小段子集錦

來源: kola 2012-01-20 21:55:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11436 bytes)

1)法律規定:男人23歲才能結婚,可是18歲就能當兵。這說明了3個問題:一是殺人比做丈夫容易;二是過日子比打仗難;三是女人比敵人更難對付.

2)光棍時節雨紛紛,路上單身欲斷魂。借問老婆何處有?曾哥遙指李宇春­

3)為什麽男生有很多GF會被羨慕、而女生有很多BF會被鄙視。因為就好像一把鑰匙能開很多鎖、被稱為萬能鑰匙、而一把鎖能被很多鑰匙打開說明鎖有問題。

4) 新世紀女性:上得了廳堂,下得了廚房,寫得了代碼,查得出異常,殺得了木馬,翻得了圍牆,開得起好車,買得起新房,鬥得過二奶,打得過流氓.

5) 公交車上一年輕的媽媽給寶寶喂奶,寶寶吃得不老實,年輕媽媽生氣地對孩子說:“吃不吃?不吃,我給旁邊的叔叔吃了!”一連說了幾次。坐旁邊的叔叔忍不住說:“我的小少爺,吃不吃,給個準信,叔叔都坐過兩站了!” 。。。。

6)城市裏除了性無能的男人,就是愛無能的男人,除了這兩者,隻剩下,女人。

7)不懂你的人你不需要解釋,懂你的人不需要你解釋....

8)她懷舊 - 是因為她看不到未來。

9)誓言隻是一時的失言! 

10)眼睛為你下著雨,心卻為你撐著傘

11)一女士,回家後,發現丈夫同保姆睡在一起。為了擺平此事,丈夫答應給妻子買件皮褲子。為了表示改邪歸正,丈夫要趕保姆走。妻子說:且慢,我還想要件皮大衣呢!

12)四川女警察在地震災區為失去母親的嬰兒喂奶被提拔為公安局副政委後,大批年輕漂亮女警到北京上訪。她們說:局裏領導吃我們的奶都好幾年了,啥官也沒給,請組織部門給我們說法。

組織部長說了三點:
1、奶雖一樣,但人家的奶裏有奶水,你們的有嗎?
2、人家喂奶群眾都看見了,還上了電視,你們給領導喂奶誰看見了?能上電視嗎?
3、小孩吃奶是主食,大人吃奶是零食,效果能一樣嗎?

13)警察:喝酒了?

雷人:沒!
警察:怎麽有酒味?
雷人:喝了杯啤酒。
警察:啤酒也是酒!
雷人:請問蝸牛是牛嗎?
警察:不是。
雷人:請問醬油是油嗎?
雷人:姑娘是娘嗎?
雷人:啤酒是酒嗎?

14) 

蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那張關係網。

蝦:大紅之日,便是大悲之時。

天平:誰多給一點,就偏向誰。
瀑布:因居高臨下,才口若懸河。
鋸子:伶牙俐齒,專做離間行為。

15)

氣球:隻要被人一吹,便飄飄然了。
鍾表:可以回到起點,卻已不是昨天。
核桃:沒有華麗的外表,卻有充實的大腦。
指南針:思想穩定,東西再好也不被誘惑。
花瓶:外表再漂亮,也掩不住內心的空虛。

所有跟帖: 

13) 白馬非馬之詭辯術。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2012 postreply 03:36:08

14) 鋸子:伶牙俐齒,專做離間行為。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2012 postreply 03:36:46

無牙者善。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2012 postreply 04:21:20

:)頂 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2012 postreply 06:28:59

謝頂(無發)! 龍年吉祥! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2012 postreply 06:42:34

13好笑 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2012 postreply 09:33:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”