愛情再偉大,也改變不了一個人的本性。

本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-02-29 05:08:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

4歲的兒子在外婆家住了一晚,回家後爸爸親切地問:“兒子,在外婆家睡的香嗎?” 兒子想了半天,搖搖頭:“我睡著了,沒聞到。”

女友去打牌,衣服兜裏放了個巧克力和手機,等上完廁所歸來,發現巧克力化了,粘在手機上了,邪惡的她出門對朋友說,手機掉進馬桶,剛撈出來,於是把占滿了黑色巧克力的手機掏出來,放在眾多牌友的鼻子旁,正當眾多牌友紛紛躲避表示同情的時候,女友邪惡的舔了下手機上的巧克力,眾人臉都綠了...

今天晚自習安排了模擬考。哥很聰明,事先把複習提綱用手機拍照,考試時趁老師不注意悄悄翻看。悲劇的是,學校這個時候居然停電了…刹那間,哥的臉猶如夜空中的滿月,好亮好亮...

愛情再偉大,也改變不了一個人的本性。
(如果遇到混蛋,不要幻想你能改變他,讓他滾蛋吧。)

不要覺得一個男人對你沒有當初好,就是不夠愛你。

一個人對待服務員的態度,就是交往幾個月後,他對待你的態度。
(個人認為這條非常準。如果一個人對服務員都能紳士又寬容,對待自己的交往對象也多半如此,一個人如果對待服務員都又吼又叫,吹毛求疵,對待自己的交往對象也不可能好到哪裏去。當然,排除那些態度確實很惡劣的服務員。)

一個女人如果一事無成,但是泡到了一個非常牛 逼的男人,她會覺得自己很牛 逼,周圍的人也會覺得她很牛 逼。(我覺得女人這一點很可悲。)
一個男人如果一事無成,但是泡到了一個非常牛 逼的女人,他還是會覺得自己一事無成,周圍的人也會覺得他是個loser.(有時候,世界對男人真不公平呀!)

一毛不拔大師:那天在飯局上,正好有個法國漢學家在,我問他“法國有類似知識分子為了韓寒代筆的事情掐的臉紅脖子粗,還都狂熱的堅信自己是正確的時候嗎?”;那位法國佬想了想說“最後一次是德雷福斯案吧”。。。他解釋自那以後法國人就非常警惕因為偏見(當時是反猶)預先設定立場,然後不斷羅織證據的手段

KFC的全家桶是那隻雞的全家都死在那桶裏麵嗎?

某樂團分譜上有標記“此小節低頭”,新來的樂手不明白什麽意思,就沒有做,結果。。。被後邊的長號戳到腦袋。。。

【歸真堂投資方:中國股民道德水準不高 對上市樂觀】@歸真堂 投資方蘇州鼎橋創投合夥人張誌鋆表示,“在商言商”,投資這個行業考慮的不完全是道德。首先考慮的是回報,趨利。他稱中國股市股民道德水準還沒有那麽高的程度,因此,並不擔心申購遇冷,對歸真堂上市非常有信心。

每天早飯後廚房收拾停當,用堿水把抹布煮五分鍾,用清水洗淨曬幹後雪白清新,不怕您笑話,每次在廚房偷嘴後都用它當口布。我就不明白,高科技的洗滌靈咋就敵不過傳統的熱堿水呢?

從前有棵牙簽走在路上,突然間它遇到一個刺蝟,於是它停下來招手說:“。。。公交車。。。”

找女朋友不要要求太高了。又美又會做飯的,那是美的電飯煲。又可愛又永遠不會老的是櫻桃小丸子。又經濟獨立又以你為中心的那是你媽。又美又可愛又會做飯又永遠不會老又經濟獨立又以你為中心的是正用美的電飯煲想當媽的櫻桃小丸子。

我對不起四川人民!我郫縣豆瓣的用法錯了!下次一定改

#淘寶網數據盛典#一個宅男女神,一個技術教父,蒼老師和喬教主哪一個更受歡迎呢?淘寶數據顯示,2011年我國有260個地區的用戶更愛蒼老師,多於搜索喬教主的數量;在129個地區喬教主領先;13個地區戰成平手。

我記得我以前去西單書店待上一下午,看好書了,編輯短信發到當當短信價格查詢的號碼,幾秒以後我就知道該書的當當價了。

Q:你們天天發XX子老師的惡搞笑話,你們有沒有考慮過他的感受? A:尼瑪,那XX子質疑X寒文章的時候,有考慮過人家XX俐的感受嗎?

有一次4級考試我做監考,當時我在講台上坐著,看到下麵一名男生鬼鬼祟祟,一隻手在上麵寫,一隻手在下麵動,嘴裏還念念有詞。我心想這肯定是在作弊,於是走過去一看,TMD這哥們手裏赫然拿著一串佛珠……

“你真是懶得可以!”~“哪有!我才不是呢。我一整天都忙著把氧氣轉換成二氧化碳!”

兒子問爸爸:“爸爸,超音速飛機有什麽缺點?” 爸爸回答道:“超音速飛機的缺點就是後麵飛機按喇叭,前麵飛機聽不到!

其實,大雄是個堅強的孩子,他有超高的心理素質,超高的身體素質,次次考零分,天天被胖虎打,被車撞,被鍾砸,被狗咬,掉進水溝,要是我我早瘋了...

我發現五年級的女兒上論壇,於是想加她為好友,有空也好聊幾句,不料卻被拒絕了,理由是:“年紀太大!”

悟空:“師傅,麻煩你換一下背景音樂嘛。你用緊箍咒,我連你的空間都不敢進了。” 唐僧:“你把耳機摘了就沒事了嘛!”

小時候爸爸給我寫的詩:半夜你還哭鬧,怎麽哄也哄不好,打開包被一瞧,屎一泡...

所有跟帖: 

一個牛碧的男人怎麽被一事無成的女人泡到? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 14:08:36

美. -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 14:11:43

單看美貌,沒有精神層麵,是牛鼻的男人嗎? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 14:25:59

那無所謂,隻要能泡到美的,就算是牛鼻 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 19:08:27

沒有精神層麵的男人充其量隻是“狠角色”,不算男人。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 19:23:42

厄,我想LAChiese的意思是說牛碧的男人要美才能被一無所成的女人泡到 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (31 bytes) () 02/28/2012 postreply 19:40:23

哈哈,好,五哥說得對。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 19:49:47

問得好-----有感於周白案 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 14:41:49

頂:)愛情再偉大,也改變不了一個人的本性。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 14:09:18

手裏赫然拿著一串佛珠。。。哈哈哈哈。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 14:14:26

都很好笑,謝謝分享! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 15:01:34

哈哈,我一整天都忙著把氧氣轉換成二氧化碳! -雲騎都尉- 給 雲騎都尉 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 15:22:21

愛情再偉大,也改變不了一個人的本性——婚戀準則。 -山裏紅兒- 給 山裏紅兒 發送悄悄話 山裏紅兒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 18:03:44

據說比教豬爬樹還南。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 20:00:40

每時每刻都在把糧食變成沼氣。。。。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 23:52:05

請您先登陸,再發跟帖!