有人問你一個月掙多少錢

來源: 都是國貨 2012-01-28 14:23:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5142 bytes)

http://video.sina.com.cn/v/b/67217723-2400500511.html

過年回家,有人問你一個月掙多少錢,有人問你什麽時候結婚,有人問你什麽時候買房,有人問你在公司是什麽職位,卻很少有人問你:你現在過的幸福快樂嗎?

紐時再出奇文:【蘋果的血汗代價】一位蘋果公司前高管說:“我們確實在改善工作環境上做出了很多努力。但是如果那些擁有iPhone的人能親眼看到他們的手機是從什麽樣的環境下生產出來的,大多數人肯定會覺得心裏很不舒服。”

寧願一個人呆著,也不要跟不合拍的人呆一塊。

今天口渴去買了一瓶“康師傅”綠茶喝,買回來一看居然是“唐師傅”!我想還是算了,喝都喝了,也退不了了!沒想到的是居然還中獎了,“再來一瓶”!拿去找老板換,老板特淡定的說:“看仔細點”!我仔細一看居然是“再買一瓶”!

@沙葉新新浪個人認證 :在京與章詒和首次見,她怕我等急,一路頻發短信:“20分鍾後,一身披黑衣老婦撲麵而來,望勿驚嚇!”午間她賞飯。我素不喜女士請客,故說AA製。章不悅,心想上海男人怎如此“腔調”。餐畢買單,204元,我付200,讓章付4元。章問不是AA製嗎?答這是上海的Aa製,男士A出整數,女士a出零頭。章大笑。

車到站了。廣播響起:“請各位乘客帶好你的貴重物品下車。”他對她說:“走吧,貴重物品。”

男 :我可以親親你嗎 ? 女 :不要 ! 男 : 我剛剛問什麽?女 :我可以親親你嗎 ... 男 :可以可以!!!

聖誕節一個人過,元旦也一個人過,期末敢不敢也讓我一個人過!

如果我說喝酒能讓人變聰明你信嗎?不信?

好吧,我舉個例子給你……

羚羊你知道不?羚羊群的移動速度,自然是由羊群中跑得最慢的那一隻決定的。而當有獵豹來捕獵時,被捉到的永遠是哪些速度最慢、體質最差、跑在最後的那幾隻羚羊。這是自然選擇,而整個羚羊群也因此受益,因為集體中最弱的那些個體不斷地被殺掉,羚羊們的整體素質就提高了。

同樣道理,我們的大腦也是一個有機的整體,他隻能以最慢的那一個腦細胞——也就是那啥所謂的”短板“的速度來運轉。而我們又知道,酒精攝入太多會損害殺死腦細胞,自然地,它也會先攻擊那些最慢、最弱的腦細胞。

所以呢,經常喝酒,就會殺滅你腦細胞中最差的那部分,讓你的大腦能夠更好地運轉。那麽……現在你該知道為什麽,幾杯酒下肚,你會突然覺得自己變聰明了吧!

玩了這麽多年的剪刀、石頭、布,今天才發現,原來它表示520(我愛你)

初中談對象,爸媽各種無懈可擊。高中談對象,爸媽各種過河拆橋。大學發現談不成對象了,爸媽開始各種無中生有了......

狼為卿狂,卿愛清涼,皮膚遭罪,關節受傷……
@vista看天下新浪機構認證:【多名女子因嚴冬隻穿打底褲配雪地靴患病】東南大學附屬中大醫院每天都要接診多例寒冷性脂膜炎患者,為清一色年輕女性。患者大腿外側或臀部等處皮膚發紅潰破。醫生稱,冬天年輕女性流行“打底褲”配雪地靴。但“打底褲”很薄,不能抵禦嚴寒;而且緊裹腿部,會影響血液循環,從而導致炎症。(揚子晚報)

@寧財神新浪個人認證 :在寒風中思來想去,決定承認,其實我就是韓寒的槍手,四千萬拿來,我立馬退休。@路金波 你也別扛著了,來當個證人,咱倆二一添作五,事成之後,我分你五千。

@寧財神新浪個人認證 :那時,我在榕樹下上班,每天下班無聊,就寫了很多,但當時稿費不高,就委托路金波幫我賣個高價,當時我寫過:三重門,幻城,告別薇安,萬物生長,成都今夜請將我遺忘,悟空傳,盜墓筆記,鬼吹燈,杜拉拉升職記,黑道風雲20年……當事人都可以為我作證。

我心中一直有個疑惑,5年了,整整5年了,灰太狼都是吃什麽活下去的?

所有跟帖: 

很有意思!謝謝分享! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 14:50:57

不錯 :) -IsHappy- 給 IsHappy 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 16:51:17

父母對子女的戀愛都是有的時候非要消滅在萌芽,沒的時候非要無中生有 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 17:17:16

父母也是不得已為之,談情說愛的好年華被高考給毀了 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 19:34:13

是啊。人生就是毀人和被毀。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 20:08:34

大徹大悟! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 21:49:19

哈哈哈,樓上好像很有感慨哦? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (41 bytes) () 01/29/2012 postreply 03:46:04

正在努力中。。。。。。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/29/2012 postreply 11:09:24

祝你成功! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/29/2012 postreply 12:50:35

神馬是xx個人認證? -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (23 bytes) () 01/28/2012 postreply 19:02:58

是不是提供資料注個冊之類的? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/29/2012 postreply 03:43:28

喝酒過量主要是對腦神經的影響 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/29/2012 postreply 03:53:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”