【活動總結】新年快樂!【一個詞/一句話總結您的2011年!~】

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-01-03 05:24:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

活動參與者:笑比哭好, wxcsci, 紫色海洋, 脂肪豆, 小迷糊, 涮埽, 七彩奶油, tianfangye, DXM493, 阿尤, 沒亊來逛逛, 移花接木, 小二哥李白, 石假裝, 閑著沒事兒, coopersmama, 弱-智, 佳佳:), 幼時藍精靈, rosez, yuhaian

所有活動帖:

【活動】 我嘛,就是...好吃懶做;渾渾噩噩;風流傷感 -笑比哭好-(336 bytes) (219 reads) 12/30/11
 風流傷感,神婆笑談~~~ -阿尤-
【活動】 就一個詞,講一句話,風流涕淌,好不傷感,來了笑談,改變模樣,。。。 -wxcsci-(0 bytes) (61 reads) 12/30/11
 來了笑談,改變模樣成了風流倜儻,不再傷感? -笑比哭好-
 體態變胖,心地特寬,。。。 -wxcsci- ♂ 
 好.心底無私天地寬。 -笑比哭好-
 改變模樣?嘴合不攏了?~~~~,。。。 -阿尤-
 朋友善良,笑功高強,到此一談,神遊四方,在下不才,請多包涵。 -wxcsci- 
【活動】 一言難盡 -紫色海洋- ♀  (201 bytes) (148 reads) 12/30/11
 哈哈哈."回暖"這個詞用得真好! -笑比哭好-
 我也是掙紮一年,最近這一個月全回暖了 -脂肪豆-
 一個發胖的女人的最大興奮點就是發現另一個比她還胖的女人 -移花接木- ♂ 
 我最大興奮點就是發現一個比我瘦的女人長得比我難看,哈哈哈 -脂肪豆- ♀ 
 這樣吧,如果我們不繼續回暖,就算成功!!! -紫色海洋-
 沒錯! -脂肪豆-
 哈哈,回暖~~~~嫉妒一下 -阿尤- ♂ 
 踢飛! -脂肪豆-
【活動】 就一句話啊? -脂肪豆-(142 bytes) (108 reads) 12/30/11
 再接再厲,共勉之!我換個筆名叫脂肪倉庫算了~~~~~~飄走 -紫色海洋-
 還是不要倉庫的好,哈哈 -脂肪豆-
 做鈔票倉庫好了,哈哈 -脂肪豆-
 繼續哈~~~:) -阿尤-
 其實啊你這叫"keep fit"!!!~~ -笑比哭好-
 哇,笑班說得好! -脂肪豆-
【活動】 【活動】迷糊老窩-借用紫色海洋的格式-我是路過的 -小迷糊-(423 bytes) (85 reads) 12/30/11
 是夠迷糊的。~~~~你的賬號裏還有多少錢哈~~~:) -阿尤-
 好不容易數對了 -小迷糊-
 關鍵問題不迷糊:) -阿尤- ♂ 
 嘿嘿,新年開心! -小迷糊-
 你就告訴我你哪不痛吧~ -笑比哭好-
 新年我哪都不敢痛了,哈!版主新年好! -小迷糊-
【活動】 愛上: -涮埽-(192 bytes) (201 reads) 12/30/11
 這個太有才了~~~ -阿尤-
 這個要頂!必須的!~~~~頂頂頂~~~~ -笑比哭好-
【活動】 還是一片雲(圖) -七彩奶油-(234 bytes) (111 reads) 12/30/11 
 有歌唱道:我是一片雲,自在又瀟灑。奶油是七彩祥雲,明年還會繼續人見人愛,花見花開 -脂肪豆- ♀ 
 車見爆胎--冰狗!哈哈哈 -七彩奶油-
 你的車爆胎了?現在知道都怪你自己了吧,哈哈哈 -脂肪豆-
 都是浮雲:) -阿尤-
 飄著飄著就下雨了..... -笑比哭好-
【活動】 我說2011年最大的發現。。地球上最開心又省錢的地方是。。。 -tianfangye-(25 bytes) (153 reads) 12/30/11
 就是一點不好。。。 -阿尤-
 那也是笑紋,隻能讓人看起來更可愛 -脂肪豆-
 隻要開心,有無笑紋木關係,脂肪豆笑起來更可愛。。。:)回複:那也是笑紋,隻能讓人 -tianfangye- ♂ 
 脂肪豆笑起來更可愛。。。:) -阿尤-
 沒有那麽好啦,嘻嘻 -脂肪豆-
 嘿嘿。。 -脂肪豆-
 保持年輕~~~美容院:-) -笑比哭好-
 嗯,笑一笑,10年少。。。:)回複:保持年輕~~~美容院:-) -tianfangye- ♂ 
 2012, 01,01:00:00.。。:)回複:嗯,笑一笑,10年少。。。:) -tianfangye-
【活動】 忙! -DXM493- ♂  (0 bytes) (27 reads) 12/30/11
