一組笑話

本文內容已被 [ kola ] 在 2012-01-14 07:08:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、一美女MM在試一雙過膝長靴。
    其實挺好看的,但美女MM貌似有點挑剔,問這問那的。
     最後她問店員:“還有更長的嗎?

犀利的店員蹦出一句:“再長就是皮褲了。”

2)我的好友是個幼師,人很單純愛幻想,我一直覺得她工作很開心快樂。

一天她跟我抱怨說:“你知道作幼師有多痛苦麽,每天看著那麽多顧家、愛孩子、有車子、有銀子滴帥哥,卻都是別人的老公!!!“

3)今天剛買了紫紅色的指甲油,晚上塗在手上。

女兒從房間裏出來了:媽。屋裏有股什麽氣兒啊,怪怪的。
    然後老公從房間裏探出頭,陰損的來了一句:這是一股妖氣..

4)俗話說:“女人心海底針”,意思是說女人的心思難以琢磨。可是你知道嗎?其實男人的心理同樣在是很複雜的。正處於熱戀中的你,

想不想知道怎樣才能打動你深愛的男人呢?正所謂“知已知彼百戰百勝”,下麵的十句話你可得好好地記住。

1.“我不在乎你有沒有錢,我相信你一定會有前途”

2.“我做菜的手藝很不錯,下次有機會做給你吃”

3.“不管怎樣,我相信你”

4.“你很有才華,能夠認識你真的好幸運”

5.“親愛的,我會永遠愛你”

6.“沒什麽事,隻是想你了”

7、“我不要求名份,重要的是我們彼些相愛”

8、“你是我的第一次,你一定要好好愛我啊”

9、“飯在鍋裏,我在床上”

10、“想離婚(分手)沒門!除非等我死了!”

5)      妻子:我好倒黴喔!是瞎了眼踩到狗屎才會嫁給你。

丈夫:我好倒黴喔!我才是瞎了眼踩到狗屎才娶你。

狗屎:我好倒黴喔!躺在那裏都被你們倆給踩到……

6)單相思,不會;談朋友,太累;網上戀,沒味;想追我,排隊!

7)     男女在海邊散步,看見遠處有一軍艦。

男:這幾年,我在你身上花的錢足以買下這艘軍艦了!

女:屁話!這幾年你在我身上打的炮足以擊沉這艘軍艦了!

8)   一人經過一棟房子時,突然從二樓窗戶飛下來一隻用過的安全套,剛好落到他的頭上。

這人感到即惡心又惱火,於是他走到這棟房子的大門口,使勁敲打大門,

一個老頭開了門,問他為什麽這麽大力敲門,

這人質問道: “誰住在二樓?”

老頭回答:“這和你有什麽關係?上麵住的是我女兒和她的未婚夫。”

這人將那隻安全套遞給老頭,說: “好吧,我隻是想告訴你,你外孫從窗戶掉下

9) 好個對罵

小杜與小豪這天吵了起來…

小杜不屑的說:「哼!你媽當初生你的時候真該直接把你掐死算了!」

小豪用著極為鄙視的眼光不甘示弱的說:「是嗎?我看你爸才應該直接把你射在牆壁呢!」

小杜:「?.?」

10)某日深夜,公安局有案情而緊急集合,一女警察是訓犬員,由於著急內褲忘穿了,情急之下掀開裙子,

讓她訓的狗聞了聞下部,命令狗將她的內褲找回來,過了一會兒,

一男警察急蔥蔥的跑過來,對女警察說:”不好了,不好了,你的狗將咱局長的蛋子給咬下來了!”

11)地產商為推銷房屋,打出“買房子,送家具”的廣告。

某人買了一套新房,裝飾後去領家具。

地產商一臉真誠:你的家具在哪裏?我們幫你送!

12)年輕人向老獵人請教如何獵熊.

老獵人:先找到個山洞,然後向洞裏扔一塊石頭,如果聽到有"嗚嗚..."的聲音,那裏麵一定有熊.你就跳到洞口,向裏麵開槍,一定能打到熊.

過了幾天,老獵人在醫院裏看全身纏滿繃帶的年輕人,很驚訝.

年輕人:我去獵熊,找到了一個山洞,我向裏麵扔石頭,聽到裏麵有"嗚嗚..."的聲音,我就跳到洞口...

我還沒來得及開槍,從山洞裏衝出一列火車!

13)如果你喜歡一個她認為別人應該對她好的MM,請盡早放棄。

沒有人是應該對一個人好的。如果她不明白這個道理,也就是她根本不懂得珍惜。

14)請你相信,能用錢解決的問題,都不是問題。如果你認為錢索王道,有錢有女人,沒錢沒女人,那麽,女人不是問題。

15)瞎子算命,隻需來人伸出一個手指,小孩調皮,將小雞伸過去,瞎子大呼:貴人,細皮嫩肉,沒有指甲,彈性很 好,一定是個領導,

小孩頓悟,領導是個屌!! 

16)如果你和你前女友能做朋友,那麽你要問自己:為什麽?如果分手後還是朋友,

那麽隻有2個可能:你們當初都隻是玩玩而已,沒付出彼此最真的感情;或者:必定有個人是在默默的付出無怨無悔!

17)女人好象任何事情都注重過程。愛在時,總是無節製的享受愛的過程;分手時總是喜歡把已經不複存在的愛折騰得千回百轉。

所有跟帖: 

17 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/12/2012 postreply 21:19:37

16 的解釋不見得對 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (107 bytes) () 01/13/2012 postreply 00:03:56

玩兒酷唄~!~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/13/2012 postreply 07:53:31

足以擊沉這艘軍艦了! -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/13/2012 postreply 07:16:21

請您先登陸,再發跟帖!