一有空閑,就開始不著調

來源: 涮埽 2012-02-13 21:38:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3518 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-02-15 07:21:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

張奶奶跟王奶奶說:“妹妹呀,有些話不知道該不該和你講,你家劉老,好像有六十八了吧?別人說經常看到他跟在年輕漂亮的美女後麵走。你怎麽一點反應也沒有啊?”
王奶奶說:“沒事!他都快七十歲的人啦,他喜歡跟就讓他跟吧!我們家的那隻狗,它不也喜歡追著汽車跑嗎?就算讓它追上了,難不成他還真能開汽車?!”

從某雜誌看到測女朋友是否腐女,問她‘攻’反義詞是什麽,若回‘防’那說明正常,若回‘受’那明顯腐女。
一天我突然想起,問她:“‘攻’反義詞是什麽.”
她答:“母!”
看來是我沒表達清楚,我接著說:“不對,是‘攻擊’的‘攻’”
她說:“對呀,母雞的母!”
她的答案證明這則狗一樣的測試完全不可靠...

閑著沒事在小區裏溜達,看到一個小女孩拿著一個木棍子玩,嘴裏大喊閃電魔法,然後是各種像聲詞,我經過她身邊時打算嚇唬她一下,她看到我走過去就衝我喊閃電魔法並用棍子指著我,然後我就渾身抽搐倒在地上了…然後小女孩就哭著跑回家找媽媽了…

大冷天給胖子點穿衣建議吧:別穿紅色羽絨服,穿上就跟西紅柿似的。也別穿綠色,穿上就跟西瓜似的。別穿黃色,穿上跟柚子似的。別穿白色,穿上跟卷心菜似的。別穿黑色,穿上跟狗熊似的。也別穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一大肉包子似的。

男子追趕公車一直到家都沒趕上 回來後對老婆說自己趕公車沒趕上 不過也好 又鍛煉了身體又賺了1元錢 老婆當時就怒了說 你傻啊 要追也追出租車啊 至少賺個起步價

瑪麗太太因闖紅燈上法庭。法官盯著她看,問:瑪麗太太?是的。你以前在西區小學當老師?是的,你怎麽知道?法官笑了,我曾是你的學生。瑪麗太太也笑了,輕鬆起來。法官接著說,我等這一天等了20多年,現在罰你抄一千遍“我闖紅燈錯了,以後再也不犯了。”

今天,我開車走在一段收費公路上。靠近一個收費亭的時候車子拋錨了。我隻好在冒煙的車裏等著,痛哭流涕,眼睜睜看著其他車子呼嘯而過。直到一個巡警過來幫我把車子推過了收費站。收費站裏的婦女跟我說她很同情我,可是仍然收了我3塊錢。

幫同事去找訂婚宴酒席的飯店,餐館經理跟我要了新郎的名字。
我很奇怪:為什麽經理隻要新郎的名字,而沒有要新娘的名字?
我問經理,經理笑了笑:“近來經常遇到結婚筵席那天,新娘名字臨時變更的情況。”

大二有次考數學,學了半年也沒學明白那些東西。卷子前麵2張勉強塗了40分,卷子第三張的題目我都沒看懂,快交卷了也沒抄到,一咬牙,把卷子第三張撕了下來,交了前麵2張,出考場。
等成績公布,60分!估計老師沒找到第三張卷子,又怕承擔弄丟卷子的責任。我就這樣過了……

某江湖郎中,有祖傳良方,可以包生男孩。一副見效,售價兩千,生下男孩才付錢。
於是,生下女孩的因為沒付錢也不找他了,生下男孩的高高興興送錢去。他的藥成本不過幾塊,按概率有一半生意能賺到。
平安無事騙了很多年,還掙了一屋的錦旗。

天尊看向張三豐,麵露不屑:嗬,小子,你好大的口氣!
張三豐楞了一下,然後嘴角微微揚起,將手伸入懷中,取出一塊口香糖丟進嘴裏,咀嚼數下。
然後看向天尊:現在呢?
天尊微笑著點了下頭:嗯,清新多了。

送女朋友回家。她家門口停了一輛婚車,車上有很多氣球。
女友說想要氣球,當時周圍沒有人,我湊過去拿了一個下來。
她說不夠,還想要。我又過去拿。這次想著多拿幾個,免得又說不夠。
開始拿第三個的時候,車門開了,車裏的哥們說:“兄弟,再一再二不再三啊。給我留點,明天還得接親!”

所有跟帖: 

江湖郎中學得好!其實新生男孩比例要高於0.5 -coolwin- 給 coolwin 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 23:44:16

同意樓上的,江湖郎中聰明! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 05:02:09

-閑著沒事兒-在小區裏溜達,... ... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 05:26:29

要是“攻”的反義詞回答“對攻”怎麽辦? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 09:18:35

有什麽辦法不掛科? -笑比哭好-“一咬牙,把卷子第三張撕了下來”哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 09:20:45

生男收兩千,生女倒貼一千,這樣信譽會更好。 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 09:22:57

迂了吧,天天有人上門投訴討錢,生意能好得了? -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 12:32:15

哈哈哈,真是難得一笑, 謝謝樓主! -arui- 給 arui 發送悄悄話 arui 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 15:01:30

交卷子那個笑話。現在高校了為了防止學生隱藏卷子不交,全部要當場點清卷子才放人走。 -cloudhk- 給 cloudhk 發送悄悄話 cloudhk 的博客首頁 (95 bytes) () 02/14/2012 postreply 18:02:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”