沒有一個女子是因為她的靈魂美麗而被愛的。

來源: kola 2011-12-21 17:20:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3903 bytes)

1)【趣味心理寓言】金錢就像狗一樣,隻對主人擺尾巴。快樂就像豬一樣,今朝有酒今朝醉。時間就向馬兒一樣,不肯吃回頭草。夢想就像龍一樣,現實中很難見到。寂寞就像老鼠,越到晚上越活潑。困難就像蛇,找不到關鍵部位製服不了它。緣份就像猴子,上竄下跳抓不著。真愛就像烏龜,你需要時它就躲起來了。 

2)家裏請了個新保姆。晚上男主人吩咐保姆說:“記住,我和孩子他媽每天早晨七點鍾吃早飯,你要……”保姆連連點頭說:“噢,我知道了,到時候你們先吃吧,不用等我,我要睡到八點鍾再起床。”

3)有一種崩潰叫做密碼輸入有誤,有一種驚慌叫做賬號異地登陸,有種感情叫做在線對其隱身,還有一種感情叫做隱身對其可見,還有一種杯具:你隱身對其可見的人在線對你隱身!有一種誤會叫做人機離線。有一種失落叫做你沒有訪問權限,抱歉,該空間僅對主人指定的人開放。。。

4)老師為了向學生證明吸煙的害處,特意把從香煙中提取的尼古丁放在蟲子身上,不一會兒蟲子就死了。老師接著問大家:“你們看,這個實驗說明了什麽?”同學們異口同聲地回答:“抽煙不會長蟲子”。

5) 使我們不快樂的,都是一些芝麻小事,我們可以躲閃一頭大象,卻躲不開一隻蒼蠅。

6)、格式化自己,就是為了刪除你!

7)、人生為棋,我願為卒,行動雖慢,可誰見我都會後退一步。

8)、不怕討債的是英雄,就怕欠債的是真窮。

9)走出考場,她哭的一塌糊塗。考生們都看著這麽一個漂亮的女孩子哭的梨花帶雨。他不顧旁人的眼光,一把攬過她,凶狠狠的說,“再哭我就當眾吻你。她哭的更厲害了,“數學好難,我們不能上同一所大學了啦。“笨蛋,就知道你不會,後麵的大題我都沒做。後來他考上了藍翔。而她媽送她去國外讀大學了。

10)操場上有兩位男生在對話。某甲問某乙說:“你比較重視女孩子的內涵還是外表?”某乙回答:“當然是外表!”某甲說:“這樣太膚淺了吧?美麗隻是短暫的!”某乙回答:“可是醜陋卻是永恒的!”

所有跟帖: 

經典~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 18:41:19

醜陋卻是永恒的,整容加PS -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 19:32:04

化妝+整容。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 20:06:19

回複:沒有一個女子是因為她的靈魂美麗而被愛的。 -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (197 bytes) () 12/21/2011 postreply 20:27:06

哈哈 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 22:11:21

真愛就像烏龜,你需要時它就躲起來了--說出了笑談女士的心病 -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 04:37:58

你又不是女的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 07:07:40

照的心底亮堂堂?? -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 08:33:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”