答案 :11-20

來源: 笑比哭好 2012-02-24 08:32:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2846 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-02-26 02:41:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 求答案ghost_in_shell2012-02-23 14:07:59

11. 寢室哥們和MM出去過生日,晚上回來他哭著說:“第一次蠟燭不是我吹的!”
---今天晚上MM过了两次生日了 有人在他前麵和MM xxoo过了??

12. 一大學生看完校友錄生日榜問:怎麽4月份這個時間段生的人那麽多啊?是不是6月份的時節比較好昵?   ^_^
---10月懷胎.6月懷,4月生.
??
13. 一個外星人被中國人抓住了。北京人說送中科院研究研究吧,上海人說送到動物園展覽賣高價票吧,廣東人眼一亮說殺了生吃吧。這時,科大某係一男生看見大吼一聲……??
????   (注意:是X笑話,不是正常答案啊~~~)
---草,是处女,上了吧!语出科大经典签名∶绝不让一个处女走出校门
??
14. 一隻小鳥穿著防彈衣在一棵大樹上快樂地跳舞。這時,來了一個獵人,“砰”一搶打死了這隻小鳥,子彈正中小鳥的心髒。
??   問:小鳥穿著防彈衣跳舞怎麽還會被打死??
---跳的是脫衣舞
??
15. 一工科大學學生“饑渴”難耐,可她又沒錢,於是他就去菜市場買了條鯉魚,結果賣魚的賣給他一條帶魚……
---鲤鱼没有牙,带鱼有牙的哦.嘿嘿慘了
??
16. 小文找了男朋友後改名叫:   小太找了女朋友後改名叫:     兩人結婚後改名叫
---从前有个女孩兒叫小文,後来她有了男朋友,她就改名叫小六了。
她的男朋友叫阿太,和小文好上以後他就改名叫阿木。
後来他们分手了,阿木去了泰国,於是他改名叫阿大。
??
17. 一日,兩隻鸚鵡閑坐在樹上,突見樹下一隻狼在追獵一隻羊。這時雌鸚鵡對雄鸚鵡說了句話,不想立馬就被強奸了。
---?哥哥哥哥,下麵羊( )死了
?
18. 有一個男的,他的聲音很細很女性化,所以一直找不到老婆,很著急,就去醫院檢查,看看能不能改改他的聲音,醫生檢查完之後說:“上帝造物總是公平的,你聲帶細的原因是你下麵太粗太長了,你要是願意把下麵切一塊去,你就能有男人的聲音了。”男的想了想得不償失,算了。後來男的去海裏遊泳,突然發現有鯊魚向他遊來,著急的大喊:“(特細的聲音)救命啊救命啊,(特粗的聲音)鯊魚來了!!”
---鲨鱼把他的那个给咬了呀,这个很简单的
??
19. 如果:
??   我叫鋤禾,偏偏你叫當午;
??   我叫清明,偏偏你叫河圖;
??   我叫仙劍,偏偏你叫俠傳;
??   我叫王朝,偏偏你叫紅酒;
??   我叫彎弓,偏偏你叫大雕。??
??   那麽:??
??   我叫造血,偏偏你叫(……)。
??   我叫重陽,偏偏你叫(……)。
---造血幹细胞 ??重阳日登高
??? 
20. 一個女人上了年紀以後總想拉皮整容   結果那個女人拉皮N次後,額頭一左一右對稱的多了2個痣,然後下巴長出了胡子了……

---拉皮拉的太厉害了!把女的(.)(.)拉到头上去了,胡须嘛,我想大家应该猜到是什厶了吧,哈哈!

所有跟帖: 

曆害............ -masterfox- ♂ -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 08:39:41

15. 鯉魚沒有牙, ... ... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 08:50:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”