大冷天給瘦子點穿衣建議zt

來源: 脂肪豆 2012-02-02 17:58:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15260 bytes)
本文內容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-02-04 08:01:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.千萬別忘了,你曾經是2.5億精子中的No.1,你曾經是2.5億精子中的菲爾普斯,你能來到這個世界,這本身就是一個無與倫比的奇跡--你沒有任何理由辜負這個奇跡,除非你心甘情願做一個被生活侮辱和損害的人, 永遠不要把自己當做失敗者,你能來到這個世界上的時候就已經戰勝了2.5億"人"了

2.一位中國留學生在美國商店打工,不帶計算器,抬頭望天,心算找零。顧客大為驚訝,紛紛掏出計算器驗證,皆無誤,也抬頭望天,驚恐地問:"這就是雲計算?
3.今天坐公交,車上一對十五六歲左右的小情侶,突然吵起來了,男生弱弱的罵了一句:"你個騷B!"接下來雷人的一幕發生鳥,女生大聲吼道:"那你還舔!"
4.1別撐了,你又不是雨傘。2恐龍不僅是個物種,還是種性別。3蒼蠅不叮無蛋的縫。4在戀愛中享受浪漫,在暴力中享受燦爛。5二奶的身份小三的命。6男靠衣裝,女靠脫光。7一個人的寂寞,兩個人的齷齪。8 請節愛自便。8方丈,貧尼專為破戒而來,望大師成全。9夜夜思君不見君,一枝紅杏出牆來

5就在幾分鍾前,我們的萌老師(女,剛研究生畢業)講到各國的女人做老婆,說到日本女人做老婆很好,我隨口接了一句,那以後不能看電影了,老師也隨口接了一句,你不僅能看,還可以拍啊。全班沸騰了

6. 一人走進圖書館,要借一本《自殺指南》。圖書管理員說:你滾!!!你肯定不還了,不借…

7.據路透社消息委內瑞拉當地一家媒體透露,日前總統查韋斯在針對當地部分業主抱怨稅負過重時隨口說到:"比比中國人,你們已經夠幸福了。"查韋斯總統的言論遭到中國駐當地使館的抗議,使館一位工作人員說"查韋斯總統的口不擇言令人遺憾。"不給天朝麵子啊。

8.【把男朋友IPO成老公的風險】1.分紅減少,原來上館子去旅遊,變成實惠過日子;2.招股說明書開始露陷,越來越多的缺點;3.宏觀層麵的調控日益凸顯,婆婆一出手,就知有沒有;4.財務報告粉飾,其實他並沒有賺那麽多;借殼上市往往也就生個孩子;5.根據新婚姻法,ST退市,一分錢都拿不到。

9.【把女朋友IPO成老婆的風險】1.不停地增發,你的資產被逐步稀釋;2.招股說明書開始露陷,越來越多的缺點;3.上市的同時收進了大量不量資產,娘家的姨媽姑姐,叔伯兄弟你都要出錢照顧;4.財務報告粉飾,其實她並沒有那麽漂亮,是粉飾的結果;5、借殼上市往往也就生個孩子。

10.食堂裏一女生打了份單鍋回鍋肉,那麽多肥肥的肉片,她吃得很香,引起一男生的注意,男生看了女生一眼,心裏說:吃這麽肥還長那麽瘦,真是對不起那死去的豬!

11.普通青年:喜歡,表白,在一起,牽手,接吻,sex;文藝青年:sex,接吻,牽手,在一起,表白;*****青年:喜歡,沉默

12.大冷天給瘦子點穿衣建議吧:別穿紅色羽絨服,穿上就跟火腿腸似的。也別穿綠色棉襖,穿上跟一凍黃瓜似的。別穿黃色棉襖,穿上跟一香蕉似的。也別穿白色棉襖,穿上跟一支中南海煙似的。別穿黑色棉襖,穿上跟一臘腸似的。也別穿米色棉襖,穿上跟一冰棍似的…那麽,穿啥顏色,自己琢磨吧… 大冷天給胖子點穿衣建議吧:別穿紅色羽絨服,穿上就跟西紅柿似的。也別穿綠色,穿上就跟西瓜似的。別穿黃色,穿上跟柚子似的。別穿白色,穿上跟卷心菜似的。別穿黑色,穿上跟狗熊似的。也別穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一大肉包子似的~

13.公司一台電腦開不了機,幾個大神拆開主機搗鼓半天無效。 我路過,手裏端著剛衝好的板藍根。 旁邊人一擠我,杯撒了,正好澆在機箱裏。 趕緊擦幹,扇風……此時奇跡出現了,屏幕亮了,電腦康複了…… 祖國醫藥真神奇

14.當年,坐火車,臥鋪隔壁一美女總是抱著英語書看,聽談話知道是偶老鄉,但沒敢上前搭訕,偶下車前趁其睡著留一紙條在她水杯蓋上,內容My QQ is:*****,坐等兩個月之後突然有人加偶qq,問曰:請問是火車上那個叔叔嗎!!!!

15. 相親,吃飯。"我看看……你喜不喜歡吃金針菇肥牛?""嗯。""服務員,請來一份金針菇,謝謝。"

16.一個同事出差,在某五星級酒店的電梯看到一個身材頗好,時尚暴露的女人!偶同事忍不住狠狠地多看了幾眼,然後臨走(離開電梯的時候),那個女的很不屑的說,看什麽看,你消費不起!

