小笑話

來源: kola 2012-01-30 17:43:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4741 bytes)

1、母親河黃河早已變為我們的幹娘了。

長江也快變成幹爹了。

這下好了,他們終於成雙結對了。

2、何大娘對老伴說:“鄰居韓大爺給他孫子起的名字叫韓金量,高大爺給他孫子起的名字叫高科技,咱們也快有孫子了,你也給起個響亮的名字吧?”

何大爺不假思索地說:“就叫何武器!”

3,中國式父母:5歲:孩子,我給你報了少年宮。7歲:孩子,我給你報了奧數班。15歲:孩子,我給你報了重點中學。18歲:孩子,我給你報了高考突擊班。23歲:孩子,我給你報公務員。32歲:孩子,我給你報了《非誠勿擾》

.4。病人:“醫生,你把剪刀留在我肚子裏了。”“沒關係,我還有一把。”

5.法官:你為什麽要印假鈔?被告無辜地說:因為我不會印真鈔。

6.妻:“男人,都是膽小的。”夫:“不見得,否則我何以會與你結婚。”

7.上聯:哈哈哈哈哈,下聯:嘿嘿嘿嘿嘿。橫批:神經有病

8.第一年:他說,她聽。第二年:她說,他聽。第三年:他倆說,鄰居們聽。

9。刺客

兩個歹徒埋伏著,打算暗算某人,但老是不見那人的蹤影。其中一個著急他說:“怎麽搞的?還不見他來,但願他不要發生意外!”

10。前幾天想約個女朋友一起去摘草莓,她卻一口回絕了我。我不解地問她“為什麽呀?”,她看著我,非常堅決地說了句“我不喜歡爬樹!”

所有跟帖: 

2,名字都夠響亮 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 18:07:27

男叫:高帥富;女叫:白美媚。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 20:01:39

高帥富英文名字叫:gayshyfool。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 20:34:56

哈哈哈,何武器這個名字8錯。。。。。 -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 18:07:41

以前認識一人叫何東立, 嗬嗬 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 18:23:23

8. 那啥真滴是愛情滴墳墓 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 18:26:11

還是喜歡那個成雞思漢那個名字 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 19:37:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”