900個月

來源: 都是國貨 2012-01-05 13:36:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2428 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-01-06 10:36:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

有人說80%的人在16歲時,就已經遇到了將來要和自己結婚的那個人

瑞典政府正式承認Missionary Church of Kopimism為新的宗教教派。 Kopimism由20歲的哲學係學生Isaac Gerson創建,入教者皆相信複製和共享信息是全世界最美好的事物。宗教的神聖符號是CTRL+C和CTRL+V,信仰信息的自由流動是道德權利,閉源軟件相當於奴隸製。

劉備三顧茅廬,終於得見諸葛孔明,孔明一篇隆中對,令劉備如醍醐灌頂,不得不擊節讚歎。劉備泣曰:恨不早見先生!隻是先生隱居此間,怎麽能對曹操、孫權及劉表等人形勢如此熟悉呢?孔明大笑,附耳道:我悄悄關注了他們。

微博上吵著吵著改成約架,還有比這更缺心眼的嗎?

韓方明: "大學校長可以沒有學問,不能沒有級別。有了級別一切就都有了!

我在央視工作8年了,我是編外。自然災害,我第一個到現場; 急難任務,我首當其衝; 年底了,因為工作量高,我成為最佳員工。發工服沒我的,發獎金沒我的,發掛曆沒我的,因我是編外。可看著我的作品在央視播出,我欣慰; 看著辦公桌對麵悠閑的正式員工,我羨慕。帶著對央視仰望和羨慕,我努力工作

今天的中國人隻知道美國援華抗日,卻不知道從1931年“九一八”事變到1941年太平洋戰爭爆發長達10年,美國一直在默認、慫恿、援助日本侵略中國!

日本占領東北,美國時任總統胡佛聲稱表示理解。日本占領上海等大片中國國土,美國還是默認,其目的是慫恿日本進攻蘇聯。等後來日本放棄北上,瞄準美英法荷占領的東南亞,揮師南下之後,美國才開始轉意,1940年7月對日實施鋼鐵禁運,1941年7月實施對日本生死攸關的石油禁運,這也最終導致日本鋌而走險偷襲珍珠港……

也就是說,在1941年之前,美國一直通過對日出口航空汽油、廢鋼鐵、精密機床等戰略物資,甚至提供氨炸藥的配方,事實上援助日本侵略中國。據《陶行知日誌》記載:1937年,運往日本的戰略物資,54.4%是美國向日本出口的。他在臨別美國回國的演講悲憤填膺:“我回國參加抗戰去了。如果有一天我被日本炸彈炸死,請你們不要忘記,我身體的54.4%是被你們美國炸死的!”

【客服熱線以後可以這樣打】大家都知道撥打人工服務通常都是人工坐席忙,你可以試試按進英語或其他語種服務,然後選擇英語,直接進人工服務,問對方:“能講中文嗎?”對方如果*****“hello?”你再說:“Can you speak Chinese?”對方肯定恍然大悟的問:“哦,你有什麽問題嗎?”

“小姐”這個詞毀了,“老師”這個詞毀了,“同誌”這個詞毀了,2012年,“朝陽V姐”這個詞也要毀了!?

人生隻有900個月。-事實上,你可以畫一個30x30的表格,一張A4紙就夠了。每過一個月,就在一個格子裏打鉤。你全部的人生就在這張紙上。你會因此有一個清晰的概念:你的人生是如何蹉跎的。

所有跟帖: 

孔明還悄悄地把“橋”字改成“喬”。從而有了赤壁大戰故事。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2012 postreply 14:27:32

頂第一個和最後一個 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2012 postreply 14:34:02

人生就是一張A4的紙 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2012 postreply 14:43:53

可憐編外員工,工作最拚命,出事自個兒頂 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2012 postreply 15:53:16

肯定的,替罪羊啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 09:13:19

想加入Kopimism教,說不定下一任教皇就是俺老π! -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 11:27:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”