答案: 31-40

來源: 笑比哭好 2012-02-24 09:04:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2774 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-02-26 02:41:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 求答案ghost_in_shell2012-02-23 14:07:59

31. 上邊沒猜對的送你們字謎!!!)
     水邊役人雙雙走,人帶寶冠需砍頭,
     三寸金蓮頂草車,爾等身旁一人陪,
     看遍終究文勝扁,見公方知右手殘,
     一十八人竹下宿,空伴芍藥花不開。
---沒見過你這麽笨的

32. 唐朝最便宜的妓女是誰?
---依山盡,因為白日“依山盡”,免費的~

33. 在飯堂裏麵有三個吃香腸的女生(就是學四賣的那種),一個舔著吃,一個咬著吃,一個裹著吃。
     問:哪個女人結了婚?
---戴戒指的那個

34. 同學問我:什麽辦法能使錢生錢?
     我答:……
---我答:…找個姓錢的結婚

35. 問:你曉得清朝和唐朝審美觀點有什麽不同嗎?
     答:曉得,清朝美女如林黛玉,美人上馬馬不知
     唐朝美女如楊貴妃,(……………)。
     請對括號裏的下聯。
---美人上馬馬不支

36. 如果你喜歡一個女生,想和她XOXO,你會說:
  ---XOXO
37.  取經途中唐僧不時向徒弟們宣揚佛法。一次談起了自己在女兒國抗拒誘惑的事跡。唐僧說:“世上的美女在我眼中不過是白骨,不隻是美女世上眾生皆是白骨,比如悟空,你也隻不過是一堆用石頭做的白骨而已,沙僧你是流沙河裏的白骨”突然唐僧微笑的朝向八戒說:“在我的眼裏,八戒你是特別的,你不是一堆石頭,你是……”
---一塊豬排

38. 大一時,寢室一哥們就和她MM互贈價值1W元的白金定情戒指,大家口水羨慕中。誰知,大學畢業後,兩人分手了……
     一年後,兩人在QQ上相遇。
     男:最近好嗎?
      女:沒什麽好不好的,但有一個好消息和一個壞消息。
    男:什麽壞消息?
    女:前幾天我做了輸卵管手術。
    男:真的啊?那現在還好吧?
    女:嗯。
    男:你說還有個好消息?
     請問:什麽好消息?
---好消息是你的戒指找到了  

39.裏轉來一位新同學,老師讓她做一個簡短的自我介紹:“雖然我是新轉來的,但是我未必會是最優秀的,未必會是最漂亮的,未必會是學習最好的!!!”
     為什麽下課後她被大家一頓爆揍?
---她就叫“魏碧卉”

40. 都說“江南出美女”,可是為什麽南大就沒有美女呢?

---因為南大在江北!!!

所有跟帖: 

南大在江北? -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 09:09:31

2.南大(男大)沒美女.3.南大自古無美女 就象沙漠不下雨 突然一年下暴雨 雨點全部學外語 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (29 bytes) () 02/24/2012 postreply 09:23:50

薛定諤的幽靈在南大漂蕩~ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 09:32:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”