我想從這兩個車中間穿過去……

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-07 04:08:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

過三八,某化工大學某班全班四十幾個男的一人出100給班裏唯一一個女生買了個iphone 4s!

女朋友現在是實習老師,她告訴我頭幾天給小朋友上課,有個調皮的男孩子老講話。她實在忍無可忍一臉黑線跑過去"你怎麽回事"結果那倒黴孩子直接扇起自己耳光"奴婢該死!奴婢該死!"頓時全班雷倒,電視劇看多的孩子上不起、、、

今天哥們去超市買東西,結賬排了一大隊人,到我以後,收銀員掃了半天一袋麵粉掃不上,說,先生,下次再買吧?”不成,憑啥啊,你再掃幾次”,還是不成,收銀員問我在哪兒拿的麵粉以後去查價格,不一會她氣喘噓噓的回來說,先生,我們超市沒這種麵粉,你把我們麵包房的麵粉給扛過來了…

聽說一到學雷鋒的日子,老奶奶就脫銷了。今天我到街上去學了一回老奶奶,幫助了十七個雷鋒,我非常高興。

中考前的那個假期我爸媽叫我在家看書 二老要上班 我被同學誘惑出去踢球
下午手機響 我爸打的 我還找了個特安靜的地方接 我爸問我幹嘛呢 我還挺大膽的說我在家看書呢 我爸說 我現在在家等著你 5分鍾回不來腿給你打斷 泥馬 這不是GC 我立刻說 我錯了 我馬上回去 我爸說 你小子果然跑出去了啊 等我下班回家收拾你!
還帶詐的啊!

十二歲的臭小子上課摸女生屁股,被我吼了一句竟然嚇尿了褲子……現在我寫書麵檢查中,被家長找中,工作能不能保住還不知道……

大學裏最仇恨的就是當自習室滿座,隻能去教學樓找地兒的時候發現一對X男女獨占一個教室,各種恩愛就是不學習。話說姐幾個午睡後遊蕩到教學樓找地兒,發現偌大一個教室隻坐了一對情侶,正當我們在門口商議是否要頂著壓力進去的時候,那女的居然衝過來把門從裏麵鎖了。(教學樓比較老,門裏麵有插銷,門外是兩個鐵環,晚上物業會去掛鎖的那種)怎麽辦好呢?姐幾個當然不能跟這種貨色一般見識,我們隻是順路去廁所找了根鐵絲插在門外的鐵環上。聽著回蕩在教學樓裏的拽門聲,心中分外舒暢。

我一朋友的事:有一天晚上朋友突然接到電話說他爸在路上和人撞車了,嚇得朋友趕緊到了出事的地點,卻看到他爸安然無恙的蹲路邊等著他,路中間停著一輛貨車和朋友爸的自行車。貨車司機很生氣地說朋友的爸爸騎著自行車徑直撞到貨車上的,還好司機刹車及時沒有釀成大禍!這時朋友的爸爸很委屈的說“貨車上亮著2個燈,我以為是兩輛並排騎的摩托車,想從這兩個車中間穿過去呢……”

我們老師說:如果能穿越時空,我一定要往牛頓家門口種一片榴蓮樹。。。

那年那日高考體檢,一組男生脫光,隻穿了內褲一條。其中一男生皮膚通體較黑,醫生問:你怎麽這麽黑?答曰:我比較喜歡運動。 這時醫生讓把內褲也脫了檢查,這哥們一脫,驚豔了,醫生說:看來你比較喜歡裸體運動呀?! 笑死我們了

某購物廣場獨自逛街'''餓了'到快餐區買了碗餛飩'割呀。吃了兩口發現沒拿湯匙'快取'回來繼續吃'發現對麵一男直勾看著本小姐'不理會'繼續吃'心裏有點小高興:生完寶寶還是魅力依舊嘛'餘光發現他還在看'欣賞也應該有度吧'於是說到:沒看見過別人吃餛飩啊!那哥哥淡定的說到:看見過'但沒看見過別人吃我餛飩!啊'''''我一臉的糗啊'''有木有

朋友女朋友90後女子,背景完畢。他們小兩口吵架,他女友賭氣回家。朋友氣消後電話裏求她回來,還說答應給她買新衣服,她表示還是不回來。百般祈求後,她終於鬆口了,條件不是幾千塊的衣服,而是年費黃鑽!

神犬啊!狗狗你上輩子是跳舞的嗎?

神犬啊!狗狗你上輩子是跳舞的嗎?

唉,被主人逼著減肥,我有那麽肥嗎?

貓:唉,被主人逼著減肥,我有那麽肥嗎?

天生的馬路殺手啊!!!

天生的馬路殺手啊!!!

所有跟帖: 

最後一個錄像,背景遠處有輛車,目睹這一切嚇的原路退回了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 09:27:50

那人在倒車,不過這殺手夠猛的,保費要天價了,嗬嗬 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 16:40:23

往牛頓家門口種一片榴蓮樹。。。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 11:35:44

榴蓮樹。。。是亞洲熱帶雨林樹種,在英國種根本不會結果 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 17:49:02

不結果也臭S他,哈哈哈。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 19:49:18

你把我們麵包房的麵粉給扛過來了,,,hahaha -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 11:56:02

他得有多急呀~ ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 12:35:13

急不急都很可樂啊,haha -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 16:07:07

榴蓮。。。>_< 這麽說高考可以少考一門了。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 13:07:52

化工加力四十人,四十寵愛在一身! 多好 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 18:29:42

請您先登陸,再發跟帖!