坑爹的腦筋急轉彎

本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-01-27 03:19:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

16+

1、為什麽大三的女生都很富有啊?

2、請用一個4字成語形容拒絕生孩子的美麗女人。

3、一頭老母豬過橋,橋能承受500公斤的重量,老母豬重300公斤,可是它到橋中間橋卻塌了,請問怎麽回事?

4、孫悟空的姥姥、媽媽和大姨一起去唱卡拉OK–打三個字的國家首腦人物。

5、唐朝最便宜的妓 女是誰?

6、飯堂裏麵有三個吃香腸的女生:一個舔著吃,一個咬著吃,一個裹著吃。問:哪個女生結了婚?

7、同學問:什麽辦法能使錢生錢?

8、班裏轉來一位新同學,老師讓她做一個簡短的自我介紹:”雖然我是新轉來的,但是我未必會是最優秀的,未必會是最漂亮的,未必會是學習最好的!!!”   為什麽下課後她被大家一頓爆揍?

9、不破時犯愁,破了才高興,這是什麽?

10、醫學上把痛分為12級。第1級是被蚊子叮咬時的痛,第12級,也就是最痛的一級–分娩時的痛苦。 那麽請問,第13級的痛是什麽?

11、換心手術失敗,病人唱了首歌給醫生做為臨終遺言,猜8字歌名。

12、男人內褲–打一三國人名

13、周瑜掉進硫酸池–打一種疾病

14、 一個人正在攀登萬丈懸崖,他所用的工具是繩子,當他快要爬到崖頂的時候突然看到一頭大灰狼,隻見它手持蠟燭,麵帶陰笑,示意說它正準備用蠟燭燒斷繩子。攀 崖人不想自己這條小命就此報銷,急的不行,正在這時他心生一計,對著大灰狼就……請問:攀崖人對大灰狼說了或做了什麽,結果大灰狼自己把蠟燭吹滅了呢?

15.領導將手放在女秘書腿上很久沒有移開。  女秘書說:”看過《鄧選》第二卷第361頁第11行嗎?”  領導羞愧地把手拿開,回家一看,該頁寫著:……
領導頓時後悔萬分,請問寫的是什麽?

16、中學時,一哥們帶我去書攤張狂地問老板:”有劉備嗎?”我正納悶,隻見老板從角落翻出兩本黃書遞了過來.回去的路上我問:”黃書為什麽叫’劉備’呀?”

下麵刮不出答案
1、女大三抱金磚

2、絕代佳人

3、老母豬也納悶呢

4、薩達姆.侯賽因(仨大母猴賽音)

5、(白日)依山盡

6、戴結婚戒指的那個

7、姓錢的男人找個姓錢的老婆

8、她叫“魏畢慧”

9、謎語 或者 破紀錄

10、分娩的時候被蚊子咬

11、其實你不懂我的心

12、關二爺(關羽)

13、公瑾糜爛

14、生日快樂 / 唱生日歌

15、領導幹部嘛,膽子要大一些。

16、劉皇叔

所有跟帖: 

轉了一半彎 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 03:02:43

答案嘞? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 04:55:12

你刮刮黑屏看看有沒有答案 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 07:08:37

咳!我還真信刮了也沒答案了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 08:27:06

回複:坑爹的腦筋急轉彎 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (302 bytes) () 01/26/2012 postreply 06:09:50

答案 -yo,man- 給 yo,man 發送悄悄話 yo,man 的博客首頁 (539 bytes) () 01/26/2012 postreply 07:11:15

請您先登陸,再發跟帖!