“癡呆有兩種:一種先天性癡呆,一種後天性癡呆。”ZT

來源: 笑比哭好 2012-01-30 09:50:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4145 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-01-31 05:42:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

昨晚加班到淩晨三點,筆記本電腦沒電了。
我走進肯德基快餐店,問店員:“你們店裏有電源插座麽?”
店員回答:“沒有,您點些什麽呢?”
我回答:“那算了,我不吃東西,就是需要充電。”
在我轉身出門前,聽到她弱弱地說:“機器人?”

老師調侃學生:“據科學家分析,癡呆有兩種:一種先天性癡呆,一種後天性癡呆。”
話音未落,下麵一同學趕緊舉手問道:“老師,我屬於哪一種?”

某官員經常參加宴會,一次贈送餐巾一條,時間長了,家裏的餐巾泛濫成災,到處都是。
他的妻子就把這些餐巾拚湊縫成褲頭,給他穿。
一天,他感冒了,去醫院打針,護士令他脫下長褲,剛一脫完,護士就大笑起來。
他納悶,問護士,護士不語。
回家脫了一看,上寫八個紅字:“歡迎品嚐,下次再來。”

有一次放學後,大家都搶著下樓往家跑。
下樓梯時,我左腳踩到自己右腳,“啪”的一聲摔在了樓梯中央!
我當時就想:這下可糗大了,於是我選擇了裝暈!
結果我旁邊的同學看我一動不動,嚇壞了!趕緊扶起我,對著我的臉左右狂扇!

有一個朋友,他家是養雞的,他有個弟弟20多歲了。
有一天他爸想吃雞了,就讓他弟殺一隻雞,晚上燉了吃。
可是他弟弟第一次殺雞,不敢拿刀,於是就拿個袋子把雞蒙住,硬是活生生把雞給打死了!

昨晚睡覺前,我警告女友,我睡眠不好,稍微有動靜就容易醒,讓她睡覺時候注意點。
今天早上一起床,我猛然發現我身上被寫滿了字:“你看你根本就沒醒!”
“這樣也沒醒!”
“SB騙誰啊!”

今天,老媽在家裏收拾了一些垃圾,準備賣掉。
可站在陽台看了半天,也沒有發現收破爛的過來。
老媽嘮叨道:“奇怪,怎麽收老頭的破爛兒怎麽還沒來啊!”

記得我很小的時侯,比我大的孩子總是用手蓋住雞屎,然後讓我打他手!
我一掌拍下後,發現他的手早就抽走了,於是我一手雞屎回家挨罵!
心有不甘,長大後,我想用這招騙兩三歲的小小孩。
結果規則還沒說完,肉乎乎的小手就拍我手背上了。
哎,為什麽受傷的總是我。。

初一的時候,家附近有個小孩大年初一被他爸狠狠揍了一頓。
這小孩把他爸的煙盒裏的煙偷了一根,用鑷子掏出了所有的煙絲,塞進去一個小鞭炮,又仔細地把煙絲回填了,放回煙盒。
他爸隨手點了,吸煙的人都知道,抽到最後一點一般會猛吸一口,於是就聽到一聲響,嘴唇果斷被炸腫。
什麽叫坑爹,這就叫坑爹!

前幾天和哥們坐公交,車上爆擠!
我突然看到哥們旁邊一大姐害羞的滿臉通紅!
我就示意哥們看看,哥們看了一眼說:“那是個小偷!”
我問:“你怎麽知道的啊?”
哥們答:“因為我褲兜沒底,是通的,她偷到鳥了。。”

快到中秋節了,所以給很多哥們群發了短信。
我本來想發:“爺們,什麽時候回家過節。”
結果手一哆嗦,發成了:“爺爺們,什麽時候回家過節。”

A:好燙啊
B:什麽燙?
A:水!
B:慢點喝,別著急。
A:洗腳水......

今天淩晨,剛剛收到女友的短信:“提前祝你光棍節快樂!”
我隨手回複:“我有你啊,我又不是光棍!”
過了一會收到女友回複:“你收到這條短信的時候就是了。”

有一天我喉嚨發炎,女醫生讓我把嘴巴張開說:“A”。
我就照著說:“A~~”。
女醫生往喉嚨裏看了看,在病曆上寫了一些字,然後又轉過來對我說:“繼續”。
我想了想,然後說:“B~~”。
女醫生徹底無語!

中午在一個叫武俠風的飯館吃飯,特點是服務都模仿武俠小說!
管顧客叫客官,管服務員叫小二。
菜名管紅燒豬蹄是降龍十八掌,羊肉煲叫九陽神功。
中午吃九陽神功的時候,一隻小強在桌子上跑來跑去!
我憤怒的叫小二過來,小二一見,高呼:“有刺客!”

同事的車出去吃飯,到了地方沒有停車位,隻好停在了路邊,問朋友會不會貼罰單。他說沒事,從手套箱裏拿出來了一張罰單,自己貼在了車窗上。
回來一看,舊罰單沒了,換成了一張新的。

過年了,某男喝酒微醉,叼根煙回家了!
見大街上一屁孩放爆杖(將整掛的鞭炮拆散了,一個個用香點著放)。
哥們玩性大發,大喝一聲“我放一個!”。
然後用嘴裏的香煙點了一個爆杖,點完就往外扔,結果哥們腦殘了,把煙頭扔了出去,爆杖塞嘴裏了,杯具就發生了,哥們嘴角崩裂了,手指頭崩黑了………

所有跟帖: 

哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 10:10:21

3.官員家裏很節約嘛 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 10:51:15

黃,黃,黃,太黃了,咱臉皮薄,看的都流血了,笑笑斑竹要負責 -ba12nd- 給 ba12nd 發送悄悄話 ba12nd 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 11:28:07

還有老年性癡呆 -笑而不語- 給 笑而不語 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 13:37:04

回複:“癡呆有兩種:一種先天性癡呆,一種後天性癡呆。”ZT -天涯浪子- 給 天涯浪子 發送悄悄話 (436 bytes) () 01/30/2012 postreply 15:12:07

哈哈哈,喜歡這個小胖娃。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 17:01:02

RE: 哈哈哈,喜歡這個小胖娃。 -天涯浪子- 給 天涯浪子 發送悄悄話 (307 bytes) () 01/31/2012 postreply 13:40:32

掏出我的小筆記本寫下來:新來的這個孩子喜歡找圖,還喜歡賣萌。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 19:22:43

RE:掏出我的小筆記本寫下來:新來的這個孩子喜歡找圖,還喜歡賣萌。 -天涯浪子- 給 天涯浪子 發送悄悄話 (293 bytes) () 01/31/2012 postreply 13:48:55

第3個可能不可靠,除非是是羊倌。 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 19:51:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”