 忙好~~! -阿尤-
 忙裏偷閑來笑一個:-) -笑比哭好-
【活動】 這一年,簡單地來說就是 : -阿尤-(221 bytes) (80 reads) 12/30/11
 您那個最無奈的事情怎麽看著那麽刺眼啊? -脂肪豆- ♀ 
 哈哈哈哈~~~~是啊,同感 -阿尤- ♂ 
 看誰怎麽吃都不長肉我就想扁他! -脂肪豆-
 回複:看誰怎麽吃都不長肉我就想扁他! -阿尤- ♂ 
 類似這種地,嘿嘿 -脂肪豆-
 最公益的是:阿尤講故事~ -笑比哭好-
 沒故事~ -阿尤-
 你不是做了好幾本小人書嗎 -笑比哭好-
 哈哈~~~叛徒林彪孔老二~~~ -阿尤-
【活動】 閑著沒事. -沒亊來逛逛-(0 bytes) (46 reads) 12/30/11
 呆會兒閑著沒事出來說的一句就是沒事來逛逛 -脂肪豆-
 替俺總結的很好,已被采用 -閑著沒事兒-
 閑著沒事.就來灌水啊~~~:) -阿尤-
 這一年是灌了不少水. -沒亊來逛逛-
 呆會兒閑著沒事出來說的一句就是沒事來逛逛 -脂肪豆- ♀ -笑比哭好-
 俺家隻有一台電腦, 輪流上網. -沒亊來逛逛-
 記得有個 打暈老婆來上網 的 :)) -阿尤-
 可不,我這不剛醒嘛 -閑著沒事兒-
 飽暖思淫欲。 -kola-
【活動】 我要懺悔 -移花接木-(195 bytes) (59 reads) 12/30/11
 我還要懺悔:快成文盲了,錯別字越來越多 -移花接木-
 那不叫錯別字,那叫把正確的字移花接木了 -脂肪豆-
 罰你發多些帖子唄~ -笑比哭好-
【活動】 歲月是把殺豬刀,也是個養豬能手。2011更加是能手中的能手。。。 -小二哥李白-(0 bytes) (84 reads) 12/30/11
 Co:• 嘿嘿,消滅零回複。 -雪妮- -胖々-
【活動】 說句實話: -石假裝-(31 bytes) (47 reads) 12/31/11
 我也有同感 -閑著沒事兒-
【活動】 沒事來逛逛 -閑著沒事兒-(0 bytes) (28 reads) 12/31/11
 哈哈,我猜對了 -脂肪豆-
【活動】 常來笑壇逛,身體奔健康! -coopersmama-(0 bytes) (14 reads) 12/31/11
 coopersmama,新年快樂!萬事如意! -七彩奶油-
【活動】 常來笑壇逛,看笑比哭好,侃東門大俠,新年錢財望! -coopersmama-(0 bytes) (15 reads) 12/31/11
【活動】 堅持不懈學習楊猙獰至今未果. -弱-智-(0 bytes) (24 reads) 12/31/11
【活動】 Falling in love *\(^o^)/* -佳佳:)-(0 bytes) (13 reads) 1/1/12
 恭喜!恭喜恭喜!恭喜恭喜恭喜! -笑比哭好-
【活動】 成長~ -幼時藍精靈- ♀  (0 bytes) (8 reads) 1/1/12
【活動】 有玩沒完! -rosez- ♀ (0 bytes) (9 reads) 1/1/12
【活動】 又老了一歲 -yuhaian- ♂ (0 bytes) (7 reads) 1/1/12

所有跟帖: 

特別提議:恭喜佳佳:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 08:47:01

這真是可喜可賀! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 08:50:46

隨喜隨喜! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 09:20:22

恭賀! -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 09:56:26

恭喜佳佳雙春年喜結良緣!快樂幸福!(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 01/02/2012 postreply 15:13:20

再來一個活動:一人一句話對2012年希望。哈哈。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 08:48:21

這個主意不錯,2012年還要沒事來逛逛! -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 12:44:44

請您先登陸,再發跟帖!