急等用錢,出售老式的UFO一部,要的趕緊出手(ZT)

來源: 換換空氣 2012-02-01 08:58:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1157 bytes)
本文內容已被 [ 換換空氣 ] 在 2012-02-02 06:24:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

出售老式的UFO一部,等著用錢,阿爾法空間站紀念版,要的趕緊出手

我有個老式的UFO,7座的,看好個新款,所以出手,祖輩都 是阿爾法空間站工人,工資不多所以一直在使用,用了1300多年,不過層色還是有8層新以上,因為是當年的紀念版鈦鉑合金的皮毛很好,隻有一次在去仙女座 旅遊時候走捷徑不小心撞到了一顆小行星導致前左側有個小劃痕,動力是第7代反物質VX7型發動機,燃料可以使水,土,岩石等,加一公斤土產生的反物質可以 跑98500光年左右,最高秒速2.3光年/秒,雖然不是很省,但也不錯啦,畢竟岩石行星比較多,隨處都可以加的,而且後改裝的反重力吸力裝置,可以探索 行星時候不用下去就可以取些標本,隱形裝置有些老化,會發生時隱時現的情況,懶著修了。其他配置有量子望遠鏡,真空能冷凍室,生物靜電洗浴室,藍牙MP4 沒有,不過你可以用全息4D音響視聽係統,不僅可以身臨其境,還有觸感和嗅覺功能的,潛水功能一般,隻能下潛50萬米,但一般星球足夠用了,你出個價,合 適就成交,買賣不在人情在。在一個不能分期付款哦,價格1800星際幣
親,你要誠心買的話,直接打我賬號,賬號給你,掃描付款後,我用能量門快遞發給你。如果你人在其他星係,這個賬號也可以用的哦。太偏僻的星係隻能走宇宙貨運飛船了哦。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

這麽好的deal我沒趕上,傷心啊!!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

這些回複也超讚啊

借攤擺貨 樓主見諒, 出售蟲洞一口,用了七年(至今,按西元計算)。空間轉移最遠兩千萬光年,超過這距離你在通過的過程中會覺得有點小慌張,不過還算穩定,忍一忍就過去了。時 間穿越往後倒不可計,很多次我都不知道在多少年前;往前最長達到424年(可查看記錄)。洞口直徑37至490厘米不等,控製誤差在2厘米。一次性給足能 量能維持3分45秒,使用6次。控製裝置雙手持握,攜帶方便,一個雙肩包搞定。就是蟲洞生成時後衝勁比較大。勸告對自己臂力不夠信心的朋友不要考慮了。價 格麵議,謝絕中介。
++++++++++++++++++++++++
還是有點貴,下次你撞了恒星會不會更便宜點
代開UFO發票,多種星際幣麵額,最大千元版。
UFO修理美容中心,免費拋光打蠟,方圓10萬光年內可上門服務。可加裝人馬星走私銫銣合金光能噴射器,瞬間最高秒速可達16光年/秒。另送新版腦波操控iphone999,隻售125星際幣!數量有限,預購從速
樓 主,對你的4D全息音像係統感興趣,請問有虛擬AV女友送嗎?如果有的話,我想要蒼井空型的,雖然是2000多年前的人了,但是還蠻對我胃口的。對了,人 物建模覆膜的時候要好點哦,上次買個劣質貨,看上去蠻像個真人,聞起來也香香的,結果摸上去像塊豬皮,害得俺當時就軟了啊。盼回複,祝商祺!
-----------------------------
親,虛擬4D女友功能現在已經有了,包括觸感,人物可以自行設定,含2000全地球最漂亮的,觸感也可以設定,你甚至可以設定皮膚觸感是砂紙型的,隻要你喜歡
親,你內UFO上的武器係統怎麽樣?核子的還是能量的?
親,武器是反物質提供能量的,等離子體高能粒子波束
這UFO我開過,不怎樣.而且後排空間太小,天窗還是老款的真空膜型不能真的伸出去.關鍵是這款發動機小毛病多,燒機油現象很嚴重.出去一趟遠門,後備箱裏全放著機油就怕半途燒光了機油.
賣的價格雖然隻有新款的25%,可是不省心啊.而且二手機用這麽久了,過保了,這UFO後期保養很貴的.
我推薦去買新款的,雖然還是燒機油,但是加了動態機油合成裝置,可以自己采集材料動態合成機油,再不用後備箱裏全放機油去出遠門.
唉! 錢是夠了。可惜現在辦理星際飛行執照太他媽難辦了。宇宙交通部的家夥也不知道在做些什麽,申請個星際飛行駕照,從地球交通大隊推到太陽係交通分局,再推到 銀河係左旋臂交通局,再推到銀河係交通廳。我說這下能辦了吧,媽的又給我推到銀河星係群交通廳,我草!我就弄個駕照,居然要飛出去30萬光年去!!!!前 些年聽說地球交通大隊都能辦理星係群飛行執照,現在…………,鬱悶啊!你們是怎麽辦理的啊?
親,聽說申請星際飛行駕照,可以塞點錢搞定,什麽倒UFO,小星際考,大星際考都能輕鬆過,一般人我不告訴他,但是別忘了回去好好練練,否則成了星際殺手了
親!我在雙子星係,大概多久能收到貨!
親,看快遞公司的了,一般5千光年內隔日到貨,地球郵政EMS慢點,也貴,但是有些保障,一些星際幾角旮旯都能到,順光快遞也可以,其他有時會遇到野蠻裝卸丟失貨物等情況,不敢保證
親,我下單付款了,記得發貨哦~哦忘了告訴你,引擎蓋上幫我貼個比亞迪的LOGO,奇瑞吉利也可以的,我喜歡低調點~親,駕駛艙送個3D腳墊可以嗎?我這人愛幹淨~
親, 你好久宅在家裏沒外出購物了吧,現在奇瑞已經是超跑UFO的代名詞了,我們這裏檔次最低的是奔馳,給你弄個奔馳的logo吧,吉利早就不造UFO了,現在 隻造變形金剛,就是原來吉利金剛的改進款;比亞迪造新能源UFO失敗了,現在他們隻有太陽風能UFO了,型號是F3000,還是走低端
樓主,我的預算是1700星際幣,你這個價格超出我的預算了。如果我不要發票的話能給我優惠嗎?
親,這個是不開發票價格,開票加價
支持導航GPS嗎 ~經常迷路啊
支持導航GPS,不過這個G,指的是 galaxy 星係,而不是 global 全球
樓主,我對你的UFO的質量有點懷疑,我上次一不小心撞上了火星,我都木有一點劃痕…

所有跟帖: 

這些回複也超讚啊 -換換空氣- 給 換換空氣 發送悄悄話 (3773 bytes) () 02/01/2012 postreply 08:59:13

可以編輯主帖加進去噠 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2012 postreply 09:04:42

加進去了 :) -換換空氣- 給 換換空氣 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2012 postreply 11:03:30

代辦星際飛行執照,有意者請撥打@:;)¥「」,找Y小姐聯係。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2012 postreply 10:24:23

最高秒速2.3光年, 太牛了 -300K- 給 300K 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2012 postreply 09:50:32

RMB行嗎? -I_am_nobody2- 給 I_am_nobody2 發送悄悄話 I_am_nobody2 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2012 postreply 09:51:23

未來族們好幸福啊~~ -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2012 postreply 10:37:59

我,我,還是不敢買,暈方向呀,一不小心,N光年過去了,回不來了 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2012 postreply 10:59:33

有個跟帖的搞錯了 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (589 bytes) () 02/01/2012 postreply 23:11:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”