大二女紙一枚,從上學期開始一直人品差,...

來源: 笑比哭好 2012-02-27 05:25:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4297 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-02-28 04:36:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

和爸媽看非誠勿擾 期間和我爸媽說 如果我去會不會帶走一個啊 我媽說 估計第一輪燈就滅光了 我爸說 你還是帶兩個燈籠去吧 不然我怕你一上台 演播大廳的燈都滅了……

大學時和兩個哥們關係巨鐵,就把三人的生活費放在一起花……事實證明這種花法是最不節省的……到期末了,距離寒假還有一個星期的時間,買完回家的車票後,我們三個攏共隻剩下20塊了。煙,肯定是不可以抽了;網吧,絕對要忍忍了;飯,是不能不吃的……一天買1塊錢的饅頭加1塊錢的麻辣燙寬粉,然後我會厚著臉皮對老板說:“湯~多些~辣子~多些……”,這樣好泡饅頭吃啊~這種吃法堅持了三天,一哥們終於忍不住了,用剩下的14塊錢買了一大堆燒烤,大有“今日有酒今日醉,哪管明日是與非”的悲壯心態,就在我們三人都抱著必死的決心大嚼燒烤之時,我的手機響了,班主任來的電話:“今年的三好學生獎學金發下來,你來係裏領吧,600塊錢~”“什麽!!!??”我很確定我當時是狂喊了一句,老班似乎被震住了,呆了5秒左右:“……你快來吧,我這邊等著呢……”。在老班辦公室裏拿著新嶄嶄的600塊錢時,我的心都開花兒了,老班一臉慈愛的對我說:“本來這錢是要到下學期再發的,我看你連著吃了三天的饅頭和寬粉了……這600算我先預支給你的~下學期發了獎學金你再還我就行了~”我當時隻顧著感動了,也沒覺得奇怪為啥老班能知道我連著吃三天饅頭加寬粉……後來才知道,老班家就在麻辣燙對麵二樓,每天我黑著臉找老板多要湯和辣子的時候,都能被老班清楚的看到……

我說老婆我們離婚吧房子存款都給你我淨身出戶,-----她把菜刀立案板上說,來吧,先淨身,你就可以走了。

老板剛問我:"這星期六你能來上班嗎?我知道你周末很愛玩,但這邊真的很需要你。"
"行啊沒問題,不過你也知道的,周末公交這麽差,估計得晚到一點兒。"
"嗯,那你說你什麽時候能來呢?"
"周一。"

女女.今天是我失戀33天,失戀不可怕.可怕的是今天發生了另一件狗血的事情...
有人向我表白了.表白不可怕.可怕的是.....
他表白了一半突然後悔了....

昨晚和女朋友第一次過後,我要去給她買避孕藥,結果她說不用了。我問為什麽,她羞澀的說我的處n膜還沒破!當時我就想找個地縫鑽進去!

朋友喝醉了在家裏吵吵,他六歲的女兒說他:“你真神經。”他不樂意了,問:“我咋了,你得給我說個123,我咋神經了?”他女兒:“123,你真神經!”

昨天的事。本人業務一枚,趕了一夜的火車到某市見約好的客戶。14:00準時到達客戶公司,被前台MM請進會客室,並告知:稍等幾分鍾,x經理馬上就過來。坐在寬大氣派的沙發上,靠著後麵,真是說不出的舒服啊...然後....然後....我被人叫醒了,因為已經17:00了,他們下班了....

大學一同學一枚 簡稱她為s 她的身世是個傳奇 其中一個傳奇就是她在童年時經曆三次車禍 第一次是被摩托車撞飛數米 完好無損 第二次被s的爸爸抱著 父女倆雙雙被小轎車撞飛數十米 其父縫了數針 s完好無損 第三次s被鄰居抱著 兩人雙雙被卡車撞飛百米 鄰居終身殘廢 s完好無損

坐公交車,突然發現耳朵很癢。撓了一會兒,發現有根頭發在我耳朵上,於是迅速拉住,拔掉。然後旁邊傳來了一個女人的慘叫聲.....

廁所小便池平常都放兩個章腦球,午覺起來迷迷糊糊地去上廁所,突然驚叫一聲。旁邊同事傳來疑惑的眼神。。。我難道可以跟他們解釋:裏麵多了一個,我刹那間恍忽了,以為是蛋蛋掉進去一個。

A後,摟著我那親愛的L,問L感覺是否很好,L緊閉雙眼,麵色微紅,害羞的扭頭過去,我擰過來,L轉過去,我擰過來,L轉過去...來回幾次,我怒了:“MD,明明我是女的,為什麽你要這樣子?

剛發生,同學發生口角。雙方激動時,一方吼道:信不信讓你斷子絕孫! 另一男淡定的回道:信不信我讓你懷孕生子!

一天晚上,隻有我和兒子在家。我逗他說:"兒子,如果這時候來了個魔鬼要吃一個人,讓他吃我還是吃你?"兒子說:"吃我吧。"我聽了心理很感動,高興地問為什麽?兒子說:"魔鬼吃了你,我一個人在家害怕!"

大二女紙一枚,從上學期開始一直人品差,好好的去廬山旅遊結果被猴子咬了,打了三四百疫苗錢;四級考試的時候,弄了一份答案結果還沒有抄在填聽力答題卡的時候被抓到了,記過處分,各種評優評獎以後不能參與;好好的下樓摔一跤,腳上摔掉一大塊皮;被男人甩;大過年的還被燙傷;回家做錯火車;在大街上忽然被一個男瘋子抱了一下;手機摔壞

家裏有隻六歲的吉娃娃,因為一直跟人生活,能聽懂一點人類的語言,而且很滑頭。一天閑來無事想逗它玩,但當時它在另一個房間睡覺,無心應酬我。我喊:桃子(名字),過來,過來,過來呀! 沒有回應。沉默5秒後我輕輕地說了一句:過來吃肉... 它馬上飛奔過來,可能睡覺腿麻了,半路還摔了一跤。

所有跟帖: 

3。離婚淨身出戶好 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (22 bytes) () 02/27/2012 postreply 06:41:25

葵花寶典其實有神馬?有人看過沒? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 06:49:26

葵花寶典N多年前 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (674 bytes) () 02/27/2012 postreply 07:03:27

淨身出門,他老婆要那玩意幹什麽,還不如黃瓜,還能切片美容 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 15:11:06

哈哈哈哈哈,太歡樂了這個帖子,一路從頭笑到尾。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 06:42:51

2有點小淚奔... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 06:49:45

那個老師不用上班地咩?每天盯著對麵 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 06:51:35

估計老師要回家7飯.... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 06:52:52

有道你 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 10:53:32

10. 那女的是不是幼兒園老師? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 07:08:38

15絕對是被甩後的詛咒語,心不平而已。 -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 09:21:08

有幾個蠻搞笑的 ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 11:07:36

16那個吉娃娃太好笑。換了我一定要架好錄像機擇日令其重演一次。。。 -木每- 給 木每 發送悄悄話 木每 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 12:31:22

HA! ALL FUNNY...:)回複:大二女紙一枚,從上學期開始一直人品差,... -tianfangye- 給 tianfangye 發送悄悄話 tianfangye 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 14:45:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”