“怎麽到這麽臭的地方來吃雞蛋?”

來源: 笑比哭好 2012-02-10 02:57:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3553 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-02-11 06:59:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

• “怎麽到這麽臭的地方來吃雞蛋?”
  • ZZ

一句話……自從蘋果火了,愛隱身的家夥們都在線了……

小時候非常討厭吃雞蛋,但是每天都有一個雞蛋帶到學校去吃,那時候膽子小,怕扔在教室垃圾桶會被老師發現,就拽著雞蛋偷偷去了廁所,想扔到廁所去。我們小學的廁所還是旱廁,又髒又臭,一路走到最裏麵一格發現廁位全滿了,而且那兒還蹲著個老師,我很害怕,手裏還握著雞蛋無處扔。就在那時,老師抬頭看了我一眼,我深深覺得我扔雞蛋的預謀肯定被她識破了,腦袋一抽,把雞蛋往牆上一砸,剝開來吃掉了……
    我至今還記得那老師眼神中驚恐,她還說:“怎麽到這麽臭的地方來吃雞蛋?”

九歲那年我媽給我20塊讓我去買米,一個10塊,兩個5塊,去了以後人很多很擠,這時,有個人在我旁邊擠啊擠的,我就覺得,啊,他是小偷。過了一會我一回頭,發現這貨手裏拿了20塊錢,一個10塊兩個5塊的,我上去一把揪住錢,抓住就不放手。那人跟我喊,你幹什麽?我大喊,這他媽是我的錢,把錢給我。那人說,這不是你的。我大喊,放屁,這是我媽給我的,你不要臉,偷小孩錢。爭執了一會,那人看圍觀群眾太多,就放手走了。我買完米後,一摸兜,原來我媽給我的20塊還在,我搶劫了。。。當然,這不是GC,GC是幾個月後我去買東西又看見那個大叔了。那個大叔看見我後楞了一下,舉了舉手裏的錢,說,這回不是你媽給的錢了吧。。。囧。。。

姐們坐公交車,身邊坐了一陌生大媽。手機響起,大媽接電話,十分爽朗地對著電話說:“啊,我今天上午沒空兒!我得陪慧慧去醫院做人流!”擁擠的車廂瞬間安靜……姐們瞥了一眼身旁的大媽,轉回臉來的時候,發現全車人都在盯著自己。但我真的不是慧慧。

背景如下:過年期間在外婆家時,在村裏閑逛遇見一老人帶著一與我同齡秀美蘿莉(似爺孫倆),我還沒讀書前在外婆家呆的時間比較長。我看老人挺眼熟的就對他倆笑了笑。老人問我是不是誰誰誰的兒子,我笑著說是啊,他便在蘿莉耳邊說了啥,蘿莉臉紅著看著我…我去,臉紅的這麽快,難道…………GC來了,那妹子憋出了一句“爺爺好”…我瞬間陣亡了…我擦咧這尼瑪的輩分

晚上開車,一SB對著我直閃大燈,一SB在後麵使勁按喇叭,心想今晚SB真多。GC...回到家才發現沒開燈開了一路車(別人在提醒我沒開燈)。原來.....我才是...

同桌散著頭發.同桌兩星期了.不知道長啥樣...

我一個朋友和他的女朋友是異地戀,已經一個月沒有見麵了。
    後來我朋友看上了本地的一個女孩子,所以打算和他女朋友分手。
    他就發了一個短信過去說:咱還是分手吧。
    然後他女朋友回了一條:不好意思,您哪位?

10.
    大學某寢室幾個女同學湊一起聊天,談及情人節怎麽過,她們中最漂亮的女生甲說:要去香格裏拉逛街約會,
    女生乙(她剛失戀)說:把情人節當光棍節過.
    當問及女生丙(她最愛學習不大嘻笑的嚴肅的女生)時,快速果斷回答了兩個字:略過!

所有跟帖: 

6,話說我還管比我大大晚輩叫過姐姐呢,好在她沒敢答應。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 04:55:34

這年頭,家譜神馬的不知還剩有多少啊... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 05:25:03

前些年我們回山東老家祭祖,有個老頭按輩份管我叫姑奶奶, 我順口管他叫大爺 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 13:58:31

哈哈哈哈,,輩份高的悲哀,理解! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 19:02:32

:) 對國人的輩分和稱呼很糾結,還是西方人的蜀黍阿伊簡單 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 08:11:35

還有拔拔麻麻... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 09:07:50

回複:還有拔拔的wife和麻麻hubby...還有拔拔的兒子和麻麻的女兒... -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 10:01:15

統統地叫名字吧 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 14:15:12

早晚有需要跟別人解釋的時候 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 15:26:31

哈哈,我真的不是惠惠啊:) -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 10:03:41

同桌散著頭發.同桌兩星期了.不知道長啥樣... -繞繞- 給 繞繞 發送悄悄話 繞繞 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 10:16:54

很同情 4 裏麵的大叔,太好人了*O* -ttyz99- 給 ttyz99 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 16:27:17

回複:“怎麽到這麽臭的地方來吃雞蛋?” -開花的玉米- 給 開花的玉米 發送悄悄話 (26 bytes) () 02/10/2012 postreply 17:56:27

我侄子和我一樣大,不過不是親的,是我爸親妹的孫子。人家18歲就做了爸爸,所以我18歲就榮升奶奶。 -zhl629- 給 zhl629 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2012 postreply 21:17:45

can someone tell me what is "GC"? -eer02215- 給 eer02215 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 11:29:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”