淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來.......

來源: xiaohu 2012-01-01 18:25:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (20539 bytes)
本文內容已被 [ xiaohu ] 在 2012-01-03 05:22:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

• 淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:十月新番說三個出來!我:未來日記、因果、罪惡王冠、F/Z。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是家裏蹲看動畫的死宅出來買夜宵。

• 午夜宵夜回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:中國和日本用電有什麽區別!我:中國用電頻率50Hz日本60Hz。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是沙鋼集團值班後宵夜回家的。

• 淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:說三個被抓的豬協官員出來。我:謝啞聾、懶慵、羊移民。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是苦逼的中國球迷出來買夜宵。

• 一晚下班回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:B股市場分析周報屬於優典資訊免費定製單哪一類? 我:產品研究類。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是年終指標還沒完成的證券從業人員

• 淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:為什麽有的公司12月份不開年會!我:因為他們海外上市,跟著老外4月份過財年。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是加班趕決算的財務出來買夜宵。

• 淩晨出門刷夜dota,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:DOTA英雄說三個出來!我:影~影~~影魔……民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,一副邋遢的樣子,不是小偷就是準備去網吧刷夜的dota男

• 一晚下自習回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:今年考研政治熱點說出三個來! 我:小悅悅之道德建設,七一講話,天宮神八完美對接… 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是苦命的考研娃

• 淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:十八反說出來!我:本草明言十八反,半蔞貝蘞及攻烏,藻戟遂芫俱戰草,諸參辛芍叛藜蘆 …民警:你可以走了。我感到很詫異。我:為什麽問這樣的問題?民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是苦逼的中藥人

• 淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 巨龍之魂後四個BOSS分別叫什麽?我:奧尼克西昂,黑角,龍脊,死亡之翼。民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是死宅在家開荒新本的

• 一晚下班回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:D700有幾個對焦點? 我:51個。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題?= 民警:深夜還在街上走,寒酸苦逼的樣子,不是嫖娼就是搞攝影[攝影師.....汗]

被看穿的新鮮人來了,歡迎歡迎~~~~~

•  淩偉 :淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! CAD等分命令是什麽?我:div。民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是苦比室內設計。

• 姚姝君:淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 華生是因為什麽被趕出心理學界的?我:搞婚外情。民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是學魔怔了的心理學學生。

• 陳博:淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 用什麽裝係統最快?我:ghost。民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是苦比係統維護員。

• 餘涵:一晚下班回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:鋼琴多少個琴鍵? 我:88個。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是鋼琴師。

• 趙冰潔:一晚下班回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:數控立車直線切屑指令時那個? 我:G01。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是工廠開機床的苦B藍領。

• 向暉:淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 萬能鑰匙和老虎鉗你更擅長什麽?我:老虎鉗。民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是民警的。

• ۰•錢✿俊◇:淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住!目前警務巡邏最流行什麽?我:網格化巡邏。民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是警察。

• 李贏:一晚下班回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:刑事強製措施有哪些? 我:拘傳、取保候審、監視居住、拘留、逮捕。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是坐班的小律師!

• 楊锘:一晚開房買套,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:附近的旅館哪個最好? 我:“楓林晚”旅館、逮捕。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是和女朋友鬼混的窮學生!

• 劉晶晶:淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! IFE是什麽?我:等電聚焦電泳。民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是學生物的苦B研究生。

• 喬思然➎:一晚下自習回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:舌尖後,不送氣,清,塞擦音,是描述的哪個聲母? 我:zh....… 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是苦命的對外漢語的孩紙們。

• 張晟之:一晚下班回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住!民警:OSI公分幾層? 我:7層。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是網絡工程師。

• 王泠融 淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 淘寶買賣雙方互相評價多久後評價才會顯示?我:30分鍾以後。民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是苦比淘寶掌櫃。

• 王添龍☭:一晚下班回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:澆鑄WDT0用什麽保護渣? 我:XLC-1。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是澆鋼的苦逼。

• 柴樹成:一晚下班回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:中國視頻製式是P製 還是N製 我:P。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是搞影視後期的苦B剪輯。

• 陳磊 Νέμεσις:淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:分光光度計如何接受信號?。我:通過光感器轉化為模擬訊號再通過數模轉換器和運放電路顯示。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是苦逼加班的醫療設備工程師。

• 孫寧峰:一晚下班回家,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:數控立車直線切屑指令時那個? 我:G01。 民警:錯、現在已經不用G代碼了。 民警:深夜還在街上走,幸苦又寒酸的樣子,不是小偷就是工廠開機床的苦B藍領。這個常識你都不知道,你絕B是小偷。

• 索玉超HONG:深夜出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來。突然對我大喊:站住! 民警:有借必有貸 !我:借貸必相等。 民警:你可以走了。 我感到很詫異。 我:為什麽問這樣的問題? 民警:深夜還在街上走,寒酸辛苦的樣子,不是小偷就是通宵做賬的會計們。。。。

所有跟帖: 

好全! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 18:27:06

補充一個 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (372 bytes) () 01/01/2012 postreply 23:01:28

回複:補充一個 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (349 bytes) () 01/02/2012 postreply 02:26:27

不錯! 每個壇子都可以編一個。。。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 20:49:18

這個最強 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 05:11:46

哈哈哈,這個好! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 08:49:31

嗬嗬,這個巡邏民警自己真是“寒酸辛苦”到家了。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 05:52:04

回複:嗬嗬,這個巡邏民警自己真是“寒酸辛苦”到家了。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (301 bytes) () 01/02/2012 postreply 16:30:19

淩晨出門買夜宵,一民警迎麵巡邏而來....... -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (1207 bytes) () 01/02/2012 postreply 08:17:04

嗬嗬 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 08:45:29

樣板戲。嗬嗬。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 09:15:48

哇,怎麽這麽熟? -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 20:46:44

碰上這民警肯定把俺當小偷抓進去了-全答不上來!嗚嗚嗚‥ -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 12:53:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”