中國的現狀,你信嗎?

來源: 宇飛 2012-01-20 12:01:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7819 bytes)
本文內容已被 [ 宇飛 ] 在 2012-01-21 03:21:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、養二奶的越來越多,養奶奶的越來越少;出書的人越來越多,讀書的人越來越少;耍手腕的人越來越多,耍手藝的人越來越少;未婚同居的越來越多,婚後同居的越來越少;肚子大的人越來越多,肚量大的人越來越少;知道周迅的越來越多,知道魯迅的越來越少。

2、工人在拚命,農民在辛苦,官員在腐敗,富人在瀟灑,教育在逐利,學術在造假,食品在劇毒,專家在忽悠,導演在潛規,明星在炒作,醫生在撈錢,政府在粉飾,媒體在跟風,央企在壟斷,民企在廝殺;司法在特權,宣傳在扯淡,物價在上漲,國家在前進,人民在掙紮。

3、有兩個造假鈔的不小心造出麵值15元的假鈔,兩人決定拿到偏遠山區花掉,當他們拿一張15元買了1元的糖葫蘆後,他們哭了,農民找了他們兩張7塊的。

4、北川,青川,汶川,川川要命;樓市,房市,股市,事事鬧心;A股,B股,雞屁股,股股惡心;大跌,小跌,放量跌,跌跌不休;樓價,油價,菜價,豬肉價,價比天高;大奶,二奶,酸奶,純奶,奶奶害人;大車,小車,火車,動車,車車追魂;攜款逃國外官員提醒,中國有風險,投胎需謹慎!

5、談起領導,都是英明的;談起成績,都是巨大的;談起鬥爭,都是勝利的;談起決策,都是正確的;談起問題,都是客觀的;談起漲價,都是接軌的;談起捐款,都是自願的;談起公正,都是逐步的;談起百姓,都是幸福的;談起社會,都是和諧的;談起幹部,都是廉潔的;談起腐敗,都是個別的。

6、一農夫揀了個金雞蛋,於是把它交給縣長,縣長一看,換成金蛋交給了市裏;市裏一看,換成銀蛋交給省裏..最後變成了貨真價實的雞蛋到了皇帝那。皇帝一看,畢竟是子民的一番心意,於是獎勵農民100萬,然後100萬變10萬,10萬變1萬,農民從縣裏拿來1元錢獎勵時高興得哭了。

7、火車可以翻,汽車可以翻,就是網牆沒法翻;脫衣能出名,犯賤能出名,就是有冤不能鳴;殺童有續集,跳樓有續集,就是防範不積極;食品裏含毒,藥品裏含毒,就是沒人能監督;煤礦可以塌,學校可以塌,就是沒法去管“他”;房價不停漲,油價不停漲,就是收入不見漲。

8、人民基本憔悴;生活基本很累;官員基本受賄;貪汙基本沒罪;人民基本交稅;物價基本太貴;官員基本不睡,夜晚基本把妹;政績基本靠吹;財富基本違規;調查基本靠嘴;心裏基本有鬼;辦公基本喝水;單位基本不回;如此和諧社會天下基本捂嘴。

9、如果有一天,我老無所依,請把我埋在新聞聯播裏,那裏城管不打人,孩子都能上得起學,窮人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工資增長11%,大學生就業率達到99%,那裏物價基本不漲,交通基本不堵,環境基本改善,罪犯基本落馬,人民基本安居樂業!

10、奶粉,米粉,麵粉,粉粉有毒。京官,縣官,村官,官官腐敗,西醫,中醫,獸醫,醫醫想錢。國道,省道,鄉道,道道收費,國稅,地稅,雜稅,稅稅有 理。學士,碩士,博士,士士無用,影星,歌星,體星,星星脫衣。河水,江水,海水,水水汙染,大奶,二奶,三奶,奶奶傷人。

11、當官說:我廉潔;明星說:我清白;城管說:我和藹;富豪說:我納稅;二奶說:我自立;導演說:我正經;教師說:我高尚;警察說:我秉公;移動說:我誠實;銀行說:我規矩;中油說:我虧損;醫院說:我治病;法院說:我公正;百姓說:全扯淡!

12、我13名船員被殺,政府沒有表態。聯想到:美國護照寫著:“不管你身處何方,美國政府都是你強大的後盾”。中國護照中寫“請嚴格遵守當地的法律,並 尊重風俗習慣。”直接說就是:美國說:出去了有人欺負你,招呼一聲,咱弄死他!中國說:出去了老實點,聽人家話,少給老子惹麻煩!

所有跟帖: 

不管你信不信,反正我信了。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 12:55:43

俺也信。 -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 13:20:38

俺也信。 -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 14:22:52

牙上有洞,說話都帶回音兒的~~~ -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 17:37:44

無牙隻會口腔共嗚,但漏風... ... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 18:36:39

8. "官員基本不睡", 他們也很辛苦的. -俺想胖- 給 俺想胖 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 14:11:40

美國護照寫著:“不管你身處何方,美國政府都是你強大的後盾”。 -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (29 bytes) () 01/20/2012 postreply 14:53:17

你怎麽這麽較真,樓主就不能自己寫上去嗎? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 17:36:36

Is modifying passport illegal? -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 17:40:15

漢字老外看不懂啊 :) -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 18:29:28

鷹照通行列國,啥也不寫就牛B,我國護照去那都要簽證,寫啥都白搭 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2012 postreply 05:47:15

從不間斷地有這樣的抱怨貼子, 好象每年都差不多啊.... -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 18:51:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”