司機很驚恐的說:你們不是上來2個人嗎?

來源: -笑笑- 2011-12-21 05:03:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3344 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2011-12-22 08:40:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

早上坐車暈車,邊上坐個MM,看我臉色不對,問我:暈車?我:恩。MM:是不是想吐?我:是呀,有點。心想今天什麽日子碰上個善良的MM,這麽關心我,就見MM馬上收拾東西換到離我很遠的座位了。

有個剛懷孕的同事,有次和另一個女同事下班打的回家,突然1個大拐彎,2個人擠到一起。同事說:哎呀,我們3個都擠到一起去了。司機很驚恐的說:你們不是上來2個人嗎?

新提拔的經理覺得從員工中得到的尊重不夠,於是一天戴上一枚自製的徽章,上麵寫著:“我是頭兒!”然後在辦公室神氣地來回巡視。 中午吃完飯後,經理回到辦公室,看見桌上留著一張字條,上麵寫著:“你的妻子打來電話,說讓你記著下班後把徽章帶回去,她要用。”

以前我們高中的物理老師是湖南人,發音不是很準。經常說:“魚頭所示。”那時我很鬱悶,這個魚頭為什麽每節課都要說,後來很久才知道,他要說的是:“如圖所示。“

逮捕船長後,韓國和日本媒體壓倒性的譴責中國漁民的素質,紛紛發表報道說中國的漁民已經武裝化,暴徒劃,圖中(過去老的很大可以掛麻袋的秤)為韓國警方向媒體展示我國漁民的大殺傷性殘忍特殊武器,以顯示我國漁民出海行凶都是密謀已久和有準備的,報道裏說這種凶器既帶鐵鉤又帶鐵錘,極其殺傷力。我仔細看了看,天呀、這個不是……“要你命3000”

昨晚女友喝醉了喊別人的名字穿我的睡衣把我踢上床,後說:別讓我老公知道他會殺了你的。
我……自殺的心都有了!

轉自人人網:看見電視中金正恩將軍接班的消息,毛少將哀怨的看了眼肩膀上的少將金星。把手中的飯碗一扔,啐到:吃你媽 逼的蛋炒飯。

下午去銀行存錢,人比較多,拿過號排隊中。。閑得無聊,把排號紙折成了個心的形狀,正得意時,到我了。來不及拆,直接遞給銀行MM了。MM拿到後愣了一下,看了我一眼,果斷扔入垃圾桶。。

聽說金胖子上船,而且據悉明年將有中國,美國,俄羅斯,法國,日本,韓國,西班牙,蒙古,墨西哥等總共58個國家要進行選舉,有沒有這麽巧的事?我怎麽覺得有種不祥的預感……

我稍有些胖,但又喜歡貼身的衣服,此為背景。前些天買了兩件毛衣,穿上後自我感覺良好,遂問女兒效果(其實是想聽她誇我兩句),半天沒見女兒女兒說話。繼續問,還沒反應。追問,咋不說話啊。女兒幽幽來了句,“怕得罪人”。。。

單位組織培訓,住學校宿舍,各種簡陋不提。半夜肚子難受,走廊裏公用廁所蹲坑,突然聽到另外的隔間門吱呀打開,有什麽東西在地上慢慢拖動,嚇得我大氣不敢出,腦海中浮現各種血淋淋畫麵。更恐怖的是那個東西拖到我門外突然停下來,我的心髒都要停了!這時,聽到一聲幽幽的歎息:nnd,腿麻成屁了!

ZT

所有跟帖: 

最後這個,哈哈哈哈。。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 05:50:10

不理解啊,腿咋能麻成屁了呢.哈哈 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 05:52:25

蛋炒飯...... -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 06:28:53

8這哥們得多困難,號紙被果斷扔入垃圾桶。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 06:54:42

“魚頭所示。”,哈 -石竹苑- 給 石竹苑 發送悄悄話 石竹苑 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 08:17:28

不頂貼的話,怕得罪人 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 09:09:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”