我一個人,不孤單 想你時,才會孤單.

來源: kola 2012-01-09 17:16:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2356 bytes)

1) 有兩種人是忘不了的,一種是你愛的人,再就是你恨的人,不過往往他們是同一個人。

2) 明明不胖,每次吃飯都要挑三揀四的說吃這個會胖吃那個會胖的人。目的是想要別人讚美她瘦。
3) 同樣的一瓶飲料,便利店裏 2 塊錢,五星飯店裏 60 塊,很多的時候,一個人的價值取決於所在的位置
4) 一家商店的售貨員在黑板上寫了“現在另售”四個字。
    旁邊一顧客說:“師傅,零售的‘零’,你寫的是別字。”
     售貨員瞪了顧客一眼說:“得了吧,‘別’字還有個立刀旁兒呢!”
5) 放羊娃看到狗和羊在交配。他說:“這羊會生狗的。”
結果真的生狗。都稱他是“神童”。
孕婦說:“神童,你也看看我吧。你看我肚子裏,是男是女呀?”挺肚張腿。
放羊娃:“你生的是大公雞,你看雞冠都已出來了。”
6)人生最美的是過程,最難的是相知,最苦的是等待,最幸福的是真愛,最後悔的是錯過。
7)一群醫學院的畢業生在聚餐,在飯店裏大吃大喝,一男生桌前骨頭、魚刺、果皮堆積如山,服務員MM走過    來,對他說:“先生,要不要我給你換一下骨盆。”
    男生大驚:“骨盆。。。你也能換???”。
8)     孫子:爺爺,你說為啥你的球毛是黑的而頭發卻全白了呢?
爺爺:因為上麵碰到的都是煩惱事,而下麵碰到的都是開心事!
9) 老張是個糟老頭,但他把醫院的漂亮女醫生和護士都玩遍了,最終體力不支死了。
王大夫想不明白,一個糟老頭怎會有那麽大的魅力,於是,他去停屍房,要看個究竟。
到了太平間,掀開蓋屍布,見老張的陽物碩大無比。
王大夫想,怪不得女人都願讓老張操,原來他有這麽好的家夥,不行,我要讓我老婆開開眼。
於是,他把那尤物割了下來,就抱回家。
一到家,就衝老婆說“快看、快看,我拿來了什麽?”
老婆看了一眼,驚:“啊?......老張去世了?” 
10)不要輕易接受追求你的女孩。女追男隔層紗,如果你很容易就陷進去,你會發現你會錯過很多東西,失去很多東西。

所有跟帖: 

題目好不好不要這麽哲學? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 17:49:26

你的意思是太素了? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 17:56:04

不是,是說你的題目起得很有哲理,或者很有回味,比裏麵內容都好,所以隻能頂題目,不止一次了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 18:14:04

明白了,那下次我隻貼題目,讓裏麵空著; -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 18:25:21

不冷麽? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 19:05:05

脂肪老多了,不冷! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 20:13:39

濃縮的是精華嘛!當然題目比內容好。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 18:28:22

這題目,杠杠的。 -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2012 postreply 05:47:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”