愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情。

來源: kola 2012-01-01 16:17:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2589 bytes)

1)分手就是不愛了,那些冠冕堂皇的理由,不是想讓對方好過,而是想讓自己好過點!

2)如果婚姻是愛情的墳墓,那一年一次的結婚周年慶祝,便是在‘掃墓’了。

3)貓和奶牛打招呼。奶牛卻取笑貓說:“你這麽小就長胡子了!”貓很生氣,說:“你怎麽這麽大了也不戴胸罩。”
4)生活累,一小半源於生存,一小半源於攀比。
5)上人體寫生課,女模特擺好姿勢。
一個男生舉手說:“報告老師,昨天不是這個姿勢。”
老師說:“那該怎麽調整?”
男生咕咚咽了一下口水大聲說:“左腿應該再往左,右腿應該再往右。
6)某國總統攜夫人視察養豬場。
總 統:“請問那頭健壯的種豬一天和母豬交配幾次?”
場 主:“一天平均有十來次吧!”
總統夫人:“你看看人家!再看看你!”
總 統:“請問那種豬每天都是和同一隻母豬交配的嗎?”
場 主:“不是的,它是和不同的母豬交配的。”
總統對夫人說:“你看看人家!再看看你!”
7)在報攤,她問老板:不好意思,你猜我幾歲?
老板說:32。 
她好高興:47啦! 
在麥當勞。問櫃台小姐:不好意思,你猜我幾歲?
小姐說:我猜29。 
她好高興:不是,47啦!
她興高采烈,去買口香糖,忍不住又問:不好意思,你猜我幾歲? 
小姐說:嗯,我猜30。 
她好得意:47,謝謝!
等公車的時候,她又問旁邊的老頭。 
老頭說:我82歲了,眼睛不好,看不出來。不過,年輕的時候有種方法可以確定。如果你讓我把手伸進你的胸罩,我絕對可以知道你的年紀! 
半晌無聲,大街上,她終於忍不住好奇:好吧!你試試看。 老頭把手伸入她的襯衫,又伸進她的胸罩,開始緩慢而仔細地摸索。 
她說:好了,你猜我幾歲?
老頭又捏了最後一下,把手拿出來。
老頭:女士,你47歲。 
美女:好厲害! 你怎麽知道的?(大吃一驚,驚訝的問) 
老頭:保證不生氣? 
美女:不生氣! 
老頭:在麥當勞排隊我排你後麵!
美女暈
8)我們都是遠視眼,模糊了離我們最近的幸福。
9)有個小孩對母親說:「媽媽你今天好漂亮。」母親回答:「為什麽。」小孩說:「因為媽媽今天都沒有生氣。」原來要擁有漂亮很簡單,隻要不生氣就可以了。
10)鄉長穿著短褲作報告,講到激動時把一隻腳抬放在椅子上,裏麵的小弟弟露了出來。
會場一片嘩然,他以為大家不耐煩。
就大聲說:這還隻是個頭,後麵還長著呢!

所有跟帖: 

:“你看看人家!再看看你!” -弱-智- 給 弱-智 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 16:30:18

正確的應該是:“你看看豬家!再看看你!” -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 16:49:18

頂題目:愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 16:41:52

不頂第9)? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 16:46:30

不頂。漂亮有那麽簡單還好了呢! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 17:36:17

做到不生氣比變得漂亮更難。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 20:14:52

嗯,,沒錯。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 20:17:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”