將軍捋了一下胡子,緩緩說道:“追擊吧。”

來源: -笑笑- 2011-12-20 06:24:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4879 bytes)

1.警察抓到了恐怖分子,嚴刑拷打,死活不招。最後警察把恐怖分子帶到一間溫暖的臥室,蓋上溫暖的被子,舒舒服服讓他一覺睡到早上七點半,突然把窗戶打開,外麵寒風吹入,鬧鍾響成一片。恐怖分子連哭帶喊:“我什麽都說,什麽都說!讓我多睡五分鍾,就五分鍾。

2.小兩口子吵架吵得很凶,鄰居進來勸架,夫妻倆平時都很愛麵子,便掩飾道:“因為我老婆是演員,有吵架的戲,所以我們正在排練。”
鄰居疑惑地說:“不太像吧?”
丈夫馬上對妻子說:“我說你演戲不投入吧?看!連鄰居都看出來了,再重來一遍!”

3.某天有一個醉漢上了一班公車,坐在一個神父身邊。這個醉漢的襯衫很髒,而且臉上布滿了女人的紅唇印,口袋裏還放了個空酒瓶。
他拿出份報紙看了一會兒問神父說:“神父,得關節炎的原因是什麽?”
“它是因為浪費生命、和還鬼混、酗酒和不自重所引起的。”神父如是說。
“噢,我真該死!”醉漢喃喃的說道。
神父想了一下覺得不對,向醉漢道歉道:“對不起,我不應該這麽直接。你患關節炎多久了?”
“不是我,神父。是報紙上寫說教皇得了關節炎"

4.中學時候數學老師給學生們出了一道題,給大家留點兒時間解答後,說:“你們解開了麽?”同學們異口同聲的說:“解開了!”老師:“求出來了麽?”男同學們:“求出來了!”老師:“那好現在我們來對一下!”……我狂暈!

5.父親對屢次考試不及格的兒子開玩笑說:“假如我考試不及格,你會說什麽?”
兒子:“沒關係,失敗是成功之母。”
父親:“要是再不及格呢?”
兒子:“不要緊,勝敗乃兵家常事。”
父親:“如果第三次還不及格呢?”
兒子:“那就是遺傳問題了,我什麽話也不說。”

6.學妹:學長,想不想看我的寫真照片?
學長:那看看吧。
學妹:學長你真的想看?
學長:那看看吧。
學妹:學姐說的果然不錯,學長都是饑渴難耐的猥瑣男。
學長滿臉黑線頭。。。
學妹:還看嗎?
學長:啊?那不看了……
學妹:學姐說的果然不錯,學長都是有賊心沒賊膽的猥瑣男。
學長......
學妹:學長你真的不想看?
學長:真不想看。
學妹:學姐說的果然不錯,學長都是一群基佬。
……
學妹:學長你說話呀學長。
學長:妹子,你放我一條生路吧

7.叛軍被擊潰,向北方逃竄,大將軍騎著戰馬走出城門,神色淡然。
副將走向前來,單膝跪下:“將軍,我們要追嗎?”
將軍捋了一下胡子,緩緩說道:“追擊吧。”
副將沒有動,大軍沒有動。
將軍一愣,又說一次:“追擊吧!”
副將仍未動,大軍仍未動

8.火車上,一男一女萍水相逢,可是問題在於他們共處同一個臥鋪車箱。開始當然很尷尬,但是很快,疲勞還是使他們各自睡著了。男的睡在上鋪,女的睡在下鋪。
半夜,男的醒來,把睡在下鋪的女的叫醒:“對不起,可是我在上麵凍死了,能不能麻煩你給我再遞一條毯子上來?”
女的看著那個男的,眼光流動中,對那男的說:“我有個更好的辦法,讓我們假裝是夫妻,怎麽樣?”
男的一愣,但是隨即答應:“好啊,太好了,我真沒想到!”他明顯有點興奮得不知所措,“那麽現在我們怎麽做?”
女的在鋪上轉了轉身,麵朝車箱壁,說:“你TM自己不會去拿呀!”

ZT

所有跟帖: 

妹子,你放我一條生路吧,,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 06:54:41

學長無奈到崩潰.哈哈 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:35:53

誰讓他們是饑渴難耐又有賊心沒賊膽的基佬猥瑣男呢 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 09:01:42

癩蛤蟆 ... ... 專吃天鵝肉 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 11:00:18

怪不得天鵝越來越少了呢 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 11:11:16

被癩蛤蟆吃過了的天鵝叫什麽呢? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 12:34:04

請賜教 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 13:26:56

我也不知道,還以為你知道呢 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 17:15:28

如果說的是“追人”,追不追? -iwbb- 給 iwbb 發送悄悄話 iwbb 的博客首頁 (139 bytes) () 12/20/2011 postreply 07:48:59

1.很有道理,4,沒看懂 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 09:19:25

“求”=球 -比哭笑好- 給 比哭笑好 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 09:50:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”