女人吃喝團:雲,我們的好姐妹!

來源: 涮埽 2012-03-11 22:46:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8726 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-03-13 04:53:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
非常幸運和感恩,周圍有一批好友,我們平時除了一周一次的午餐以外,也不定期的有lady only的活動,又稱甜蜜黨聚會。這些摯友中,姐妹們真的是來自五湖四海,每次吃喝之餘,我們也相互為她人搭起一個傾訴的平台,在這裏,你可以放心的批老 板,鬥老公,罵孩子,追影星,講段子,傳經驗,評評頭,論論足。。。這麽多年,我們一齊經曆了姐妹們的戀愛,訂婚,離婚,改嫁,失業,職場,生子,病 痛。。。

最近一段時間我們甜蜜黨各忙各的,好久沒在一起聚了,上周是好姐妹雲的生日,我們甜蜜黨借機好好的聚了一下。

我認識雲已有10多個年頭,現在我還記得我們第一次見麵的光景。
那時我才去一家公司上班沒多久,公司中國雇員挺多的,我們中午吃飯的時候還愛紮堆。
我的個性有點愛喳喳呼呼的,記得那天中午吃飯的時候,我給同誌們講了個笑話,我說我今天來上班,看見工司門口有一輛無人駕駛的嶄新的honda小麵包車在跑,這個公司這麽牛哪,連門口的汽車都是無人駕駛。
“你看見的那輛車是白的嗎?”一個同事搭了我的話茬。
“是啊。”
“是我的車啊,才買的。我叫雲,你貴姓?”
“免貴,我女性。”
“哈哈哈。。。”就聽她一陣大笑,之後,我站起來和她握了個手,她沒想到我會來這一套,急忙站起來,我才發現她也就1米五的樣子(+高跟後),難怪我沒看見駕駛員。
握完手之後我們就成了好朋友,我們經常一高(我1。7m)一矮的在一起。雖然我們不在同一個部門,雲待人特別熱情,工作上幫了我很多。

後來熟悉了才知道她LD身體一直不好,養家糊口的擔子都壓在這個瘦小的身軀上。LD是獨子,她還把公婆一起接過來住。之後, 公司不穩定,她又經曆了失業,搬遷。。。家境不富裕,但待朋友非常的大方。每次和她聊都很開心,她從不抱怨,常說:“抱怨帶不走明天的煩惱,隻會帶走今天的平安。”

最近她又失業,她打算先回老家貴州陪陪年邁的媽媽,回來後再去找工作。
一個平凡的人的平凡的事,讓多少愛抱怨,生命中沒有平安的人汗顏。。。

也是這個平凡的朋友教會了我“神馬是友情,神馬是親情”。。。

請大家一齊分享party吧:

全家福:

全家福:

全家福:

全家福:

東北涼拌菜:

別拿土豆不當菜:土豆

糖醋排骨:

椒鹽蝦:

醬肘子:

豬蹄燉香菇:

豆豉辣子:

剁椒魚:

豆腐:

拌菜:

黃瓜:

小火鍋:

自製臘腸和豬血豆腐:

主食:

主食:

主要飲料:來個猛的

到會的男士:糟老頭相當於70多歲,還很萌啊!

後記:
我自己慢慢的老了,也慢慢覺的親情和友情的重要。

和大家共勉:

這張圖名為《It is too late...》
so, do not wait until it is too late.

祝大家的生活裏滿了親情友情!

請閱讀更多我的博客文章>>>

• (活動)10歲女兒手工做的毯子
  • Sheena Iyengar on the art of choosing
  • 理科生們,讓你們看看神馬是文科帝!
  • [絕密]2012年全國普通高考語文試題
  • 史上最搞笑最實用印度英語教程,張老師教您瞬間滿嘴咖喱飄香!

• 請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 女人吃喝團:雲,我們的好姐妹!
  • (活動)10歲女兒手工做的毯子
  • Sheena Iyengar on the art of choosing
  • 理科生們,讓你們看看神馬是文科帝!
  • [絕密]2012年全國普通高考語文試題
  • 所有跟帖: 

給笑友上個夜宵 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 22:48:02

盡力不後悔94~~~~謝謝分享 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 02:07:43

到會的男士:糟老頭相當於70多歲,還很萌啊! -纖雲弄巧- 給 纖雲弄巧 發送悄悄話 纖雲弄巧 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 02:25:40

相中了糖醋排骨和蔥油大餅~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 03:24:01

樓主也是心胸寬廣的人才結交到這麽多的好朋友。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 07:43:02

哈喇子一地,饞 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 09:02:15

倆眼一閉心裏念叨卡路裏卡路裏全是卡路裏。。。然後就不饞了,hiahiahia。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 10:33:39

我就想問,你們的勞工不嫉妒嗎?這麽多好吃的,沒他們的份? -honeybun- 給 honeybun 發送悄悄話 honeybun 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 08:33:21

祝福雲MM。最後一張圖好心酸。。。 -偶爾喝醉- 給 偶爾喝醉 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 20:05:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”