2012年精品冷笑話

來源: 天涯食客 2012-02-25 06:39:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4739 bytes)
本文內容已被 [ 天涯食客 ] 在 2012-02-26 03:04:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
巴馬真的很鬱悶:別的總統出訪帶著自己的老婆,他出訪帶著前總統的老婆。

寒假作業,其實就是你寫一個月,老師寫一個“閱”~

幼兒園裏,有個小男孩在搭積木,總是不成功,旁邊有個小女孩友好的說:“我來幫你吧。”小男孩聽後一臉不屑的轉過頭說:“去!男人的事情女人不要管。”……

第八套廣播體操,我練了三年了,什麽時候能打通任督二脈啊?

看到一個女孩的背影眼熟,像一個同學,跑過去拍了女孩一下,女孩回頭我發現認錯人了,急忙道歉說:“認錯人了,看你特眼熟。”女孩衝我一笑說:“流氓看誰都眼熟。”

其實我們可以將所有的問題歸結為兩種:一種是沒飯吃餓出來的;一種是吃飽了撐出來的。

我不怕我不能過情人節,但我怕我喜歡的那個人和別人過情人節。

民間招牌:最牛X賣燒雞的——禽始皇。最牛X搞電焊的——焊武帝。最牛X賣冰糖葫蘆的——糖太宗。最牛X賣饅頭的——容饃饃。

一老農上縣城買手機,進店問:“手機多少錢一斤?”店主竊喜,還有這等蠢人?嫌逐一報價太麻煩?打手一揮,說:“五千一斤,隨便挑!”老農擇一高檔超薄的iphone4,稱重,二兩,一千元。店主懊悔,力推他機,老農不屑一顧:“想坑我這個賣廢品的?那些明顯都是翻新機,配置又爛,連《憤怒的小鳥》都玩不了!”

出門逛街,發現一店鋪裏掛滿了各式各樣的衣服,門口玻璃上貼著:開店大酬賓,高檔西服30元/套,襯衫5元/件……心中莫名高興:這麽好的事情終於被我趕上了!於是急著往裏衝,就在抬頭進門的一瞬間傻眼了:幹洗店!

網吧開通宵的男生最討厭了,衝上來就問:“包夜多少錢?”一點情調都木有...

【沙地房】大同演出,回京路過張家口接人。雙方通話:"你現在在哪兒?""我在沙地房等你。""你說啥地方就啥地方,那地方我不熟。""我現在在沙地房。""你也不熟?你問問pol.ice!""我真的在沙地房。""我他媽知道你在啥地方呀?"

話說,使用Android的女人都是好女人,因為她們每天晚上都要回家,都要回家充電!

【小時候最可怕的夢】小時候最怕的夢是夢到自己在找廁所,最最可怕的是,人還沒有醒過來,而廁所找到了...

分手半年後,她打過來的第一個電話,是讓我幫她做一道數學題。我哭了,她都不問我過得好不好。做了一會兒,我又哭了一場,因為我也不會做……

開學前都要進行軍訓,全年級新生都在一個操場上訓練。我們教官為了找一塊大一點的地方,帶著我們一會兒左轉彎,一會兒右轉彎,一會兒右後轉彎,忙活了好長時間。隊伍裏有個同學忍不住問道:“教官,你是在玩‘貪吃蛇’嗎?”

一對情侶QQ聊天,女的在家用4M寬帶,男的在學校用2.5G校園網。女:你愛我不?男的沒反應。女又問:你在學校是不是有別的女人?男:是啊!當然啦!女:你竟然這樣對我,你到底有沒愛過我?男:那是不可能的事情!!結果他們分手了。

上中學的時候俺中意文科班的一個美女,雖然算得上認識,但苦於沒有機會進一步接近,很長時間以來都是隻可遠觀不可那啥。和同桌商量過N多接近美女的辦法,但大都太無恥,少有可行的。後來想出一條簡單的,就是在和她邂逅的時候主動搭訕,搭訕的內容為:哎,這麽巧,你也XXXX。XXXX的內容根據具體情景而定,比如,在圖書館邂逅就說:哎,這麽巧,你也來圖書館,在車站邂逅就說:哎,這麽巧,你也坐這路車。然後就可以展開話題繼續聊了。
  心裏裝著這個事後,每天就想著和她邂逅。終於有一天:俺從廁所小解出來,隻見她正在水池邊洗手,俺興奮不已,趕緊湊上前去也打開水龍頭洗手。她衝俺笑笑,俺激動地說:哎,這麽巧,你...你...你...也尿手上啦?

看見前麵一漂亮MM,苦無搭訕的辦法,於是...揀起一塊磚頭...上前“同學,這是你掉的吧?”

大學,去自習,有個陌生的男生叫住我,我問他有什麽事,他說,“沒事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”暈倒。一會,他又走過來說“你覺得我黑嗎?”“黑”我說。他說“大家都說我黑。”再次暈倒。

三亞真是個宰人的地方,連車牌都在笑話沒錢的人:瓊B。

一天,兩個農民伯伯在集市上相遇,農民甲問農民乙:去年你的牛病了,你給它吃了什麽藥呀?農民乙:地溝油。幾天後,兩人再次相遇,農民甲:你說上次你給你家牛吃的是什麽藥?農民乙:地溝油啊!農民甲:那為什麽我的牛吃了之後死了?農民乙:我的牛也死了啊。

你淡定是因為你不怕死,我比你淡定是因為我不怕你死。

你的矮是終身的,我的胖卻是暫時的。

姐不是電視機,不要老是盯著姐看。

天尊看向張三豐,麵露不屑:嗬,小子,你好大的口氣!張三豐楞了一下,然後嘴角微微揚起,將手伸入懷中,取出一塊口香糖丟進嘴裏,咀嚼數下。然後看向天尊:現在呢?天尊微笑著點了下頭:嗯,清新多了。

感情就像兩個人犯賤,突然有一個人不犯了,另一個人就**了

麵試者:“請問電子發動機是如何工作的?”應聘:“突突突、突突突……”麵試者大叫:“停!”應聘者:“突突突……哼!”

所有跟帖: 

“一對情侶QQ聊天”----女人超前的結果總是杯具。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 06:58:38

女人滯後的結果總是洗具? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 08:19:02

最好是倫巴同步,然而懂得跟隨男士的引導跳舞,明白舞蹈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (303 bytes) () 02/25/2012 postreply 09:48:49

感情就像兩個人犯賤,突然有一個人不犯了,另一個人就**了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 08:03:24

回複:感情就像兩個人犯賤,突然有一個人不犯了,另一個人就**了 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (138 bytes) () 02/25/2012 postreply 08:44:56

抗議樓上總是放白兔,這不是有意坑姐嗎?百度啊百度! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 09:23:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”