人生沒有彩排,每時都是直播。

來源: kola 2011-12-20 18:43:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3203 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2011-12-22 08:40:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)【夢話】俺們寢室一位兄弟晚上說夢話大叫:“求求你不要殺我!”眾人鬱悶,猜測不已,第二天去食堂吃早飯,聽見旁邊桌一群MM說她們寢室一MM昨晚說夢話:“我一定要殺了你!”

2)真正的愛情就象鬼,相信的人多,見到的人少

3)人和豬的區別:豬一直是豬,而人有時卻不是人

4)人生最遺憾的莫過放棄了不該放棄的,堅持了不該堅持的

5)愛一個人比等一個人容易,等一個人比愛一個人更有意義

6)有個美女給我發短信,說:今晚來我家吧,我家沒人。於是我去敲門,敲了一小時,果然沒人

7)記得在大學時,一晚自習課,想讓我同桌班長出一下洋相,我往他後麵貼了一張紙,紙上畫了一隻豬。他後桌是一個很胖的女生,胖女生看到之後猛笑,並且越笑越大聲,班長責問她為什麽笑。那胖女生邊笑邊指著班長說:“你後麵有一隻豬……”

8)一美女MM深信:會有一個男人是為了受我的折磨而來到這個世界,------雖然他有可能是我的兒子!

9)一個同事出差,在某五星級酒店的電梯看到一個身材頗好,時尚暴露的女人!偶同事忍不住狠狠地多看了幾眼,然後臨走(離開電梯的時候),那個女的很不屑的說,看什麽看,你消費不起!

10)2011年最悲情的一段話:爺爺告訴我,說他娶奶奶的時候隻用了“半鬥米!”爸爸告訴我,說他娶媽媽時總共用了“半頭豬!”等我要結婚的時候,用了我爹媽“半條命!”

所有跟帖: 

4)人生最遺憾的莫過不知道什麽時候該放棄,什麽時候該堅持 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 19:25:29

隨緣吧。。。。。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 19:28:19

94嘍,人的命,天注定,哭著喊著沒有用 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 19:49:27

7, 你後麵有一隻豬…… -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 19:44:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”