17.現在的手機、電腦都流行觸屏、上網也都愛去二七路看看,買東西全部淘寶,足不出戶便知天下。 有位朋友特別感慨:"現在科技發展這麽快,說不準哪天電視都觸屏了。" 另外一朋友說:"你傻啊!有遙控器不用,非要走過去用手指戳?"

18.一個死刑犯問Pol.ice:"現在幾點了?"Pol.ice喝斥道:"死到臨頭了,還問時間幹什麽!"犯人說:"這可是我的終生大事,記住這個時間對我來說非常重要。"

19.一女生說: 生孩子就是把積蓄十個月的大姨媽一次性流出來… …

20.上課的區別:小學上課費嘴,初中上課費筆,高中上課費腦,大學上課費流量……

21. 網友出了一個上聯:11年11月11日1起看11人國足大戰11人1拉克。求下聯。下聯有:22點22分22秒2頻道22位觀眾觀看22對2人轉

22.中午老公仔細地盯著我看了半天,說道:"不做家務的女人永遠不可能美麗。" 晚上他回來晚了,沒辦法,我隻好炒菜。老公又仔細地看我半天,說道:"做家務的女人永遠都是美麗的,但是你例外。" 然後我就罷工了

23.女同事:"讀條短信給你們聽:'我已經把孩子打掉了,從此我們各走各的路!'" 男同事:"發給我發給我,拿去整人,省得我自己寫了!"少頃,男:"你發了沒有啊?"女:"發了啊!"男:"怎麽沒響?……哎呀!壞了,手機落在床頭櫃上沒拿!老婆今天在家呢。"單位在打賭他明天會不會來上班…

24.女友以前挺自卑的,於是我不遺餘力的開導她,結果現在她自信了,看不上我了……

25.女朋友暗示我萬聖節給她個驚喜。萬聖節晚上,當她看到碩大的一個南瓜燈裏一件夢寐以求的800塊的靴子後,淚眼朦朧抱著我說,願意跟我過一輩子,同甘共苦。然後,我們一起吃了半個月的南瓜飯……

26.在二七路上麵出了一個帖子。征女友:條件一:性別女。條件二:會拌土豆絲。如果條件二滿足得特別好,條件一可以適當放寬。

27.【2012年春晚趙本山忽悠節目提前曝光】1.一個永遠要你對她負責,她卻不對你負責的是什麽?答:二奶。錯!是銀行。2.和你時刻相關,但需要時卻看不見找不著的是什麽?答:空氣。錯!是組織。3.為何有人從6千米高空跌落到1千多米,麵不改色?答:在飛機裏,錯!是中國股票。

28.走夜路被打劫,劫匪拿刀逼我掏錢。忽然想起以前看的段子:女生怎樣避免強暴,答案是迅速拉一坨便便在褲襠,相信很多網友都有印象的。我立馬活學活用!脫了褲子,劫匪楞了下,驚恐的看著我迅速拉了陀便便!呆呆的看我用手接住,摔在了他們臉上!然後劫匪扔了刀子!淩亂的、狂叫著、跑了…

29. 有個小孩到樓下的小店買飲料。店主給他一瓶,然後小孩說沒錢。 店主生氣地威脅說:"沒錢找你媽媽去!" 小孩被嚇得瓶蓋都掉地上了。撿起來一看:再來一瓶!於是把瓶蓋給了店主,高高興興地走了。 留下店主一臉茫然……

30.俗話說,近豬者吃。你愛吃根本就不是你的錯,歸根結底是因為你身邊的豬太多了。

所有跟帖: 

嗬嗬,“俗話說,近豬者吃。” 明天中午會餐就和偶的朋友說這個。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2012 postreply 18:00:58

先想想清楚哦,你說別人的話,你會不會變成說你自己是二師兄啊? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2012 postreply 18:05:52

俺外號早就是豬蹄了,隻是她們還不承認。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2012 postreply 18:09:02

握蹄!我小時候也被人說:在我手裏放倆豬蹄,一看仨豬蹄。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2012 postreply 18:12:06

蝌蚪圖太太給力啦~~盡管形態都一樣,裏麵的瓤子大大滴不同耶~!~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 07:58:54

通常都是最沒出息的跑最快,所以世界上大部分人都是庸才。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 08:27:18

不跑的那幾位,一則是死滴,二則是最聰明滴~~:P -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 09:27:21

世界如果都屬於聰明的人,世界一定會毀滅的~~!~~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 09:49:44

嚴重同意你的觀點 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 10:07:48

要毀也得毀在聰明人手裏啊,我怎麽覺得被蠢人毀滅了更屈呢? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 10:21:37

聰明人主動毀,現代科技。笨人被動毀,用原始的石器~~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 10:32:44

現實是:聰明人和笨人都在毀滅世界 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 10:42:28

所以,世界靠咱們這些不蔥不笨滴來維持~~~~#~~~~~~~$~~~~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 11:18:58

其實更希望這世界由我們這些好搞笑的人維持,那什麽戰爭都沒了,到處歡聲笑語,多幸福嘿 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 13:21:37

再想想這世上還有40億跟你一樣戰勝了各自的2.5億的,不是更悲催? -horse625- 給 horse625 發送悄悄話 horse625 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2012 postreply 13:14:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”