不找同專業女友的幾大理由~~~

來源: kola 2012-02-11 11:29:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4613 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-02-12 11:32:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 不找生物係的女生做女友的幾大理由kola2012-02-11 11:06:30

文科女VS 生物女

生物男:老婆,今天晚上要加班提質粒,會很晚回來。(其實是打算出去玩)
文科女:好的,別太辛苦哦。(不知道他說的是啥)

生物男:老婆,今天晚上要加班做小提,會很晚回來。
生物女:小提要加班嗎,老娘當年一天搞完200+個樣。
生物男:……

============================================================

生物男:老婆,我的文章發表了也
文科女:恭喜恭喜,有稿費嗎?

生物男:老婆,我的文章發表了也
生物女:擦,1個多影響因子敢在姐麵前現眼,好歹發個PNAS再來得瑟吧。
生物男:……

IT男:今晚需要去維護服務器,晚點回
IT女:維護服務器需要一個晚上麽?9點半我要XX,不管你在不在!

生物女:“要做實驗,這幾天都要睡在實驗室裏了。”
人類學女:“要做調查,這幾個月都要睡在別人家裏了。”
考古女:“要野外考察,這幾天都要睡在別人墳邊兒上了。”

碰到歹人

一般男:我來保護你!
一般女:嗯!

武術女:我來保護你!
一般男:。。。

材料男(其實其他專業都適用):老婆,我接了一個新project,今晚要去實驗室趕工。
材料女:哼,別騙我了,老娘查過你老板網站了,最近他是接了一個新project,但跟你方向根本不對口,老實交代,這麽晚去哪裏!

文科男:老婆,晚上要交個報告,估計很晚才回來。
理科女:注意身體別太晚少抽煙

文科男:老婆,晚上要交個報告,估計很晚才回來。
文科女:插,糊弄誰呢,老娘上廁所的功夫能寫一打報告

文科女&牙科女:

男:親愛的,我牙疼!
文科女:哪裏疼啊,我來給你吹吹(seriously?急性牙髓炎吹管毛用啊!)

男:親愛的,我牙疼!
牙科女:太好了!我根管治療的實習任務還差一個,我來給你開髓!

基礎心理男:老婆,我好愛你哦~親一個
普通女:老公,我也愛你,麽麽。。。

基礎心理男:老婆,我好愛你哦~親一個
基礎心理女:你確定你現在不是多巴胺釋放過多產生激情和錯覺?你知道我最在乎斯騰伯格愛情三因素理論中的哪個因素的。。。(要是回答不出來就不給你親~)

建築男:老婆,今晚要趕圖,估計很晚才回來。
建築女:太好了,我也是。

車輛男:親愛的,今晚要做個台架試驗,要晚點回來。
車輛女:太好了,我要做尾氣檢測,一起吧。

那萬一這樣呢:
地質男:老婆,我要出野外,三個月以後回來
地質女:哦,我三個月後出野外
地質男:......

環境工程男:老婆,我回來了,終於把好氧池水質調好了
一般女:哎喲,你身上好臭啊

環境工程男:老婆,我回來了,終於把好氧池水質調好了
環境工程女:別騙人了,這麽濃的氨味和硫化氫味,肯定又去汙泥消化那和那女工程師私會了吧,哼!

男腕部骨折,石膏固定
普通女:端茶倒水伺候著
醫學女:一起去逛街
男不悅
醫學女:骨折又不是病,手骨折,腳不是還可以走麽

任何專業男:老婆,晚上加班,別等我早點睡。
臨床心理學女:好的,別太晚。
男歸來。
臨床心理學女:老公。累了吧,洗澡水放好的。
男一看,洗澡水,蠟燭,熏香,感動的熱淚盈眶。
臨床心理學女:現在,放鬆,你感覺你的眼皮越來越沉~~~~~~~

古生物女表示這很常見。。。。
有次師兄老婆出野外走前把家裏存折全鎖起來,一鎖就是倆月……整座樓裏都是師兄奔波借錢的身影……

大學期間:
建築男:親愛的,今晚又要通宵趕競賽了~
建築女:親愛的,競賽獎金都發完了,你打算哪裏鬼混?

工作後:
建築男:老婆,我今晚又要加班趕施工圖了~
建築女:別瞎扯了!你們的標是我審的,方案都沒有中,哪裏來的施工圖??
將來常會出現的話題~

經濟男:親愛的,今晚要加班啊,被老板抓著做DCF。
經濟女:滾你妹的,在貨幣政策非穩態的情況下能確定WACC嗎??!!是你丫那根總需求曲線進入古典區域了吧??
經濟男:……

來個後期的……
後期男:老婆,早點睡,我要趕XX的片子,尼瑪的那個爛機子老是死機,要加班了……
普通女:好的,親愛的不要累著了···

後期男:老婆,早點睡,我要趕XX的片子,尼瑪的那個爛機子老是死機,要加班了……
後期女:記得設置渲染了後回來跟我XX再回去加班……

語言男:親愛的,今晚要搜集500條語料,又要加班了,十二點以後才能到家哦~
語言女:尼瑪你不是研究“把字句”嗎,有標記的上語料庫一搜,要一分鍾嗎?

來段測繪的:
測繪男:親愛的,我回來了。
普通女:你誰啊?我不認識你、、
(做測繪的你懂的。)

測繪女:哼,情人節你從來不送巧克力給我吃,你是不是不愛我?
普通男:我不是不愛你,隻是怕你晚上吃巧克力會咬到手指。。。
(作為測繪女絕對悲催)

所有跟帖: 

u 14 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 15:41:44

男:親愛的,我牙疼! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 19:01:04

所以幹脆拔光,就永遠不會再疼了。無牙真好! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 19:43:23

您二位的對話很容易誤會。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 20:10:11

嘿嘿, 經你一提醒好像還真是那麽回事兒 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 22:30:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”