你永遠也不曉得自己有多喜歡一個人

來源: 都是國貨 2012-01-22 14:21:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1833 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-01-24 22:16:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

總體而言,這台春晚比往年好一些,肉麻的話有,但少了許多,沒了弄虛做假的賀電,也沒有替組織上做太多廣告,主持人隨和了不少,能說幾句半葷半素的話了,這個難得。能看到組織者的努力,但進步還是太小,需要明白的是,搞台晚會,唱唱歌跳跳舞說說笑話就好,別總想著教育人民,也不要想著取悅所有人。
人民不是傻子,連看個春晚高興一下都要被教育。

今年春晚好奇葩啊,演電視劇的去唱歌了,唱歌的去說相聲了,說相聲的去演小品了,演小品的不來春晚了。。。活森森滴一部穿越劇啊!!!

杜蕾斯官方微博新浪機構認證:我會好好保護蒼老師的!//@周鴻禕: 謝謝蒼老師免費替我們美言,您看到的漫天焰火確實有360度的感覺,您經常上網一定要用360安全衛士係列產品,也都是免費的,保護好自己是最重要的//@許亞盛:@周鴻禕,你們的煙火很牛掰啊
@蒼井空新浪個人認證 :春節快樂,恭喜發財!!在中國第一次過年了。非常感動了 外麵360度好厲害的花火爆竹!!明年也我在中國想過年!!

我又看了一遍回放。陳奕迅在 出場時候唱的狀態是非常正確的。後來忍不住笑是從王菲音唱劈了開始,到唱完都沒忍住。[偷笑]跑掉的天後俺也稀飯!就是那妝頭下次能換個不?

當你發新年祝福短信時,切記要加上自己的姓名,否則極易被諸如“你是?”之類的回複中傷!

突然發現, 今晚四位男主持(李詠/朱軍/撒貝寧/畢福劍)湊在一起就是LZSB。

還說 春晚沒廣告 劉謙變了個蘋果 還咬了一口。。。

你永遠也不曉得自己有多喜歡一個人,除非你看見他和別的人在一起。

剛要成熟,又要老去。時光,好不經用。

有些朋友不了解WTF是什麽意思。是這樣的,當初Facebook剛有的時候,有個哥們在上麵說“WTF,我爹關注了我”,然後他被老爸追問WTF啥意思,他就解釋說是“Welcome to facebook”的縮寫,現在大家知道了吧。

你們有沒有發現春晚問題的嚴重性!他們還沒有發來賀電!!!

本屆春晚最正確的決定就是,再度啟用劉謙,表演確實足夠精彩……求你了,劉謙,你到後台把本山大叔給變出來吧。

所有跟帖: 

你永遠也不曉得自己有多喜歡一個人,除非你看見他和別的人在一起,有道理 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2012 postreply 15:46:38

樓主好快哦,看了春晚還發了評論。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2012 postreply 17:03:20

四位男主持。。。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2012 postreply 21:46:46

劉謙又在給蘋果做廣告了 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2012 postreply 01:28:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”