五姨媽和四姨媽對三姨媽說二姨媽的大姨媽來了,老五跟老四說老三的老二老大了!

來源: 涮埽 2012-02-05 18:41:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4977 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-02-06 03:52:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一日 5塊錢被綁架 綁匪向其父100元打電話讓其用自己交換兒子 否則就撕票
100元想了想說 :撕吧!
然後又說:撕了你們連5塊錢都沒有了……

有三個人同時到達天堂,神問他們說:“你想你們家人在你們的屍體前麵怎麽說你們。”
第一個人是說了:“我最希望我家人說,他是多好的醫生啊,救活了多少人的生命啊。”
第二個人說到:“他多優秀啊,一生教書育人,改變了多少人的前途啊。”
第三個人不屑的說道:“切,我最想聽到家人說, 瞧,他動了!!!”

一天晚上,警察小張執行完公務回到家中,為了不驚動妻子,小張摸黑來到妻子床前,脫了衣服準備睡覺。
正在床上的妻子,十分驚慌,謊稱自己頭疼,讓小張出去買藥,小張趕忙穿好衣服。
藥店裏一位鄰居碰到了小張,驚奇地問道:“小張你換工作了?”
小張回答:“沒有呀。”
鄰居又問:“那你怎麽穿著城管的製服呀?”
小張低頭一看… …???

法律係期末考試:“試舉例說明法律一詞中‘法’與‘律’有何不同?“
某女學生答:“當然不同,如果我告訴我媽我的男朋友是‘律師’,她會很高興;如果我說男朋友是‘法師’,她一定會把我打死。”

某網友簽名:老師給我多少分我就祝他活到多少歲。結果班上一牛人在考卷上老師填成績的橫線前後加了些字,變成了“老師我祝你活到_____歲”

“老婆,你是我見過最可愛的人!~”
“muma!~老公,我就喜歡你這種沒見過世麵的……”

有一對夫妻,辛辛苦苦打拚幾年後,買了個海景別墅。因為還房貸的壓力巨大,每天還是要早出晚歸。然而,他家的保姆每天做的最多的事情,就是抱著家裏的狗狗在陽台上曬太陽、看海、喝咖啡……

男筒子們:找個女性朋友,和她打賭她不能讓兩隻手的手肘同時碰到自己的肚臍吧!好好欣賞,回來謝謝我!

五姨媽和四姨媽對三姨媽說二姨媽的大姨媽來了,老五跟老四說老三的老二老大了!

聖誕節一個人過,元旦也一個人過,期末敢不敢也讓我一個人過!

研表究明,漢順字序並不定一影閱響讀。有木有 ^_^

龜 兔賽跑,兔子太驕傲,被烏龜搶先。狂追,結果撞死了,一農夫經過,拿兔子煮了。然後覺得獵狗沒用,也殺了吃了,從此他守那不幹活。莊稼長不好,他把莊稼拔 高。冬天沒吃的,路上撿條凍僵的蛇,想回家吃,結果蛇蘇醒,咬死了他。這就是龜兔賽跑、守株待兔、兔死狗烹、揠苗助長、農夫與蛇的故事。

弟 子問老師:"您能談談人類的奇怪之處嗎?"老師答道:“他們急於成長,然後又哀歎失去的童年;他們以健康換取金錢,不久後又想用金錢恢複健康。他們對未來 焦慮不已,卻又無視現在的幸福。因此,他們既不活在當下,也不活在未來。他們活著仿佛從來不會死亡;臨死前,又仿佛他們從未活過。

【考試前先憋尿】:荷蘭Twente大學的Mirjam發現在做”選擇題“時,膀胱越漲做 出的答案會更準確。在實驗中他找來自願者,讓他們在喝水後回答一些問題,結果是喝水多的小組做出的答案更加準確。當人憋尿憋到一定境界時,大腦就會高速運 轉,以快速解決麵前的問題,好快點去撒尿。。

【胸 大有腦】美國社會學家艾溫·羅斯戴爾女士在對1200名美國婦女胸部及智商聯係進行對比研究後發現,女性的胸部越豐滿,她就越聰明。胸部豐滿的女性,智商 要比普通女性高出10分左右。甚至那些“中號”女性也比“偏平胸”的女性們高出3至4分。據說國家統計局公布的中國女人平均胸圍34B,你拖後腿了麽?

【數 學家寫的情詩是這個樣子滴!】拉格朗日,傅立葉旁,我凝視你凹函數般的臉龐。微分了憂傷,積分了希望,我要和你追逐黎曼最初的夢想。 感情已發散,收斂難擋,沒有你的極限,柯西抓狂,我的心已成自變量,函數因你波起波蕩。低階的有限階的,一致的不一致的,是我想你的皮亞諾餘項。

“男人都不想從秋天開始談戀愛!”“為什麽?”“下半年的節日一個接一個!聖誕元旦春節情人節!要過節就要買禮物!費錢!泡妹子成本太高!”“……”“而且這個還不是關鍵!”“唔……那最關鍵是什麽?”“冬天穿的太多!”

現在的女生都怎麽了,上半身穿棉襖,下半身穿絲襪。”“因為鮮奶要保溫,火腿要冷藏。

小時候,爸媽接我回家,走路上,他們把我牽中間…我沒事就唱起了“左手一隻雞,右手一隻鴨…” 我爸一聽瞪著我,就差扇我嘴巴了。。。 誰知媽媽接著唱了一句我讓我立刻吐血。。。“中間還有一隻癩蛤蟆呀,咦呀咦德兒喂~”

所有跟帖: 

中間還有一隻癩蛤蟆,這什麽媽呀! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2012 postreply 18:56:05

脂肪豆的女兒天天都在心裏嘀咕這句話 -horse625- 給 horse625 發送悄悄話 horse625 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2012 postreply 12:52:31

回複:男筒子們:找個女性朋友.....鳳姐。。。還是。。。雞姐。。。??你還活不?? -逍遙羊牯- 給 逍遙羊牯 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/05/2012 postreply 20:38:02

同意胸部越豐滿越聰明理論. 中國女人平均胸圍34B??? 平均隻有32A吧? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2012 postreply 10:29:51

漢順字序並不定一影閱響讀 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2012 postreply 13:12:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”