“去~老夫老妻了還膩歪。”

來源: -笑笑- 2011-12-20 06:46:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6620 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2011-12-21 03:12:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

就在剛剛,我正用一紅色小布袋子裝衛生巾時,老公笑著說:嘻嘻,洗浴裏小姐用來裝潤滑劑和tt的袋子和你這個一樣!我們對視了3秒鍾,未完待續......

昨天見到最狠的話:郭敬明憤怒的一躍,一拳打在姚明的膝蓋上!

最近駕校流傳著這樣一個傳說,一神人學車時睡著了把車開溝裏去了,每當有人議論這件事時,我都會默默的湊過去,不是咱愛湊熱鬧,而是我真的很想知道我內天睡著後到底發生了什麽!

本人女,家有一對頑童爹媽,我爹喝醉酒回家以後喜歡給我起外號,就剛剛回家以後一直喊我:“小醜閨女~小醜閨女” 當然我也迅速用:“老醜爹 老醜爹 ”反擊,期間我娘一直默默的坐在旁邊看電視54我們。過了一會兒我爹喊:“孩兒他娘 給我削個蘋果吃!”我媽突然特憤怒的說:“不給你削!誰叫你說我生的閨女長得醜!”我在旁邊聽了特別得意說:“麻麻你給我削個蘋果吃吧~”結果我媽更加憤怒的說:“也不給你削!誰叫你說我找的老公醜的!!”…………把我和我爹無語的……最後還是我給我爹削的蘋果

下午和老公帶5個月的寶寶去公園曬太陽,旁邊坐著一個男人和一圈8、9歲的小朋友,男的在考小朋友英語單詞(估計是老師),答對的獎一顆花生。問:星期天怎麽說?答:sunday。男孩怎麽說?boy。紅色怎麽說?red。手機怎麽說?i phone!擦,喬幫主可以瞑目了!

姐是做IT的,國慶節跳槽現在這家公司,很大很出名,公司名就不透露了,同事接近兩萬,萬一被看到了就~,各種考試麵試進來了!再在公司一個利益大的部門的一個團隊!他們說老大老大是我們總監,但一直沒見過,以為中年禿頂l!今天早上姐華麗麗的把甲殼中停地下室,旁邊就來個X6哥!穿的隨意以為是那個部門技術員開自己老大車辦事!但是感覺麵熟!一起進電題,一直跟他背後,一直跟到我們部門,很多人都對他一笑,姐也在傻笑!最後雷了,那個就是我們部門傳說的總監,北大碩士,CCIE認證,微軟各種犀利認證,大學體育全國冠軍,省運會冠軍,英語專業8,各種光環啊,188身高,好男人一個!他倒我辦公桌給我倒杯水丟下一句話:你好好想想就走了!尼瑪姐淩亂了,就開始想,突然覺得他名字好熟悉,尼瑪,這貨是我小學同學,3年級插班進來的,學習問題學生,初中姐讀重點,他讀一垃圾學校!聽同學說初一讀完就回老家讀,後來練體育,高中沒讀初中都沒畢業!06年我們才大學畢業人家都碩士畢業了!尼瑪這不坑姐麽?小學姐學習第一,跟他前後桌,經常嘲笑他,現在徹底自卑了!現在失眠了,明他他要在去公司,姐怎麽麵對!太囧了!

和男友在一起兩年多。剛剛用男友的QQ想跟閨蜜鬧著玩。發了一句“親愛的我想死你了~”結果閨蜜回複“去~老夫老妻了還膩歪。”老夫老妻……老夫老妻……尼瑪那我算什麽!!!現在男友正不知情的坐在我身邊……我在考慮要先踹他一腳還是要賞個巴掌……

醫大學生上解剖課,同學的姐姐班裏有兩個膽小的,就商量著坐後麵,結果教授進來說:後麵的兩個同學把放在最後一排書桌裏的S體拿前麵來

高中早戀和前男友逛街,一路上我老是突然說碰上我媽了嚇唬他,玩了幾次他就不著道了,走了一會他突然臉色一沉指著一正在美甲的中年婦女說我媽,我心裏冷笑,還想用我玩過的招數來耍我,也不戳穿他就跟著他演,特別緊張地問他怎麽辦。我男友說他側著身子遮住我走過去就好,我很配合地跟著他演,走到她背後的一瞬間我死命拉住他竄到那個女人跟前大聲笑著指著我男友說,阿姨你認他做兒子嗎,哈哈哈哈哈哈哈哈。然後突然安靜了……阿姨說,我不想認他爸也不讓……

