爆笑精彩網語 金二胖:蒙牛坑爹啊!

來源: schu 2012-01-01 09:16:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2341 bytes)
本文內容已被 [ schu ] 在 2012-01-01 09:24:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

●【隻好出這招了……】
小秘:剛剛那個賣黃曲黴素牛奶的又打電話來,說他們快撐不住了,微博上快吵翻了。
總經理:放芙蓉姐姐瘦身的照片。
小秘:放了,沒用。
總經理:繼續放金家的消息。
小秘:都放了快一個星期了,熱潮早過了。
總經理(咬咬牙):隻好把動車追尾報告提前放出來了!

● 【堅決保護蒙牛】無良媒體圍攻,無數水軍出沒,煽動民間的非理性,三鹿破產了,高鐵下馬了,蒙牛危機了……有問題解決問題,不帶斬草除根、一劍封喉的。三鹿垮掉,多少工人失業,多少奶農破產?誰是最後的贏家?不是消費者,不是中國企業,而是境外資本!從即日起,每天買蒙牛,喝蒙牛。——這人到底喝了多少蒙牛牛奶才會變成這樣啊!

●[五][毛]:蒙牛、匯源之類的都是民族企業……我們要保護我國少有的幾個大牌子……牆倒眾人推可不行……我就繼續喝蒙牛著呢~~

●為什麽蒙牛號稱是中國航天員指定品牌奶呢,因為喝了可以升天!!哈哈,原來每一個廣告都是有寓意的!

●【下架】
美國一名嬰兒死亡,在沒有證據表明該嬰兒的死亡與其喝的美讚臣奶粉有關的情況下,美讚臣被全美包括3000家沃爾瑪在內的主要零售商全部下架,藥管、疾控、聯邦等部門介入調查;中國蒙牛已被證實有問題,我們的中宣部迅速要求各媒體把蒙牛相關新聞下架。

●【太損了】
甲:辦公室還有兩箱蒙牛,怎麽處理呢? 
乙:粉碎掉,不能扔了,那是害了流浪的人。
丙:送領導,領導隻看人民日報,不會知道這事的……

●【二胖之死】
三胖:爹爹,喝了這杯蒙牛,我有個好消息告訴你。(……一飲而盡)
二胖:什麽事正恩?
三胖:我要當偉大領袖啦!
二胖:臥槽有毒!你這是坑爹啊!……

●要命的問題——請問蒙牛:
1、如港品牛奶檢驗標準不同,那次品是否轉內銷?
2、如港品牛奶有獨立的生產線?那奶源也就不一樣?
3、如港品奶源不一樣,那你就能控製奶源品質?
4、如能控製奶源品質,那就有飼料品質監控?
5、如有飼料品質控製,那就該知道飼料有問題?

●伊犁、蒙牛、三元牛奶,一起漲價。
問: 為什麽要漲價?是不是添加了什麽東西?
回: 是的,添加了解毒藥。

●歪叫部發表聲明,中國絕不首先對外使用蒙牛。

●委內瑞拉總統查韋斯、阿根廷總統克裏斯蒂娜、巴西總統羅塞夫及前總統盧拉紛紛患上癌症。共同點:每天三杯蒙牛。

●三鹿和蒙牛告訴我們一個道理:畜生是靠不住的!

●蒙牛裏沒有牛奶,卷煙裏沒有煙絲,那是因為人民大會堂裏沒有人民。

●女生走夜路碰到流氓怎麽辦?手持特侖蘇大吼一聲:別過來!再過來老娘潑你一身蒙牛奶,看你想不想死!

所有跟帖: 

回複:爆笑精彩網語 金二胖:蒙牛坑爹啊! -schu- 給 schu 發送悄悄話 (1928 bytes) () 01/01/2012 postreply 09:18:47

“想著還不能死,墓地又漲了”, LOL -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 09:36:57

回複:爆笑精彩網語 金二胖:蒙牛坑爹啊! -schu- 給 schu 發送悄悄話 (1108 bytes) () 01/01/2012 postreply 09:21:23

把“坑爹”的下聯對出來了:“蒙牛” -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 09:27:43

哈哈哈,喝蒙牛可升天。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 10:19:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”