"額四修空調滴!"18+

來源: 笑比哭好 2012-02-28 05:46:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5727 bytes)

ZT:

女友26歲,前幾天才下手追到的,在此之前的戀愛史為空白。
以上為背景。
話說情人節那天,哥早早地跑單位附近的一家鮮花店,因為還要上班嘛。那天的花貴啊,11朵玫瑰,兩百多,哥一咬牙,買了。
填單子的時候,我把收花人名字寫上去的時候,服務員瞅了一眼,眼神有點怪,抬頭叫了一句:老板娘...
然後老板娘就出來了,反正那時就覺得當時的場麵有點怪怪的,感覺有好幾道眼神瞄著我,哥淡定的很,打小被人瞅慣了,愛瞅瞅唄。
然後老板娘淺笑著說:恭喜你成為今天第一個光臨本店的顧客,給你打個特價,88塊,討個吉利,行不?
哥大喜,長這麽大,這麽大一折扣從來沒扣過我腦袋上,付完帳就華麗麗地上班去了...
兩個小時後,女友在她們科出名了,不僅是因為她第一次在科室收到鮮花(以前別人沒敢送到她科室),還因為花上有這麽一張便箋:閨女,花,你就收下吧;貨,娘替你驗過了,還不錯.情人節快樂!~
電話打過來的時候,哥才回味起當時那眼神來,才明白原來折扣真的是有道理的...
補充一下,那花店確實是在單位附近,不過,也正好在女友家樓下...

家有開放老媽一枚
一、和男朋友在一起三年了,某天在看電視,媽媽在玩電腦,突然老媽幽幽的來了一句“女兒,你現在和浩浩(男朋友名字)是怎麽避孕的”愣了5秒沒反應過來應該怎麽回答,後來就說我們用普通人用的方法避孕,老媽還要追問,用避孕套啊?隻能弱弱的回答“恩”
二、現在很多小夫妻結婚都是女方懷著孕然後辦酒的,媽媽公司的很多女員工都這樣,其實我到不喜歡,不說自己不方便,給人感覺是奉子成婚,所以和男朋友也是小心避孕的。可是老媽現在經常說“女兒,你以後要懷孕了我才答應你嫁出去,不懷孕就不給你嫁”我想說媽,你別那麽開放行嗎。
三、這幾天男朋友來家裏住,來的時候問我晚上怎麽睡,我們本來還不好意思,他都打算和我爸去睡,結果到晚上,老媽很主動的把老爸還有妹妹叫進各自房間,然後我們就隻能進我房間了,今天老公回去了,說要回去準備準備,向我求婚,我和媽媽說,媽媽來了一句“都幾年了,睡都睡一起了,老夫老妻還求什麽婚”

我家樓上住了對極品小夫妻。你說你們天天後半夜愛愛我忍了,但你們能不能不叫牀那麽大聲?頓時睡意全無啊,我高三缺覺你們不知道啊!好吧你叫牀我也忍了,你們能不能不叫得像被qj似的,搞的隔壁老大媽後半夜打110以為入室劫色!好吧你叫牀那麽大聲我也忍了,你們能不能不一邊愛愛一邊放音樂啊,狠鬧心你們知道不啊!好吧你放音樂我也忍了,尼瑪你們放點有情調的好不,能不能不放廣播體操的的音樂啊!放廣播體操的音樂愛愛,你們口味是多重啊!!!

小時候調皮,喂豬時我偷偷弄了幾個超辣的辣椒放進豬食裏,豬各種嚎叫,把豬欄打倒跑出來了,各種飛奔...都傻眼了!

說個朋友弟弟的……弟弟去親戚家玩。農村裏孩紙都是滿村跑的,弟弟看見有個人倒車,就在後邊給人家司機喊:倒,倒。司機一瞅挺專業,二話不說就倒。隻聽轟一聲,把自己家牆撞倒了,弟弟撒腿就跑,隻剩司機屬屬在風中淩亂……

雷鋒的鋒 報案者:“警察同誌,我朋友丟了自行車,請麻煩您給找找好不?”警察:“這點破事兒我真不敢給你保證,您最好發《尋車啟事》或是自認倒黴……”“巴嘎,良心的壞了!”“嗨,原來是太君呀,您等著,明早我保準給您送過去!劉隊,趕快把管片兒的小偷都叫過來集合,有緊急任務!”

