史上最霸氣的大學導師 屌絲何苦為難屌絲啊(圖)

來源: ghost_in_shell 2012-03-02 13:15:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3537 bytes)

西北工大的一位導員發表了下麵這條狀態,看到這狀態,我立馬被嚇尿了,導員霸氣測漏。打dota不僅會死,還會被趕回家!!!

最近有人在舉辦“西工大第二屆DotA”比賽,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要我的學生有人敢參加,第二天背著書包給我滾回家! 不信的人可以跟我試試看。

更可笑的是他之前的狀態,真是“吊絲何苦為難屌絲”啊

於是。。。有人在下麵回複:

最近有人在舉辦“西工大第二屆擼管”比賽,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要我大學同學有人敢不參加,第二天我就和你們絕交,不信的人可以跟我試試看。

哈~一起來寫導員體吧~

整理網友們的留言:

【研究生複試篇】最近有人在參加研究生複試,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要我的學生有人敢參加,第二天背著書包給我滾回家! 不信的人可以跟我試試看。

【導員Dota篇】近有人在舉辦“西工大第二屆DotA”比賽,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要是導員敢不參加,第二天背著書包給我滾回家! 不信的人可以跟我試試看。

【圍觀屌絲導員篇】最近有人在舉辦“人人網圍觀屌絲輔導員”比賽,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要我的學生有人敢上人人網,第二天背著書包給我滾回家! 不信的人可以跟我試試看。

【屁民翻牆篇】聽說外國人都能上face~book?我幹涉不了別國內政,但是我在這兒說清楚,隻要我的屁民有人敢上,第二天背著電腦給我消失!不信的人可以跟我試試看~

【小學生早戀篇】最近我們小學有同學在校門口等低年級女孩子一起回家,我管不了別的班級,但是我在這兒說清楚,隻要我的學生有人敢等,第二天背著書包給我滾回家!不信的人可以跟我試試看。

【上課刷人人篇】近日班裏有同學在上課時間刷人人,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要是我們班有人敢這麽做,第二天就給我滾回家!不信的人可以跟我試試看。

【球員比賽篇】近日球隊有球員在比賽時間刷人人,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要是我們隊有人敢這麽做,第二天就給我守飲水機!不信的人可以跟我試試看。

【報社主任篇】最近有人在寫“最牛導員體”的稿子,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要我們報社有人敢寫這稿子,第二天收拾工位給我滾回家,不信的人可以跟我試試。

【教學樓管理員篇】最近教學樓自習室有同學采取各種變態手段搶占座位考研,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要在我負責的自習室中發現違規占座,第二天背著書包給我滾回家!不信的可以跟我試試看。

【歸真堂老總篇】最近網絡上一批動物保護者采取各種手段阻礙我們上市,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要我的下屬有任何反對的聲音,第二天拎包給我滾回家,不信的可以跟我試試看。

【五~毛發帖篇】近日有人在網上做五~毛發帖掙錢,我管不了別人,但是我在這兒說清楚,隻要是我同學有人敢這麽做,第二天就和你丫絕交!

【美容祛痘篇】最近我的臉上有各種痘痘肆無忌憚,我管不了別的,但是我在這兒說清楚,隻要在我光滑白嫩的臉上搞破壞,第二天戳破你的皮囊給你放血!不信的可以跟我試試看。

最後再放一個段子:

一位西方記者問西工大的楊萌導員:請問楊老師,現在的交大有沒有打dota的?”不少人納悶:怎麽提這種問題?大家都關注楊老師怎樣回答。楊老師肯定地說:“有!”全場嘩然,議論紛紛。楊老師看出了大家的疑惑,補充說了一句:“但是都滾回家了。”楊老師的機智打動了在場的所有人,掌聲經久不息!

所有跟帖: 

慘痛的教訓啊!接新娘的時候女方千萬別玩過頭了 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (4401 bytes) () 03/02/2012 postreply 13:19:18

吊絲也有春天:在路上看到這一幕 我開始相信愛情了(圖) -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (504 bytes) () 03/02/2012 postreply 13:21:57

一男一女一起就一定是跟愛情有關了麽?還許是兄妹,姐弟,姐夫小姨子呢 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 13:55:53

那就亂倫,外遇,爬灰....@,@ -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 14:13:55

您這也想太多了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 15:07:47

說不定鐵盒子裏是滿滿的百元大鈔@,@ -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 14:12:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”