【超歡樂】哥的相親對象是個T啊!!!

來源: 佳佳:) 2012-01-15 08:43:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5790 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2012-01-16 06:43:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
【前言】豆瓣上的一篇連載 文字很有趣很歡樂 讀著咯咯直笑 轉過來和大家分享一下 不喜歡咆哮體的豆子們請點擊關閉此頁麵/無視N多驚歎號 謝謝!:)

【正文】

1.

老子是直男啊!!!!!!!!老子是直男啊!!!!!!!!
不要讓我說第三遍啊!!!!
還有!!!!哥真的不歧視同性戀啊!!!!戀愛自由是人的天性啊!!!不分性別的啊!!!!!
七月份的時候被母後大人押去相親啊!!!!!
我當然是誓死不從了!!!!
我說我還年輕啊!!!我還要在花叢遊戲幾年啊!!!!
結果母後大人說怕我禍害的小姑娘太多損陰德啊!!!!以後生兒子沒*****啊!!!!!
母後大人好彪悍啊有沒有!!!!!!!
然後母後大人又說,那個姑娘很好的哇!!!!模樣端正啊!!!!
母後你是其實是外貌協會的對吧!!!!!!
我果斷表示不相信啊!!!!我說這年頭好姑娘要麽有男朋友要麽就有女朋友了啊啊!!!!!
我是烏鴉嘴啊有沒有!!!!!自己掌嘴一千下啊一千下!!!!!
然後母後大人就說了那個名字!!!!!!
尼瑪!!!!!狗血啊!!!!!!!
是我初中同學啊!!!!!!
誰叫哥這是個邊遠小城啊!!!!!一個廣告牌砸下來五個,能有四個是直係親屬還有一個是私生子啊!!!!!!!
女主角,噢不對,應該是男主角!!!!!!哥充其量是個路人甲啊!!!!!
男主角華麗登場!!!!!

就叫她T好了!!!!!
T跟我是初中同學啊!!!!不過三年說過的話不超過三句啊!!!!
還被她欺負過啊!!!!!!
T初中的時候短發,瘦高,很黑啊!!!!一看就是不良少年啊!!!!不良少女都比她好看啊!!!!!
有一次下課我和一個男生瘋鬧撞到她身上!!!直接就被她連人帶桌子踹翻了啊!!
不過當時我很慫啊!!!灰溜溜的站起來扶起桌子就走了!!!!
畢業後就一直沒聯係!!!!但是同學那麽多總能聽到些風言風語的!!!!!
就有同學傳言說她是同性戀!!!!!
我對此深信不疑啊!!!!!非常符合我心目中她的形象啊!!!

當時母後大人說完我就說不去啊!!!!我寧願一輩子打光棍也不要去和她相親啊!!!!
不是歧視同性戀啊!!!!是我怕又被踹啊!!!!!
結果母後大人說不可以啊!!!!說我整天宅在家裏都不見人什麽的!!!!
然後突然很震驚的問我!!!!你不會是gay吧!!!!!
娘親啊!!!!!有你這麽懷疑你兒子的嘛!!!!你兒子性取向正常好不好!!!為了維護我直男的榮譽,老子決定慷慨赴約!!!!!
T恤加牛仔褲!!!!反正是打醬油的!!!!
再順便看看有沒有機會把當年那一腳補回來啊!!!!!

會麵地點是中間人家裏啊!!!!!我們到的時候T跟她媽已經到了!!!!
我當時看到她第一眼就蕩漾了啊臥槽!!!!!!!真的是很標致的妹子啊!!!!!
尼瑪那些王八蛋同學都是騙人的好嘛!!!!完全是羨慕嫉妒恨的心理 啊!!!
哪有T留長頭發的啊?!!!!!哪有T長的這麽溫婉的啊!!!!!
這明明就是個秉性純良的好妹子啊!!!!!!!!
哥正蕩漾著!!!!我媽一句話提醒我了啊!!!!!!
母後大人說,“這姑娘好英氣啊!!!!”

英氣啊!!!!!!你們知不知道神馬叫英氣啊!!!!!!
母後大人以前是教語文的啊!!!!!!用詞精準啊!!!!!
星目劍眉啊臥槽!!!!!眉目間有股直男特有的俊朗啊!!!!!
這尼瑪就是女版坤姐啊!!!!!!靈魂住錯身體啦!!!!
老子當時就心涼了啊有沒有!!!!!!我唯一的感覺就是嫉妒啊!!!強烈的嫉妒啊!!!!
我要是有她那個模樣不知道可以泡多少妹子了啊!!!!!尼瑪還用每天擼管嘛!!!!!!

