廣州一年輕男子在網吧揮刀自宮

來源: 都是國貨 2012-03-08 14:04:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4167 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-03-09 04:45:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3NTk0NTUy.html

三人行,必有電燈泡。

代表們辛苦了啊,還得大老遠來北京坐著睡覺!

如果你還在初三 請不要嫌作業多 因為高中作業會更多 如果你還在初三 請不要嫌體育課累 因為高中你想累都沒得累 如果你還在初三 請不要嫌老師煩 因為高中就沒老師理你 如果你還在初三 請不要害怕中考 因為高考更可怕 如果你還在初三 請好好珍惜與你朝夕相處的同學和朋友 因為不久你們將各奔東西—時光

【農業部副部長高鴻賓談問題牛奶:你說吃了致癌,得吃幾噸啊】“你說吃了致癌,它得吃幾噸、吃幾年才致癌啊?”媒體對蒙牛檢測出致癌物質黃曲黴素M1超標的傳播“太嚴重了”。對“瘦肉精”,他曾表示“就那麽個別人、個別場,出現那麽點個別問題,炒得沸沸揚揚,好像哪個都不能吃了”(中青報)

從前有個3,過生日那天男友忘送花 ,氣得嘴都歪了,於是變成了5;她開始暴飲暴食把自己吃成了6;情人節的那天夜晚,男友帶著鑽戒求婚,她幸福的答應之後被推倒,於是變成了9;幾個月之後,她懷孕了,又變成了8。哈哈,3就這樣變成了8,為紀念這段曆史,於是就有了三八節。祝所有女同胞節日快樂!

情人節剛剛過去,迎來了悲催的婦女節。意思就是情人節他把你變成了婦女…婦女節後是愚人節,就是你變成婦女後發現自己被騙了…愚人節後是勞動節,就是發現自己被騙的時候已經晚了,隻能給他當牛做馬…勞動節後是兒童節………尼瑪呀!還要給他生孩子!

據說普通公司和文藝公司,今天下午女員工都放假半天。

你若安好,便是晴天,按這天氣看來,你應該是掛了。。。。。

@今日朝鮮:【一口氣攻占青瓦台】朝中社平壤3月6日電守衛祖國南邊關口的朝鮮人民軍第2軍官兵做好一切戰鬥準備,苦苦等待著給他們下達攻擊命令。他們對貿然中傷褻瀆朝鮮最高尊嚴的特大挑釁者切齒痛恨,直接瞄準邪惡的大本營——青瓦台及天下第一號歹徒盤踞的仁川,處在要立即給它們傾斜槍林彈雨的超級激動狀態。

【深圳4名男子開山寨公交車 搶劫乘客數百人】乘客買票上了“公交車”後,遭到“司乘人員”公然搶劫,反抗者遭到毆打,這是發生在深圳868山寨公交車上的一幕。深圳警方近日破獲該起劫案,抓獲4名嫌疑人。這輛山寨公交車橫行兩個多月,掛著真車牌,誰能想到公交車也有假的。

:#那些年,我們一起搶過的貨#搶貨們,還記得非典時期搶過的口罩嗎?還記得物價猛漲搶過的大蒜嗎?還記得福島核危機搶過的鹽嗎?還記得北京三裏屯搶過的蘋果嗎?還記得大明湖畔搶過的夏雨荷嗎?這是一個人人瘋搶的時代,你,想搶什麽?

台灣朋友教我的台灣腔秘訣,用隨意的淡定的口吻:“你造嗎....有獸....為直在想....神獸....我會像間醬紫....古瓊氣....對飲說....其實....為直都....宣你!宣你恩久了,做我女票吧!”把以下這句話對你暗戀對象大聲說三遍,你就成功轉型為台灣偶像劇男豬腳!一般人我不告訴他!

早上我還在睡覺,女兒把我叫醒:爸爸,爸爸,快起來,今天是咱倆的節日!我大吃一驚:什麽?她說:今天是“父女節”啊!

大初中畢業,為了考其知識麵,問:“三國演義的作者是誰?”答:“易中天”。不死心再問:“紅樓夢的作者呢?”一直撓腦袋。小兒子搶答:“賴昌星,連這個問題也不懂”。

“兩次婚姻都失敗了,第一個老婆跑了”,“那第二個呢?”,“不肯跑……“ (via:《全城熱戀》)

逼仄的空間,我的背緊緊貼在她的胸脯,我們隨著節奏晃動著腰肢,慢慢的,我的身體開始發熱發燙,發梢漸漸滲出密密的汗珠……嗯哼,我有點喘不過氣了。武漢的公交車實在太擠了!(via:喬小囧)

@沙漏a:騰訊每條微博下麵都有#舉報#,很讚很實用,我剛才建議再增加一個#自首#,這樣更和諧。

,抗拒做手術。一位mopper評論道:“猜測不錯的話,得了性病,然後baidu了”

現在不僅敏感詞成了敏感詞,連敏感詞的家屬也成了敏感詞。(via:夜壺)

“你的年齡?”“我生於1989年的敏感詞。”“你家是哪的啊?”“我家是新疆敏感詞的。”“入黨了沒?”“我大二的時候加入了中國敏感詞。”“這 麽敏感的人還敢來應聘?!”“……” (via:喬小囧)

所有跟帖: 

父女節 (^_^*) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2012 postreply 14:32:08

沒有題目的內容哦,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2012 postreply 15:43:11

迫切想看的心情可以理解,同情ing -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/08/2012 postreply 16:43:04

就是呢,都不知道那個人葵花寶典煉成了沒 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2012 postreply 16:49:03

我看那可早著呢, 揮刀自宮算是第一步 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 03:51:05

嗯,東方不敗也不是那麽容易當的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 06:21:40

據說普通公司和文藝公司,今天下午女員工都放假半天。不放假的是2B公司? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (29 bytes) () 03/08/2012 postreply 15:58:59

台灣腔秘訣 太有笑了!我要發動朋友們學習... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 08:44:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”