六級考場

來源: 都是國貨 2011-12-19 13:26:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3097 bytes)
六級考場,旁邊某男生一直睡覺。監考老師好心提醒:同學,就算沒複習也就當做一次真題了,重在參與。該男淡定地說:老師,我六級早就過了,我是花錢來占自習座位的。老師目瞪口呆。考試完畢,某男在卷子上畫了一個大大的“shit”,拿出書包裏的一摞課本占了一排位子揚長而去!

複習題《桃花源記》:忽逢桃花林,夾__數百__,中無__,__鮮美,__繽紛。複前行,欲窮其__。__盡水__,便得一__,__有小口,仿佛若有__。便舍__,從口入。初極狹,才通__。複__數十__,豁然開朗。

提到朝鮮總是心情複雜。十幾年前朝鮮糧荒,同時多國人馬在京和朝鮮談判。當時朝鮮政府否認糧食匱乏,給西方記者展示的航拍畫麵裏稻麥金黃一派豐收景象。父親恰在朝鮮訪問,偶然發現這是政府組織學生舉著金黃綢緞揮舞拍出來的…朝鮮封閉,人民沒有見識也無對比,幸福指數頗高。變革能使他們幸福嗎?

君本皇族,出生於平壤,叱吒風雲於亂世,不求獨霸於全球。先帝不以君為重,竟自撒手,一年三訪為托孤,二次核爆震諸侯,抗敵於半島,軍民備戰,內外兼修圖霸業。然世事難料,薩達姆絞刑而去,卡紮菲飲彈而逝,爾君今日竟病魔同去憾哉、痛哉、惜哉、悲哉。抗美大旗,誰可繼也?

媽的,年終總結10大XXX新聞都已經準備好了,突然來了和插隊的,把所有的排序都打亂了,又得重新編輯,尼瑪,真會挑時間死!(一個編輯的感慨!)

世界各主要國家地區法定結婚年齡】: 伊朗9歲;荷蘭12歲;俄羅斯14歲;法國15歲;菲律賓16歲;韓國:男18歲、女16歲以上;日本男18歲、女16歲;巴西16歲;中國大陸男22歲,女20歲;中國香港16歲;中國台灣16歲…… “ 人家都老夫老妻了我們還在早戀。。。

上海交大新生杯籃球賽上,經管學院男子籃球隊憑借2011級新生姚明同學的神勇發揮以場均淨勝對手85.5分的巨大優勢輕鬆奪冠。姚明同學也以場均82.5分、45.6次封蓋的表現獲得賽事MVP。請各位及時發去賀電

母蚊子:“孩子,你怎麽啦?” 小蚊子哭著說:“今天小蒼蠅它們欺負我,說我嗜血成性,是吸血鬼。”母蚊子:“別理它,它們家也不是什麽好東西,一個個都是吃屎長大的。

來來,我是一個蘋果,過過過過過過,過過過過過過過過過過過過過 !! 來來,你是一個西瓜,掛掛掛掛掛掛,掛掛掛掛掛掛掛掛掛掛掛掛掛掛掛掛掛掛!!!

一個粗漢跑進銀行,跟櫃台小姐說:“我要開**的戶頭!”櫃台小姐:“沒問題,先生,不過你不需要用這種口氣!”粗漢:“你動作快點好不好?趕快幫我弄好這該死的戶頭我趕時間!”櫃台小姐:“先生,我不習慣別人用這種口氣!”粗漢:“別浪費我的時間,你快點幫我弄個**的戶頭行不行?”櫃台小姐:“ 抱歉,先生,我想我該請我們經理出來!”這時櫃台小姐跑進經理室向經理告狀。一會兒,經理安慰著小姐後出來和這位粗漢理論說:“看來這裏出了些麻煩,您可不可以跟我說,到底發生了什麽事呢?”粗漢:“我隻想弄個**的戶頭,存我剛贏的**的一億元樂透彩金,行不行?”這位銀行經理立刻指著櫃台小姐說:“我代表這個賤貨向您說對不起!”

10、董事長問新來的總經理:“每次開會時大家都不注意聽,有什麽辦法?”總經理說:“這好辦,不要秘書參加會議,開完會後再宣布這次由誰做記錄。”  

金正日17號走掉了,然後24號差不多是金正日頭7,全世界會一起唱,金哥bye,金哥bye,金哥on the way~

現在的小孩兒,有錢的比爸爸,沒錢如咱的,在家裏聊著聊著比起自己家的媽媽誰長的更漂亮……

所有跟帖: 

人家都老夫老妻了我們還在早戀。。很多單位男25歲,女23周歲才可以結婚。即使有一方 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (120 bytes) () 12/19/2011 postreply 13:38:48

無組織無紀律。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 20:14:10

嗬嗬,現在是無組織無紀律。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 06:07:53

金哥bye,金哥bye,金哥on the way~ - Merry Christmas! -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 14:33:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”