新年送女生: 我的大學帥哥同學的其它STORY

來源: 弱-智 2012-01-01 11:19:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (25361 bytes)

上回說到: 大學超帥同學至今是那麽年清帥氣,皮膚白晰曬不黑---我班一女生4個月前去班夫, 路過瘟哥華特地去看帥哥, 照片上那女生就象是帥哥他奶奶呢!

話說人跟人就是沒法比, 我班有個係花女生, 2005年我見到她時, 覺得比大學時更漂亮了.跟帥哥類似, 都是僅有微微的變化, 似乎還多了些說不出的美.

(雖然我班同學很多在米國,不過沒人上大千, 但可能有漏網之魚會上笑壇. 再說, 不經他批準實在不忍心公布他的帥呆了的片片, 女同鞋們就YY.)

係裏演節目那次, 我班一同學看了個英文故事,就改編了個短劇. 帥哥頭發很棒,極象費翔一把火燒了大興安嶺的那個發型. 由女生用火筷子給燙了老外頭, 在台上, 簡直就是個帥老外. 我女盆友是俺同班的, 私下透露, 俘獲了學校各係各年級不知多少女生的心, 女生都不再矜持,更不顧風度, 大肆談論帥哥. ,風蜜了女生樓. 把我等一眾難生,羨慕嫉妒恨的到處找鉈.

其實, 我這帥哥同學之所以特別招女生喜歡, 最主要原因還是人家巨帥還能特別低調. 不象俺們這些醜哥, 天天談女生,有八戒他二姨看了咱一眼都能回味三日繞梁. 帥哥對人特別和善,幽默,還不因女孩獻媚而得意忘形, 更不沾花惹草, 沒有任何狒聞傳出.

帥哥帥且有藝術膿胞, 進工科學校是入錯行了. 這廝躺在床上看牆, 竟然用鉛筆在噴大白的牆麵自然紋路上勾勒出許多幅圖畫(人形,山水, ….) 想象力豐富大大的.

最讓我們男生津津樂道了許多年的是: 食堂女看帥哥看到傻

那時,天之餃子的大效生還比腳吃香, 哪象現在名聲跟城管差不多. 食堂大師傅總跟我們借校徽, 出去騙妹妹. 我們也巴結他們, 多給半勺菜不是嗎, , 人窮痔短. 食堂的女師傅總用欠她800吊的餘光看我們, 菜也給的就跟賣她們家的是的. 可我們發現, 女師傅對帥哥就不一樣了(要不為哈我們都憋著給他下鉈呢) 帥哥在宿舍唯一的好處, 把飯盆塞丫手上, 排在女師傅的隊伍裏.

話說一天早上, 排隊買棒子麵粥, 帥哥手裏拿了四個盆, 其它人站在邊上等著接手. 估計前一晚男朋友太快了, 女師傅不滿足, 一臉舊社會的頭都不抬, 接過飯票就杵給你一勺. 終於到帥哥了, 女師傅大概嫌他盆拿的太多了, 猛抬頭明顯的想要發作, 卻一下子楞了, 左手接著飯票, 右手拿著粥勺, 均停在空中不動了, 嘴是O, 僵住了, 哈哈, 催眠了..….......輪到帥哥臉紅了, 慢慢開始低頭了, 越來越低, …..

我們幾個人在旁邊這個樂呀, 憋不住笑出聲來, 直到後邊隊伍裏有人催促, 女師傅才象被喚醒一樣, 打個機靈, 趕緊給盛滿.

魅力呀. 有個帥哥在宿舍也好也不好, 省飯費可易犯罪.

所有跟帖: 

要看帥哥照片! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 12:44:33

藝術膿胞,哈哈 -janejane- 給 janejane 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 14:00:06

海不可鬥量~ :)... ... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 15:38:25

帥不是你的錯,出來害人就不對了,哈哈。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 16:06:32

嗯, 我愛聽. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 19:02:09

看來是 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (111 bytes) () 01/01/2012 postreply 23:35:31

這文筆差了一點。。。不仔細看還真看不明白。。。 -連城刀- 給 連城刀 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 14:34:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”