人,生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。

來源: kola 2011-12-31 14:38:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1365 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-01-03 05:00:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1) 用扯淡的態度,麵對操蛋的人生。

2)當一男一女對上眼,接下來不是故事就是事故。

3)婚戀專家希望失戀的人做到以下二點:1)不要見;2)不要賤。

4)一位考公務員屢考屢敗的北大畢業的研究生說道:“還是古代好,割了就能當公務員”。

5)廣告看得好好的,突然蹦出個電視劇。

6)     村長攜夫人到縣上開會。

鄉長:他怎麽連老婆都帶來了?

村長:會議通知上要求的。

鄉長:不會吧!

村長:你好好看看,上麵明明寫的“日用品自帶”嘛。

7)  機長向乘客講話後,忘了關話筒.

對副駕駛說:“我先去大便,然後再去幹那個新來的空姐。”

空姐聽到後急忙想告訴他話筒忘關了,一轉身摔倒在走道上。

旁邊的一位老太太低頭對她說:“不用著急,寶貝,他說他要先拉大便的。”

8)一女生說:多想穿越回到唐朝,這樣既不用學英語,也不用減肥。

9)一個女人愛你,你是丈夫。幾個女人愛你,你是男人。十個女人愛你,你是情種。百個女人愛你,你是偶像。千個女人愛你,你是英雄。萬個女人愛你,你是領袖。全國的女人愛你,你是人民幣 or 衛生巾。

10)教授發現畫室的大衛石膏像生殖器被碰掉後又被人接上。很生氣!

教授:誰幹的?

女生:對不起,教授,是我,(害怕坦白)

教授:這個應該朝下才對嘛!

女生:可我見過的都是向上的啊!(委屈並怯懦的)

所有跟帖: 

人生在世,半世在床。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2011 postreply 15:36:46

8)我也很向往 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2011 postreply 17:11:13

說不定,你的某一世就是生活在唐朝呢? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2011 postreply 18:06:08

沒準。。據說細胞有記憶功能,怪不得我減不下去肥,我的細胞還當自己在唐朝過呢。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2011 postreply 20:35:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”