本人諾幾鴨小小店員一枚。今天上午一闊爺風風火火跑進店對我說“小妹,愛瘋4s給我看看,”我震驚了!這不是來砸場子的嗎?於是我蛋定的指著對麵的三星,“哪裏有賣,去吧。。”

哥們我單身太久,甚至開始懷疑自己的性取向……但是,當鼠標箭頭習慣性熟練的指向那個文件夾的時候,就發現剛才的想法有多扯蛋!!

一大早,我起床了,4歲的女兒還在賴床,一會她要喝水,喊了幾遍我沒理她。
一會她使出絕招了:“大帥哥,幫個忙,美女要喝水!”
於是,我屁顛屁顛把水給她拿過去了。現在的小孩怎麽都這麽有才呢

話說那是上學的時候,本身就沒錢,好容易存點錢陪女朋友去逛街。
看上條牛仔短褲,進試衣間試了,穿著出來告訴服務員大了點,再進去發現我自己的褲子沒了....
更可憐的是褲子裏有手機、鑰匙、錢包、身份證、借書證、銀行卡、飯卡
最可憐的是我跟女友都身無分文,我還穿的店裏沒交過錢的褲子....
無極限可憐的是最後給宿舍同學打電話來送錢。
我是這樣說的:“兄弟,我在xxxx,快來,不然我就要光PP回去了...”

早上發生的:公車上來一名囂張的美女,衣著時尚,身材苗條,目中無人。公車上的狼們目不轉睛的望著,說那時遲就那時快,美女叭唧摔了一個四腳朝天,沒穿內褲,一覽無遺。旁邊的一個大媽輕蔑地吐槽:該。

朋友講的,他去洗浴,二樓是洗浴三樓是按摩,你懂的。事畢和技師聊天。小姐給他講了個段子,說他們年前這有次被查,客人在房間裏聽見樓道聲音後就光著趴出窗子想跳下去,完了出去後才反映過來現在是在三樓,有點高不敢跳…不是gc,gc是警察進來後打開窗戶看他槑槑在
空調室外機上蹲著呢,問他你在這幹啥,呢哥們直接拿陝西話說了句,額四修空調滴(我是修空調的
)直接把警察給逗笑了

本人妹紙一張,昨天,數學考試,放眼望去沒幾個人會做,無人監考,甚是無聊,後麵一哥們拿著打火機玩,邊玩邊說“哪裏不會,點哪裏!”此時班主任進來了,他悲催了…

高中時,一次一男生帶了一大瓶的午後奶茶,然後整整一天都美美的喝著,令人羨慕。後來其他男生都紛紛效仿,而且明爭暗鬥的比誰帶的瓶大。
結果從1.25升的果粒橙到2.5升的可樂,再到後來2.8升家庭裝的農夫果園,一瓶比一瓶大!
根本喝不掉,純屬演變成了惡競爭。每天早上一來就開始比,現在想想還真有夠無聊的。
然後每天晚飯後就要去超市找找有沒有更大瓶的飲料。一次我買了桶4.5升的屈臣氏,這足以讓我傲視群雄,無人能敵!其他人都自愧不如。以為這場風波就要這樣平息了吧。誰知幾天後,一哥們兒拎了桶金龍魚屁顛屁顛的就來了,那可足足有5升呢!真是無語了,問之,答曰:“這兩天死命催我媽燒菜多用點油,昨天晚上看差不多了,就把剩餘的都倒了,自己衝了一桶果珍。
丫的,早上坐公車別班的人都在笑我…”這能不笑你麽?你贏了!orz

上初中的時候 英語課上老師教單詞 FAR 又寫了幾個相近的音 讓我們跟著他讀 其中有一個是bar(爸) 全班四十多個孩子異口同聲說bar(爸)!然後突然醒悟 全班鴉雀無聲 英語老師大笑 然後說 在我眼裏 你們都是我的孩子...

所有跟帖: 

這也18+很說明問題!笑斑竹家樓下有花店嗎? -ba12nd- 給 ba12nd 發送悄悄話 ba12nd 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 06:12:45

高興!你管?!~@@ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 06:26:12

管! 管! 管! 管! -ba12nd- 給 ba12nd 發送悄悄話 ba12nd 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 06:27:28

你好浮雲哦~~~@@ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 06:30:33

浮! 浮! 浮! 浮! -ba12nd- 給 ba12nd 發送悄悄話 ba12nd 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 06:35:26

10)哈哈哈,難不成會光著PP追小偷? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 10:08:10

"額四修空調滴!"---鄉黨,急智啊! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 14:47:28

回複:"額四修空調滴!"18+ -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (118 bytes) () 02/28/2012 postreply 18:23:48

豬的各種飛奔,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 18:56:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”