2012春晚搞笑段子——今年春晚好奇葩zt

來源: 涮埽 2012-01-25 22:03:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2950 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-01-26 02:50:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 今年春晚好奇葩啊,演電視劇的去唱歌了,唱歌的去說相聲了,說相聲的去演小品了,演小品的不來春晚了。。。

2. 春晚四位男主持李詠,朱軍,撒貝寧,畢福劍,四人的名字組合起來是LZSB…笑死我了。。。

3. 龍是雄的,鳳也是雄的,凰才是雌的…………春晚你要搞什麽…………

4. 據說李亞鵬不是一般的牛,從瞿穎到周迅再到王菲,跟了李亞鵬嗓子都變啞了,真是一代猛男啊!

5. 今年央視春望增加了兩個新的男主持人,撒貝寧和畢福劍。這個“撒畢”組合,越琢磨越有意思。

6. 春晚主持人陣容:一對鴛鴦一對基…三個小受一個T…一個腐女看三P……

7. 董卿語錄:畢老師跟叔叔幹上了。。。

8. 董卿語錄:畢老師您從哪漏出來的。。。

9. 春晚就是中老年人網絡詞語學習成果展。。。

10. 犯曆史錯誤了啊,“太監”這個詞在明代才開始有的!他應該說扮的是“宦官”。

11. 看著春晚老覺得他們有基情,特別是孔雀舞,公孔雀才有尾巴,兩隻有尾巴的公孔雀親來親去……

http://www.wuliaoo.com

12. 劉謙:“我不僅能把黃變紅,還能把黑變粉”。董卿:“這。。。可以嗎?劉:”這時候我要用到我的吸管了。。。”董(驚訝):“啊。。。真的可以啊,太不可思議了!”。。。其實劉謙你喝的那個是奶吧。。。

13. 姑亮們,零點之前把bra脫了,保證明年沒有凶兆啊!

14. 我要被央視雷死了!!!!!剛才看新聞,介紹春晚時是這樣說的“今年春晚的另一大看點是出現了不少夫妻檔,胡軍夫婦,羽泉夫婦,沙溢夫婦等”。。。好像有哪裏不對啊!!!!!!!!

15. 遲早有一天陳坤的左眉毛會拋棄他的右眉毛衝向宇宙。。。

16. av女優說:我是搞人體體液收集分離刺激新陳代謝研究的

17. 郭冬臨叫“好的受“了

18. 劉謙說鏡子裏是他朋友,結果是一隻手。這隻手怎麽成為他的朋友的呢?我不禁陷入了深深的沉思……

19. 董卿真內涵啊:李雲迪王力宏 “充滿基情的表演”!

20. 別說了,給跪了:劉謙能把黃變紅,能把黑變粉嗎

21. 原來劉謙在董卿不在的這兩年裏都是靠鏡子!

22. 《龍鳳呈祥》這個舞蹈是一個白富美和高帥富調情,而屌絲跪一地的劇情啊!!

23. 央視就是七點每天一次;八點每年一次。

24. 尼瑪這晚會李玉剛唱出了王菲的水平,王菲唱出了王珞丹的風采,王珞丹唱歌時內心一定默念曾軼可一百遍。全場最美的應該是費翔不解釋,其次是黃宏身後一排侍女,力宏隻能屈居探花了。其餘的弱爆了。

25. 昨晚給家住外地的女友電話,老是打不通,可能除夕夜拜年短信和電話比較多,線路比較忙。我就沒放在心上了,今早一起來就給女友電話,她說昨晚在看春晚,趙本山的小品超級搞笑

26. 春晚,能再沒文化一點兒嗎?拱手禮怎能施於父母?按照傳統禮儀,拱手禮應該是適用於平輩間而不適用於對長輩。給長輩拜年,應該行叩首禮,方顯鄭重與尊敬。

所有跟帖: 

龍是 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (81 bytes) () 01/25/2012 postreply 22:57:29

呃,這個,這麽一想好像還真沒見過母龍啊。。。龍,大概是克隆的,克龍嘛~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 08:40:04

誰給解釋1下:那三對夫婦,有啥不對勁啊? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 02:51:11

我理解哈,羽泉是一個2個男生的組合。 -一笑拉- 給 一笑拉 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 06:44:49

兩位清華的工科男,碩士。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 07:01:34

有什麽不對馬?時代變了。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 09:06:54

他倆都有太太,也都在春晚上,有一個人的太太是“失戀33天”的女主角。 -一笑拉- 給 一笑拉 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 09:51:59

春晚出現的夫妻檔是羽泉之一的陳羽凡夫婦(陳羽凡和白百何),胡海泉是和爸媽一塊上的 -erice- 給 erice 發送悄悄話 erice 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 12:55:04

4,李亞鵬太猛。搞的女人叫床叫的嗓子全呀了。擦! -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 06:56:51

我懷疑他有咽喉炎或牙齦炎,傳染給眾女了 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 09:31:32

你的懷疑比較文明. -gene2007- 給 gene2007 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2012 postreply 18:59:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”