中國特色

本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-02-28 04:41:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

短信:我5分鍾後到,如果沒到,再讀一遍此短信……

去年最佳影片:一個不會說話的英國男人。今年最佳影片:一個聽不到他說話的法國男人。

電影《雙截棍》主創昨天經南京祿口機場飛北京,主演陳天星在多部電影中使用的道具雙截棍以管製刀具為由被機場工作人員沒收。@電影人陳天星 說算了,但我有幾點疑問:雙截棍算不算管製刀具?為什麽不能托運和郵寄?沒收以後你們到底怎麽處理???

北京大學光華管理學院前任院長張維迎近日在一個會議上說:“中國特色,關掉哪個部,哪個行業就好一點。從前的一機部,二機部都沒了,這些行業都興盛了。如果關掉廣電總局,電視廣播會興旺,關掉教育部,中國的學校就有救了,中國教育就有希望了。”

『你最喜歡的男子偶像團體是什麽?』『德雲社。』。。。

一個寢室總有一個人,他的鬧鈴總是叫不醒自己,卻吵醒了別人。。。

打開房門,幾個火辣製服美女把我推進加長轎車,“你們幹嘛?”我驚魂未定,“矮油~到了就知道啦”一個長相討喜的妹子在我身上亂摸,我不再抵抗,聽任她們帶我到酒店的總統套房,進門後說不盡的溫柔...兩天後,我麵對廢墟前堆碼整齊的家具物品發呆,陪我回來的美女微笑:這是我們最新的文明拆遷服務!

【神奇的銷售心理學】在美國的Wal-Mart超市裏,啤酒與尿布被擺在一起出售,這使尿布和啤酒雙雙增銷了,原因是美國女人會要求丈夫下班後為孩子買尿布,男人在買完尿布後就會順手買回自己愛喝的啤酒,因此形成了如此神奇的銷售效果,這就是交叉銷售和關聯銷售。

昨天去醫院,看到醫生正在用筆記本電腦看電影。我打斷他,說我可能得了痔瘡。醫生讓我去繳費,說繳完費再給我作檢查。我剛出門發現自己的包忘拿了,轉身去拿包,看見醫生正在用筆記本百度“痔瘡怎麽治”。——菊花殘,滿地霜,你的笑容已泛黃…

樂死我了,還有善良的老外提醒“親愛的中國人,祝賀你們能翻牆來到G+,請不要相信任何尼日利亞王子,那都是騙錢的,也不要在色情網站上消耗過多的精力”
@信海光新浪個人認證 :google+有個限製,每條消息隻能評論500條,結果奧巴馬最近每發一條新微博,盡管咱這邊是半夜,還是一小時之內被歡樂的國人占滿了500條,老美根本插不上話,而且方塊字也看不懂,翻譯了更不懂,什麽叫“沙發”、“板凳”?BBC評論說,這麽搞下去,就算中國撤了功夫牆,美國人也得再建一個防中國人。

上班尷尬的事情莫過於,知道老大要來了,最小化網頁窗口的時候卻卡在那兒了。。。

別沮喪,生活就像心電圖,一帆風順就證明你掛了。。。

朋友是幼師。周末閑暇去幼兒園幫忙做表演道具。 一特可愛小姑娘跑來說要削蘋果給我吃。 不一會,一個沒有果皮卻布滿小牙印的蘋果出現了。。 朋友幫我解圍。 “額,叔叔現在吃不了蘋果,你自己吃吧。。” 小盆友:“為什麽?叔叔又不是沒有牙。大不了我嚼碎了再喂給叔叔嘛。” 我,朋友:。。。。

他走向出口,被一陌生人攔住:“快遞!”少年簽收了一份又一份...工作人員拽他:“馬上要發車了快走~”快遞也拽住:“這裏還有本書呢!”韓寒掙脫跑開:“還有書?來不及了,那誰,你代我...”話音未落,休息室衣櫃裏一堆人簇擁著教主春綠和一頭頂測謊儀的女人湧出,掌聲雷動:“兩千萬到手了!”

誰知道明天和意外,哪個會先來。

圖書館自習版本1:“學姐,不好意思,這道題怎麽做?”,學姐:“我已經有男朋友了,還要問嗎?” “噢......我突然來了靈感。” 圖書館自習版本2:“學長,不好意思,這道題怎麽做?”,學長:\"學妹你有男朋友嗎?”學妹:”有了。”學長:“這道題,我也不會做。”

搞音樂的應該都能想到,《藝術家》的配樂得多費勁,全片兒交響,從頭到尾一分不歇。讓我們來認識一下這個牛逼的人Ludovic Bource。丫隻收了一部電影的錢寫了四部電影的量……敬業啊

一天,豬八戒很傷心地問唐僧:“師父,我是不是世界上最醜的?”唐僧無奈答道:“你去問觀音姐姐吧。”一個小時後,八戒開心的回來了,笑眯眯的問:“師父,那個鳳姐是誰啊?”

2、韓國總統:“要在十年內將韓國建立成世界前七的強國!” 聽眾A:“其他六個國家會是哪六個?” 聽眾B:“……齊楚燕趙魏秦”

所有跟帖: 

剛從walmart回來,沒見啤酒尿布擺一起呀 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 12:36:23

這裏的事你都信呀豆豆,我暈,很擔心你的前途,嘿嘿 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 14:57:59

又宅又腐,前途未卜 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 16:31:17

前途是美好的,道路是曲折的! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 16:44:58

可人人希望:前頭是爽的,道路是暖的。 -一山人- 給 一山人 發送悄悄話 一山人 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 20:46:30

別沮喪,生活就像心電圖,一帆風順就證明你掛了。。。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 05:53:00

請您先登陸,再發跟帖!