無事獻殷勤,非奸即盜,說,你想幹嘛?

來源: 笑比哭好 2012-02-11 09:29:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4158 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-02-11 09:37:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zz

十幾年前吧,廣州曾查獲一大批古玉,那哥們堅持說是自己仿的,公安不信,請了專家鑒定,鑒定結果是有相當部分是文物古玉。那哥們怒了,要求提供他羅列的材料,就在班房裏製造,不許偷看。結果是……他現造的那些東西請專家鑒定後,裏邊還是有文物……於是公安隻好放了那哥們。

前幾天老爸去給我買健胃消食片 人家問 大人小孩兒 我爸說小孩兒 於是乎人家就給拿了水果味的 我爸一看說怎麽是水果味兒的啊 人家接著問孩子幾歲了 我爸說..24了..

男朋友個子比我高很多,我倆打一把傘走路,我蹲下係鞋帶,他渾然不覺的繼續打著傘往前走

去年夏天時候我出門溜達,看見一個違規的女人開的是寶馬X5,被罰款100。結果那女的開始說自己是電視台的要曝光警察違規執法,之後又說自己和省長關係不一般哦~然後接下來又說自己懷了省長的孩子什麽的~~~最後結果還是被處罰了~~我等圍觀群眾深感大快人心。

從TB買東西,20號下的單,告知發不了貨,過節嘛 可以理解。終於在2號發貨了,5號看物流信息到我們這邊了,可等了兩天還沒送過來。下午給我打電話,告訴我昨天送貨我的東西被風刮跑了...刮..跑了...尼瑪!!等了半個月最後被刮跑了! 吭爹呢啊!

本人女天朝苦必天朝高中生。一句話我爸為了套我話化身為十七歲處女座小女生QQ資料加我QQ。gc是我什麽感情史都說了

我特討厭別人對我說隨便。某日我媽叫我給她在冰箱裏拿點吃的。我:“你要吃什麽嘛?”我媽:“隨便,可以吃就行了。”然後我不負她所望,給她拿了一根芹菜。

一直以為家裏的母貓懷小貓了.苦等了兩個月才知道那肚子竟然是吃出來的.....

話說春節家裏人聚在一起,姐姐姐夫嫂子還有我在家打麻將。玩到晚上九點多了,哥哥家的小侄女困了,開始纏人了,嫂子在打麻將實在煩的不行,遂讓哥哥去哄孩子睡覺,過了大概半個小時,小侄女又跑過來搗亂了,嫂子問:”爸爸呢?不是叫他哄你睡覺去嗎?”小侄女一臉天真的說:“爸爸睡著了…” 睡著了…-_-!

聽朋友說的,他不抽煙,他女朋友抽煙。
他很鬱悶的跟我說,每次跟女朋友OOXX完,他女朋友就坐在床邊抽煙..他躺在床上看著,老是覺得有種被弓雖暴了的感覺....

飯前,一損友突然說要請我吃飯,
我說:無事獻殷勤,非奸即盜,說,你想幹嘛?
友沉默數秒,弱弱的答:我選前者…

背景:北京地鐵上各種擠,冬天好點,夏天……不說了,雖然我是男的,但是作為一個有教養的紳士,有時候也會覺得尷尬
今天上班地鐵上一個小美女被擠到我麵前,真的美女啊,絕對禍水級別,正在看ndyx的我不由得多看了他幾眼,……結果,HLL地流鼻血了(或許是冬季太幹燥了),各種尷尬,各種紙巾塞鼻子
按照糗百慣例,這不是GC,GC是:
剛才新政通知我去麵試應聘者,推開會議室的門——赫然就是那個小美女,你們說我是用她呢還是不用她呢?

情人節快到了,哥在糾結的考慮要不要給暗戀的妹紙送花花 以上為背景
就在這時候,妹紙給我打電話過來了
妹子說:剛剛收到一束玫瑰,是不是你送的?
NND,哥還沒行動呢,誰搶先了??
哥蛋定道:喜歡麽?喜歡就好~~
妹紙欣然接受~~

同事新買一4S,淘寶上,貨到後發現上下兩頭都有USB接口…

簽名:多年之後,你已嫁,我未娶,叫你女兒放學路上小心點兒。

表情太2了[黑線]

超漂亮的煙花,喜歡嗎?!!趕緊轉給你喜歡的人吧!!!

以後睡覺一定要上鎖!!!~

珍愛生命,遠離指甲油。

今年的壓歲錢收得手抽筋啊! 都煩鳥!╮( ̄▽ ̄”)╭

讓你缺德。。遭報複了吧!~

Ipad摔地實驗,結果……

新年吃的太胖的筒子 , 請提高警覚 , 把脂肪極速消滅!

所有跟帖: 

哈!中國銀文物造假是官方默許的,據說比毒品走私還厲害。。。。回複:無事獻殷勤,非奸即盜,說,你想幹嘛? -tianfangye- 給 tianfangye 發送悄悄話 tianfangye 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 10:18:30

有這些文物磚家把關,俺們做的假文物是絕對保真滴 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 19:12:39

最後這個呆貓比上麵那個呆狗還可樂! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 15:30:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”