"謝謝大爺,下次還來喔~"

來源: 笑比哭好 2011-12-24 20:12:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4727 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-12-25 20:44:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大家平安夜快樂!聖誕節快樂!

我一個人住,淩晨四點多,我被敲門聲吵醒。我想誰TMD會四點多敲我家門呢,我就去廚房拿了把菜刀,然後去打開一點門,看到門口站兩保安。
我問啥事,這麽晚,保安說,你的鑰匙沒拔。。。

今天坐火車,兩個老婆婆坐在我身邊,其中一個是來送另一個的,倆人雙手拉在一起不停的念叨著。要發車了,一個老婆婆下車,回頭說了句話,差點把我眼淚逼出來——“姐啊,今年我89歲,你90歲,這是我們這輩子最後一次見麵了”

剛擠完工交車、下車一摸口袋多呢一個手機、

昨晚接到女朋友電話了,讓我一定要按時打飛機,說是預防出軌....

話說本人有一極品老媽,從高一起,買給我吃的東西都是論箱的。
高一上學期,老媽拎了一箱閑趣餅幹到宿舍,一箱過後,我再也沒吃過閑趣。高一下學期,老媽說康師傅的香菇雞肉麵味道不錯,果斷也搬了一箱到宿舍,最後一包我吃了一口,其餘全進了下水道。直到現在,我再也沒吃過這種口味的方便麵,甚至於方便麵一年也吃不了五包。
那時候喜歡吃酸酸乳,高二高三,市麵上但凡有的酸酸乳口味,每一種我都吃了一箱,至此之後,我再也不要吃酸酸乳。
從此以後,我都不要老媽給我買吃的了。

原來每晚睡覺前要給寶寶講完故事他才肯睡,現在睡覺前寶寶要給我講完故事他自己才睡!

背景:前兩天學校組織工程碩士期末考試,考的正好是我專業的那科,我朋友要參加,但是一學期去上課的次數一隻手都能數過來,沒有辦法隻有求助我這個專業的啦!
早上我興衝衝的奔向了考場!到了考場,我虎軀一震,菊花一緊,我當時就震驚了!監考老師就是我導師!這不是老壽星喝砒霜嘛!但是導師看到我,說:***,你怎麽來了呢?我說:來找空教室上自習來了!他說:那正好我有點事,正愁沒人替我監考呢!你來替我,到時候把卷子拿我辦公室去!我頓時。。。。

本人女,同事男。前天在TB買東西發現錢不夠了,遂問其借了200。以上背景。今天中午吃完飯上樓,看見他和一群同事在曬太陽聊天,想起要還錢,於是掏出兩張毛爺爺在他麵前晃了晃,學失戀33天裏的台詞說,來,昨晚的小費,給你200不用找了。本以為他會追著打人的,結果這貨居然羞澀的說,謝大爺,下次還來喔~

哥們我在一間汽車維修公司就職,有次接待了一位客戶。他的愛車離合器打滑,踩油門時必須小心翼翼的一點一點的踩,行走龜速。此為背景
不日,維修完畢。客戶試車,結賬,一腳油門絕塵而去。剛剛出門,就聽見嘭的一聲撞了。立刻跑過去看。客戶一臉菊花狀,下車訕訕道:MB的,太久沒把油門踩的這麽爽了,剛踩到g潮,沒忍心收。。

大家也知道,人在無聊的時候就會做一些腦殘的事情。一個人在樓梯口抽煙等下班,天有點冷就在原地小跳。突發奇想,我要是右腳踢左腳會不會摔倒呢。於是我很給力的用右腳踢了左腳的鞋子。由於用力過猛,幅度過大,我把自己踢倒了……
  正當我拍拍pi gu準備走人的時候,突然發現一個在樓梯上打電話的MM很吃驚的看著我…
然後就聽見她說“剛看見一帥哥把自己踢倒了”,“是真的”…………

上篇說被老師安排錯地方,害我奮鬥兩小時的小抄無用武之地,第二天考國際貿易,還是不會啊。。這次座位固定了,我就放心大膽的繼續在桌上寫小抄,依舊鉛筆,依舊2小時,依舊信心滿滿。。。考試的時候沒有意外,就盯著桌子一路狂抄,看完左邊的把卷子放左邊(遮住小抄),看完右邊的把卷子放右邊(繼續遮住),正當我抄的正high的時候,老師過來了。。看了看我的卷子,然後掀開卷子,看了看桌上寫的滿滿的小抄,正當我提心吊膽以為要世界末日的時候,老師輕輕地把我卷子放下了,淡淡的說:你抄的也不容易啊。。。。不容易啊。。。啊。。。。。。

文科生:葉的離去是風的追求,還是樹的不挽留。。。理科生回複道:2b,那是脫落酸

zz

所有跟帖: 

6,哈哈哈,多好的寶貝呀 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2011 postreply 21:15:59

下水道不是能倒方便麵的地方 -vdonkey- 給 vdonkey 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 00:44:47

剛看見一帥哥把自己踢倒了,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 06:15:18

6. 是我家老二的真實寫照, 我得讀一本書給她, 然後再聽她讀一本書她才能睡覺 -秋日晴天- 給 秋日晴天 發送悄悄話 秋日晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2011 postreply 06:12:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”