常識要和大家一致,技能則要與眾不同。

來源: kola 2012-01-04 16:59:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3907 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-01-05 06:34:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1) 前世是誰埋了你

從前有個書生, 和未婚妻約好在某年某月某日結婚。到那一天, 未婚妻卻嫁給了別人。 書生受此打擊, 一病不起。家人用盡各種辦法都無能為力,眼看奄奄一息。這時, 路過一遊方僧人,得知情況,決定點化一下他。僧人到他床前, 從懷裏摸出一麵鏡子叫書生看。 書生看到茫茫大海,一名遇害的女子一絲不掛地躺在海灘上。路過一人, 看一眼, 搖搖頭, 走了……又路過一人, 將衣服脫下,給女屍蓋上, 走了……再路過一人, 過去, 挖個坑, 小心翼翼把屍體掩埋了………
疑惑間, 畫麵切換. 書生看到自己的未婚妻. 洞房花燭,被她丈夫掀起蓋頭的瞬間……書生不明所以。
僧人解釋道:看到那具海灘上的女屍嗎?就是你未婚妻的前世。
你是第2個路過的人,曾給過他一件衣服。她今生和你相戀,隻為還你一個情。
但是她最終要報答一生一世的人,是最後那個把她掩埋的人,那人就是他現在的丈夫。書生大悟,唰地從床上做起,病愈。

2)一位剩女在屢次相親失敗後詛咒道:鴛鴦戲水,都他媽淹死;比翼雙飛,都他媽摔死。

3)母蚊子:"孩子,你怎麽啦?"
  小蚊子哭著說:"今天小蒼蠅它們欺負我,說我嗜血成性,是吸血鬼."
  母蚊子:"別理它,它們家也不是什麽好東西,一個個都是吃屎長大的

4)小蚊子哭著回家
  媽媽:咋啦?
  小蚊:爸爸死啦!
  蚊媽媽:他沒帶你去看演出?
  小蚊:看了,很精彩,觀眾一鼓掌,我爸沒躲開。

5)用ABCDEFG造句:
  小明:A呀!這B孩子C家的呀?光著個腳站在D上,EF也不穿,還露著小GG…”

6)小麗:呆呆啊,你說什麽動物最專一?
  阿呆:美人魚。
  小麗:為什麽啊?
  阿呆:嗯.....她一輩子都不會把13張開!

7)一對夫妻來到一口許願井旁,丈夫許願還往井裏扔個硬幣。
    妻也想許願但彎腰時不小心翻入井裏。
    丈夫驚呆了,後大笑說:真的很靈哦!

8)痛苦來臨時不要總問:“為什麽偏偏是我。”因為快樂降臨時你可沒有問過這個問題.

9)日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

10)女人一定要對自己好一點。一旦累死了,就會有別的女人花你的錢,住你的房,睡你的老公,打你的娃!

所有跟帖: 

蚊子爸爸不吸血,屬誤傷。 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:15:28

是誤殺!觀眾鼓掌時不慎殺生。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:25:59

ABCDEFG造句太油菜了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:19:36

前世。。。嗯。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:31:41

有緣無緣善緣惡緣,緣緣弄人; -kola- 給 kola 發送悄悄話 (191 bytes) () 01/04/2012 postreply 20:30:39

是啊,緣緣弄人; -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 20:41:05

有情無情善情惡情,情情無奈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2012 postreply 08:28:05

5, 一定要用天津口音才有韻味。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:36:49

對,用天津話念最有韻味! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:49:38

9)哭也一天,笑也一天,樂觀進取保健康 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 18:44:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”