牢騷話集錦

來源: kola 2012-01-29 21:19:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (28456 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-02-01 08:13:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

★若要一天不得安,請客;若要一年不得安,蓋房;若要一生不得安,娶姨太太。---梁實秋­

★近愚者蠢,近智者慧,近貧者窮,近富者貴。 ---“近朱者赤,近墨者黑”後麵沒有講完的話­

★如今,人們爭先恐後地想成為“人物”,這時,人性少了,“物性”多了。---“人物”之一解­

★一簡單就快樂,一世故就變老。 ---年輕的秘訣­

★有些是魚和魚的相遇,有些是魚和鉤的相遇,有些則是鉤和鉤的相遇。---緣分如同釣魚­

★有希望,有事做,能愛人。---這就是幸福­

★愛情是一個魔鬼,它教男人學會撒謊,教女人學會撒嬌。---兩性語錄­

★很多大事往往敗在小人物手裏 ,因為做大事情的人總是容易忽視小人物。---細節決定成敗­

★戀愛是租一個人的心,婚姻是拴一個人的心,愛情是吞一個人的心。 ——越是本質的東西越應慎重處理­

★世界上折舊率最高的東西是愛情,淘汰率最低的遊戲是婚姻——兩者卻最具收藏價值、最令人懷念­

★你沒有摘到的,隻是春天裏的一朵花,整個春天還是你的。——寄語失戀的朋友­

★金錢能圓無錢時的夢,也能斷無錢時的情——能同苦不能同甘的夫妻越來越多­

★一個人可以失敗多次,隻要他還沒有責怪旁人,仍然不是一個失敗者!——“失敗者”的底線­

★你嫌我不是李嘉誠,我還嫌你不是林誌玲呢。——夫妻間少開這種玩笑­

★金錢是個好仆人,但絕對是個壞主人。---要擺正位置­

★   1.人贏狗:比狗還狠;­

2.狗贏人:連狗都不如;­

3.打平了:跟狗一樣。---人咬狗的三大結局­

★婚姻是件瓷器,做起來困難,打碎容易,收拾好滿地碎片,卻是一件不易的事。---婚姻需要小心輕放­

★    幸福之家,就是吵架聲比鄰居低一些的家庭。---完美的缺憾­

★簡曆不作假,典型一大傻。---大學生坦言­

★我不懂外文,但我愛看外文雜誌。---讀圖時代的另類閱讀­

★男人要是突然有了錢,最想立即告訴一直拒絕自己追求的女人,這也算是一種報複吧。---男人心中的魔­

★男人之間最沉重的話題,就是說到自己的女人;男人之間最輕鬆的話題,就是說到別人的女人。---老婆是別人的好­

★如果你不能改變自己的容貌,那麽,就改變你的表情吧。---不漂亮,也可以很可愛­

★爸爸罵我,我就用英語還嘴,他聽不懂。我挺過癮,就學上了,越學越有勁。――阿裏巴巴CEO馬雲回憶當年學英語的動力­

★不敢問薪水,不能問薪水,最想問薪水。――許多求職學生的內心感受­

★男人活著全靠健忘,女人活著全靠牢記。——一字之差道出生活玄機

★管不住的是兒子,看不住的是女兒。——做父母的真難­

所有跟帖: 

倒數第二個。。我很健忘啊,難道我是男人? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 05:58:58

有男人的魂。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 16:19:09

世故就看破了紅塵,看破紅塵就簡單,簡單就年輕,年輕又追求世故。。。人生呐! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 08:00:51

近愚者蠢,近智者慧。在笑壇。。。哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 08:03:06

魚和魚相遇,擦肩而過;魚和鉤相遇,以身相許;鉤和鉤相遇,欲斷不能 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 08:08:12

這才說到點子上了 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 08:24:38

男人心中的魔­---用女人的淚證明他是強者。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 08:14:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”