沒想道top50位中,我至少認識25位,嗬嗬~

來源: 涮埽 2012-02-20 20:08:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1295 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-02-23 03:30:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

以下是中國重名最多的50個姓名

1.張偉(290607人)  2.王偉(281568人)  3.王芳(268268人)  4.李偉(260980人)

5.王秀英(246737人)6.李秀英(244637人)7.李娜(244223人)  8.張秀英(236266人)

9.劉偉(234352人)  10.張敏(233708人) 11.李靜(232686人) 12.張麗(232533人)

13.王靜(231914人) 14.王麗(226724人) 15.李強(223950人) 16.張靜(221483人)

17.李敏(213606人) 18.王敏(213603人) 19.王磊(209757人) 20.李軍(199772人)

21.劉洋(199642人) 22.王勇(198720人) 23.張勇(197859人) 24.王豔(194371人)

25.李傑(191759人) 26.張磊(191065人) 27.王強(190266人) 28.王軍(189999人)

29.張傑(189117人) 30.李娟(187701人) 31.張豔(181752人) 32.張濤(177993人)

33.王濤(177978人) 34.李明(177898人) 35.李豔(176676人) 36.王超(174891人)

37.李勇(173615人) 38.王娟(171785人) 39.劉傑(166929人) 40.王秀蘭(166111人)

41.李霞(165189人) 42.劉敏(164133人) 43.張軍(162773人) 44.李麗(162497人)

45.張強(159914人) 46.王平(155617人) 47.王剛(154600人) 48.王傑(154113人)

49.李桂英(153218人) 50.劉芳(152189人)(據《新民晚報》陳佳宜/文)

所有跟帖: 

認真掰著手指頭我數出來7個 :-) -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2012 postreply 23:17:22

我隻認識兩個,其中一個我認識三個。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 04:40:46

我隻認識1個,但是我認識5個。 -急眼的家雀- 給 急眼的家雀 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 08:28:47

樓上兩位的算術把我弄暈了 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 12:56:44

哈哈哈,就是有重名的啦 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 16:06:34

我也認識7個, 真的. 張偉(2個), 李娜,王磊,李軍,劉敏,李麗. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 10:22:38

萎字很高啊。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 10:36:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”