頓時就成了擼萎了的J8啊!!!!!低著頭坐在那裏一個勁的喝水啊!!!!
然後我發現T的裝束跟我差不多啊!!!!也是T恤牛仔褲啊!!!!心想大家彼此彼此嘛,都是被押來相親的,半斤八兩有沒有!!!!!!
長輩們就在一起交流生辰八字居所俸祿神馬的!!!!!
然後!!!!!!!
我懷疑母後大人她有明顯的眼盲啊!!!!!!!
她居然說T很漂亮啊!!!!!!!
姨啊!!!!!!您自己剛剛都說她英氣了,難道您沒發現她性取向不正常嘛!!!!
我在一邊給我媽使眼色啊!!!!!我媽問我是不是沙眼啊!!!!!
我想死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
T她媽居然對我也很滿意!!!!!說我看起來很靠譜很正派啊有沒有!!!!!
尼瑪老子一個極度猥瑣宅男現在也有市場了嘛!!!!!!
後來母後和中間人一起“默契”的說要打麻將,叫我帶T去電影院看電影!!!!!
我說,網上不是可以下嘛!!!!!幹嗎去電影院看!!!!!
哥很犀利有沒有!!!!!!!!!!!!!!!
母後大人當時看我的眼神,估計是很後悔生了我想把我塞回去!!!!!
然後T她媽解圍就說今天還有事!!!!就先回去了!!!兩個孩子互相留個電話以後自己約出去玩好了!!!!!!
尼瑪鬼才想和她約出去玩啊!!!!!!
老子要萌妹子啊!!!!!禦姐蘿莉神馬的都可以啊!!!!這位我吃不消啊臥槽!!!!!!
BTW,回家還被我媽拿晾衣杆掃了兩杆子,說我丟人,劃克!!!!!!

相親嘛!!!!!!!大家都知道就那麽回事!!!!!!
留個號碼基本就存封在電話本裏麵不會再打了!!!!!!
我心想這就當見了個老同學!!!平時還是每天上班下班宅家裏遊戲上豆瓣刷帖子偶爾和幾個狐朋狗友聚一下!!!!!!!生活還是和以前一樣不會有差別啊!!!!
但是我錯了啊!!!!!!大錯特錯啊!!!!!!
母後大人不知道是不是中邪了啊!!!!!!!
對T的印象無比的好啊臥槽!!!!每天催三遍叫我打電話約T出去玩啊!!!!
我說我對她不感興趣啊!!!!!!
母後說多粗去就有興趣了啊!!!!!!感情是培養的啊!!!!!
我恨不得跟我媽說,我要是個女人說不定人家就有興趣了啊!!!!!
但我是個有素質的人啊!!!!背後說人壞話不道德啊!!!!!

那天實在是被說煩了啊!!!!我就擋著母後大人給T打電話!!!!
直接按的免提,我就在電話裏麵就很粗魯的說,我媽要我跟你出去玩,你有空沒?!!!!!!
說的很大聲啊!!!!故意說給我媽聽的啊!!!!!叛逆心理啊!!!!
而且一般人聽到這樣的語氣一定會拒絕的啊!!!!!我的目的就達到了啊!!!
這樣就可以跟母後說,你看,怎麽樣,人家對我沒興趣吧!!!!!!
但是很奇怪啊!!!!!那天我剛一說完T就說好啊好啊!!!!哪兒哪兒見!!!就把電話掛了!!!!!
母後大人頓時激蕩了啊!!!!!!滿屋子亂飄啊!!!!!!
還喃喃自語說神馬到時候結婚了家裏會好小啊!!!!!還有嬰兒房啊!!!!!要請保姆啊!!!!!!!
臥槽啊!!!!!!!!!!!!!!!!
母後大人你不要這麽投入啊好不好!!!!!!!

所有跟帖: 

【超歡樂】哥的相親對象是個T啊!!! 2 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (125631 bytes) () 01/15/2012 postreply 08:48:00

34B -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 09:04:22

【超歡樂】哥的相親對象是個T啊!!! 3 - 大結局 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (233 bytes) () 01/15/2012 postreply 09:02:44

基情四射 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 11:18:58

嘻嘻~ "導演! 盒飯我不要了!讓我回家吧!" -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 12:09:38

電燈熬油看了一個晚上才看完,還學了幾個專業術語 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (99 bytes) () 01/15/2012 postreply 16:56:28

哈哈哈 你真行~! 好久不見 祝新年新春快樂! -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (22 bytes) () 01/15/2012 postreply 23:30:21

站直嘍,別彎下!哈哈哈哈啊 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2012 postreply 09:41:29

感覺和小月月那個是同一個推手 -wyw- 給 wyw 發送悄悄話 wyw 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 16:59:41

偶米看過辣個小月月 ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2012 postreply 05:36:57

損失啊 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2012 postreply 06:43:57

前麵看著象是真事兒,後麵越寫越假,象網絡YY小說 -錦灰堆- 給 錦灰堆 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/16/2012 postreply 19:37:33

不是象網絡YY小說,本來就是 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2012 postreply 06:08:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”