每到夜深人靜的時候我都在思考,當初來到地球發展是不是一個錯誤。。。

來源: 笑比哭好 2012-03-07 05:19:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9451 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-08 03:23:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

卜知道誰家倒黴孩子天天一大早就在陽台上很大聲地背:“1+1=2,2+2=3,3+3=4……這肯定是體育老師教的。

和夥計玩真心話大冒險,(手心手背)輪了幾次,終於B友光榮中獎,,,大家夥一致表態讓這家夥問美女穿啥內褲?B友在街上物色了一個打扮比較妖嬈的女子,遂上去搭訕:…一分鍾左右………B歸,啥話沒說就問我拿了二百塊錢,轉身走那女的身邊,在俺們膜拜的目光下和MM走進了附近的賓館…………

窩在心裏三天了,不吐不快
那天本來老表要去給人接新媳婦。
結果臨時有事不得閑去。
讓我開車去的-----------還是當花車。。。
當車開到縣城的時候,眼前的道路越來越熟悉。。。。最後停到了那個熟悉的不能再熟悉的門口。。。。。。。。。。。
然後在一陣喧鬧過後-------她上車了...
那個時候的我心裏正如火燒
新郎說話了:“哥給你個煙,等會咱開慢點”.......
我說:“好,好。慢點,慢點。”
她看了看了我。很驚奇、、但是沒有敢說話。。
我也沒吭氣。
這大喜的日子。。我想我還是別找事了。。。
送到飯店。。。新郎還一個勁的拉著我留我吃飯。。。你們說這飯咋吃??????

隻有在火車站排隊的時候才能意識到自己是龍的傳人

兩會大綱:不要在。。。。不要。。。。不要!大力。。。。大力。。。大力。。。!深入。。深入。。。深入。。!還要。。。還要。。。還要。。!

昨天和剛追到手的MM去逛街,途經校門口一米九的一位壯漢向女友打招呼,本人嘴殘問了句:誰啊?女友答曰:你前輩,本人畢恭畢敬的說了句:前輩好!(心想應該是快畢業的學長吧)今天上QB赫然發現一條匿了的糗事大概內容如下:"昨天在在校門口看見前女友和她的新男友,隧上前打聲招呼,她男友問我是誰,此女答你前輩,可笑的是那S B男竟然真的問了聲前輩好!"。現在才明白昨天她所謂前輩的深意,學長不光是學長啊有木有!

我想到我小時候的悲慘往事,小學時候愛看七龍珠,一個同學騙我,每天做一百個衝擊波,一年後,就會發出真正的衝擊波,可憐我每天晚飯後堅持一百個,直到我上初一我才意識我發不出來。。。

最近減肥.晚上和女友回家,途徑路邊攤有賣雞蛋餅,我央求女友給我買一個,女友死活不肯,說吃了雞蛋餅會長胖!好吧,我忍!晚上夜深人靜,我百般挑逗下,女友就犯了~~你們懂的!正在你濃我濃的時候,她說:“早知道你要用力氣,就該給你買個雞蛋餅!”啊啊啊啊啊!我瞬間軟了有木有!!!

差不多是雷鋒日了,大家要多做好事啊……
勿以惡小而為之
勿以善小而不為
看見老婆婆過馬路,要扶
看見小孩子做壞事,都勸
看見小姑娘沒人泡,要上
最重要的是,做為一個有jj的人,不能跟女人搶男人

去一公共wc,恰逢一好久不見老友從裏麵走出來,打了招呼握了手。心裏鄙視,這小子手沒擦幹,把我的手弄的濕漉漉的。 走進去,想把手洗一下先,擰開一下水龍頭,水龍頭居然是鬆的,基本上,停水!

昨天男朋友在自戀,說他自己是英俊型的。然後我就問他那我是什麽型的,結果這貨來了句……
你是橢圓形的……
胖妹子傷不起啊有木有……

背景 剛剛看新聞國家準備出麵值1000的人民幣。老公幽怨的來了句,以前還可以數數,以後工資就隻剩三張紙了

今天在馬路上看到個老奶奶摔倒在街上,我跑過去把老奶奶扶起來,結果看樣子她又要倒下,我想著估計要訛詐我錢 ,我果斷先倒地,在地上不停抽搐並且口吐白沫,老奶奶一下呆了,我邊抽動邊蠕動,大概蠕動到了兩米之外,爬起來拍了拍灰走了,老奶奶還楞在原地發呆 。

本人女女, 早產,源於老媽幹活的時候把繩子纏腰上了。
四歲跟老媽去澡堂兩次掉澡堂池子遭溺水。
五歲跟老媽出門倒垃圾,摔倒,秋褲掉了露出白花花屁股,被暴打。長大後問老媽當初為什麽打我,老媽說"怎麽 原來你不是故意把褲子脫了撒潑?"...
六歲坐老媽的自行車被擠腳,老媽以為碎布條纏住輪子遂用力磴之,本人腳爛之...
7歲從老媽自行車上摔下,後腦勺著地,老媽下車抱肚子狂笑..
8歲老媽給拉羽絨服拉鏈擠到下巴肉肉,至今有陰影,打死都拒絕老公善意地幫拉拉鏈..
9歲老媽陪我玩水戰,注射器針頭射出不偏不倚直飛我手心..
等等等等...以上事件大部分都被老媽威脅不準告訴老爸.要不是有個細心醫生老爸,小女估計活不到現在。

