。那時候送禮都是送水果罐頭什麽的。我去的時候,已然看到老師家堆了一堆水果罐頭了。老師說:這麽多罐頭,我怎麽吃得完?過兩個月學校運動會大家一起吃吧。。。我記住了。。。兩個月中各種期待啊。終於迎來了校運會。我準備好了勺子和飯盒,就帶著上學了。到了學校,發現全班就我一人帶了餐具,被同學們各種嘲笑,,,,記性好,貪吃的孩子傷不起啊,,,,,

貓咪,你驚訝什麽呢?

貓咪,你驚訝什麽呢?

美女你羞澀什麽呢?

美女你羞澀什麽呢?

滾床單嗎?

滾床單嗎?

姐用表情表示對你不屑一顧~

姐用表情表示對你不屑一顧~

所有跟帖: 

今晚就玩玩滾床單吧~ ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 04:56:43

聽說過一種減肥方式就是滿地打滾 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 05:51:57

是前滾呢還是後滾呢還是側滾呢還是花樣滾呢? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 06:13:26

隻要不頭暈,打折滾的滾永遠有多遠就滾多遠好了,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 10:21:18

= =~ 咩話? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 11:04:11

哈哈哈,一句話就是減肥就是使勁折磨自己。你應該不用的,我想。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 12:30:30

11)讚,懂事的老人,可敬的老人。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 06:07:43

14,美中不足怎麽說?哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 07:32:53

what a fxcking world ! (see #2 for explanation) -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 07:50:39

太菜了。2)這麽明顯都看不出。有什麽好大驚小怪的。 -橘子口味- 給 橘子口味 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:10:26

2. 看了現在真的是性別都不成問題了,趕時髦嗎?還真是玻璃 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:55:46

世界就是這樣公平,太好的總有不好處等著。GAY就無後了。 -yuhaian- 給 yuhaian 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 05:53:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”