有個同學A交了個男朋友,該男朋友長相特別凶悍,A覺得很帥很有型,將男朋友的照片作為通話圖片。所以隻要一有電話,整個觸屏手機的屏幕就顯示他男友的大頭~一天上課百般無聊,同學B拿A的手機看小說,看到正是GC的時候,A同學電話響了,瞬間A同學男友凶悍的臉出現了。出於本能,B慘叫一聲然後將電話扔了出去。然後,整個課堂安靜了。。。辟邪啊辟邪~大學四年就指望這件事活了~哈哈哈哈

小時候,爸爸媽媽說完髒話就會說那是英語。 我永遠也不能忘記第一天上學的時候老師問誰會講英語呀?

話說當年上大學,有個曹老師教發電廠熱力部分。曹老師有一超級優點,就是不喜歡給學生不及格……講兩個他的小故事
1、有一次上課,隻到了12個人(選那門課的有40個),到場同學拍著桌子喊“點名”,曹老師說:“你們這種想法可不好啊!人家不來上我的課,說明有比我的課更重要的事情要去做,怎麽能強迫人家過來呢?”
2、考試前最後一節課,大家都來了,曹老師顯然很滿意,然後在黑板上寫題目,說這15個選擇要考10個,這10個名詞解釋要考5個,這3道大題要考2個……這還不是最誇張的,最誇張的是,寫完了題目,他轉過身來對大家說:“大家不要怕可能過不了,我的要求很簡單,不要交白卷~~~我的教師生涯隻有兩個學生沒過,都是交白卷的!你們知道嗎,有一次,一個學生的成績已經五十幾分了,我批卷的時候在想怎麽給他找點分,看到一個名詞解釋‘熱力係’,他寫的是:有這麽一個係,係裏的學生學的是熱學和力學,這個係就叫熱力係。我想,至少明白字麵的意思嘛!給分,過了!”台下爆起長時間的掌聲……

一天男盆友在樓下等我,遇到一棒子揣著手機跟他說excuseme..他問我男盆友他手機上得短信是什麽意思。。男盆友一看是“對不起我很忙”遂說,i am sorry i am busy..結果那棒子扭頭就走了。。我下樓得時候男盆友還在跟我抱怨為神馬棒子那麽沒禮貌。

老公出國三年才能回來,兒子已經六歲了.看到朋友家的小妹妹很喜歡,朋友便說,讓你媽媽再給你生個小妹妹吧,兒子很認真的說,不行.我爸爸把種子帶走了.

今天四級考試後,同學的人人狀態:Nothing succeed without a strong will,它寫在答題卡上,我以為這是句激勵考生的話,坑爹啊,我看了15分鍾等作文題,最後問老師作文題什麽時候下來,才知道這是他媽的作文題啊,作文題不要這麽文藝吧。

ZT

所有跟帖: 

2,,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 07:01:13

2那個很二麽?哈哈 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 07:11:44

就是想象了一下一個小個子打擊姚明的樣子覺得很可笑啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:31:56

我也就是借帖說一下"二":-))) --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:34:45

了解,嗬嗬 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:54:52

記得很久以前姚明和美國的一個矮明星在飛機上的廣告,好像是信用卡還是筆記本 -nightwolf000- 給 nightwolf000 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 13:30:25

1,,看不懂 -iwbb- 給 iwbb 發送悄悄話 iwbb 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 07:37:11

等你老公和你也這麽說一句的時候,你就徹底凍了 -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:31:15

問題是這話有可能是他說的啊哈哈哈哈 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:33:23

不可能會有人對笑笑說這話的! 咱多厚道 -iwbb- 給 iwbb 發送悄悄話 iwbb 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 09:08:02

1。缺心眼 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 07:43:43

1.太放鬆了 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:45:54

千萬別把自己老婆當哥們兒 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:46:37

有教訓嗎?嗬嗬,後果很嚴重 -phi- 給 phi 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 09:18:14

罰他三年不許有餘糧 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 10:48:00

這個係列編造的痕跡太明顯 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:50:20

嗬嗬 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 17:35:34

曹老師一定受過精神刺激. -ttyz99- 給 ttyz99 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 22:24:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”