早上我從網吧鑽出來,沿著路走,走到一輛黑色汽車旁邊的時候突然旁邊兩個大叔把我推進車裏,我來不及叫,一個大叔把紙巾塞到我嘴裏,開始揍我,旁邊另一個大叔放風,我抱著頭挨了十分鍾打,都要痛哭了。
他把我嘴裏的紙巾扯出來,問我:“小子,知道我為什麽打你不?”我很膽怯的說不知道。他抽著煙,一手按著我,說:“我是你女朋友爸。”我憤怒了:“你女兒都大學了,我耍朋友還要挨打。”又挨一耳光,他說:“我每天都要查她的開房記錄,從來沒有和人開房,上個月你和她開房那天我就差點沒睡著,忍了。我昨天晚上查到你和另外一女的開房,你就是欠打,今天查到你在這個網吧,我馬上就來了。”又給我幾耳光。
蒼天啊,昨天晚上我和女朋友看電影去了,突然想起來早上出來上網的時候朋友把掉在宿舍的身份證給我,就說昨天身份證在朋友那裏。他愣了愣,打了一個電話,之後摸出煙,說:“小兄弟,你抽煙不?”現在在他家裏,女朋友給我上藥……

一日,男朋友帶我和他們同事吃飯。席間,男朋友一同事忽然嚴肅的對我男朋友說,你身上怎麽有根頭發,好象不是XX(我名字)的,這時所有的目光全集中到姐身上來了,都想看我們笑話啊。在這千鈞一發之際,姐說了一句:這奇了怪了,我妹妹中沒有這麽短的頭發啊,倒是挺象嫂子(那男人的老婆)的頭發的,說完那男的一臉黑線啊。整個場麵被姐HOLD住了有木有。

今兒有事出門坐出租車,上車後習慣性跟司機師傅說道:"師傅有急事稍微快點。"隻見那哥們蹭的一加油門連闖了兩紅燈開的跟玩命似的,姐姐我不才嚇得當場脫口而出"也不是很急的事"~~~

我一朋友的個性簽名:打小就盼著一群美女組團去我家門口罵我不是人,可現在她們都跟我說我是個好人......

有沒有試過,晚上就你一個人在公交車上,廣播裏突然響起:“車上人多擁擠,請注意保管好您的財務。”什麽感覺?

每到夜深人靜的時候我都在思考,當初來到地球發展是不是一個錯誤。。。

貓咪也玩音樂,跟著我的節奏點點頭、點點頭~某隻好像老是做錯,說的就是你,右三!

貓咪也玩音樂,跟著我的節奏點點頭、點點頭~某隻好像老是做錯,說的就是你,右三!

臥槽,竟然是個實心的足球!太特麽壞了……

臥槽,竟然是個實心的足球!太特麽壞了……

肉啊!!!垂涎三尺~

肉啊!!!垂涎三尺~

所有跟帖: 

哈哈哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 05:31:41

好9不見.送你一首歌: -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (127 bytes) () 03/07/2012 postreply 05:34:51

《光陰的故事》:) 好多愁善感呀。。。謝謝! -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 05:41:01

你回想1下?不同的年紀是不是有不同的感受? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 06:18:06

姐姐,咱倆可是同齡人。。。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 06:35:25

笑班說的是,不同的年齡段,有不同的感受。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 09:55:24

哈哈,那倒是。。。^_^ -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 12:54:01

這首歌很感人很好聽,因為有些感受不會因為歲月的變遷而改變。(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 03/07/2012 postreply 06:29:16

這歌有三十年old了吧 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 07:40:27

太歡樂了,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 06:23:04

3.求答案:接的新娘是不是他的前妻? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 06:30:43

ex GF -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 06:34:10

:) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 07:22:54

我看不象,我倒覺得新郎是他ex BF -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 07:32:39

無語了。。。 =, =^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 07:44:14

10.手濕濕的~~哈哈哈,太杯具了。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 06:32:31

7. 缺少龜仙人的指導 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 06:38:35

地球工作難找,俺也一直考慮是不是回火星,誰知道TMD那黑小子把NASA經費給取消了。。。。 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (167 bytes) () 03/07/2012 postreply 07:42:00

去年買了一個UFO,今年出新款了,要不我便宜賣給你,運費自付 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 08:43:08

據說去年產的UFO recall問題很多.打火困難.電腦藍屏.還經常刹車失靈.免了 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 08:57:01

你想呀,要是刹車油問題,我還能在這發帖嗎?如果真是這樣,我發財了,告它賠償火星幣,嗬嗬 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 09:13:10

看看看看,買了山寨的了吧,去年上市的正版UFO全不帶刹車的,全靠腳在地上蹭停下來的 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 11:38:47

你們的UFO不是聲控滴嗎? -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 13:21:25

聲控不好,有次感冒,就是發動不了,最後還是用“搖把”搖著的,累4了 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 15:33:26

這一串回帖太歡樂了! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2012 postreply 03:12:06

隻有在火車站排隊的時候才能意識到自己是”孔雀“的傳人 -bayerjoke- 給 bayerjoke 發送悄悄話 bayerjoke 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 09:51:40

橢圓形的……受傷了啊,有木有? -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 12:28:01

女士們記住,以後男人要想吃雞蛋餅,就老老實實給人煎一個.. -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 15:56:51

善意提醒,吃完雞蛋,打屁很臭,忍著,打出來,都會軟,嗬嗬 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 17:08:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”