"挺厲害啊,把我姑娘追到手了"

來源: 笑比哭好 2011-12-19 03:46:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6375 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-12-19 22:21:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1,剛和女朋友認識不久,她姥姥想見見我,就叫我去她家吃飯。2,女友家裏養狗,名字叫鬧鬧。今天一進女友家門,小狗鬧鬧就衝了上來,本來就緊張,讓這小狗一鬧,弄的哥有點慌了,但是又想裝出淡定的樣子,這個時候女友姥姥又上前說話,我一緊張腦殘的衝著小狗鬧鬧開了句:姥姥乖……頓時感覺周圍的人就滿臉黑線,然後他們都笑了,我哭的心都有了……

媽媽說我小時候挽救過一家人的感情……事情是這樣子的……兩歲多時和小朋友在河邊玩,結果掉河裏了,不過那時幸好是冬天穿的多,就漂在河上,河對岸一家人打架打出來正好看到我……結果夫妻兩人放棄打架同心協力來撈我了……我就說,我就是為了世界和平而生的!

六級大二就過了,想適應下考研的英語考試環境,於是昨天再一次參加六級。親們都知道考研是沒有聽力的,於是樓主沒帶耳機。聽力開始了,監考老師發現我沒在聽,說這可不行,你必須聽,忽然發現我後麵一學生帶了兩個耳機,果斷借給我了我一個。。。帶上後,裏麵傳來:第四題選B,第五題選C。。。這尼瑪作弊耳機啊,原來這事是真的,我一直以為是假的騙錢的。

發個前天從我們這一個老工程師那聽來的,他年輕時候的事兒。
那會他去上海出差跟朋友在一家外國人開的高級西餐廳(他是這麽說的)吃飯,結果幾個人都不太會點菜,也不會說英語。看著英文菜單也不認識,幾個人把菜單翻到最後了,就胡亂點了幾道菜,結果上來的都是冰淇林……慣例不是GC。
幾個人大冷天的吃了幾盤冰淇林之後,還是餓啊,這時候就看旁邊一對外國人點的菜看上去很好吃。那對外國人把服務員叫過來,指著那菜說:惡亙,惡亙。老工程師這幾個人一聽,哦,這菜這麽說,就把服務員叫過來,也對他說:惡亙,惡亙。然後…………他們就又得到了幾盤冰淇林………………
你懂的,那外國人說的是again, again......

背景:我和一哥們兒一起要去理發,據說公安局對麵有一家理發店不錯,但路途稍遠,遂二人打車,因為公安局是標誌性地點,上車後對司機說“公安局。”……悲催的是:上車後發現倆糗爺竟然沒帶錢!
之後我那哥們兒突發奇想,給我個眼色,小聲說“配合我……”
哥們很嚴肅的說“大哥,咱真去自首啊!那可是兩條人命……咱還是跑吧!” 我震驚了兩秒鍾,理解他的意思了。答曰:“TMD!要跑自己跑!我TND受不了那種擔驚受怕的日子了!自首大不了就是槍斃唄!” 下車時,哥們兒惡狠狠地問“師傅,多少錢!”司機用顫抖的聲音回答“兄弟,免費……” 

還是小正太的時候,大約二三年級的樣子。小時候家裏管的不是很嚴,可以說是比較開放。那時候家裏有十多英寸電視一台,老式的VCD一部,平時老爸老媽喜歡看一些電影什麽的,我也偶爾耳濡目染一下。(以上背景,有點長)
一天放學我集結了班上7、8個男生,揚言要QJ班上的美女班長。然後就大搖大擺的把美女班長堵在了牆角,“我們要強J你!”一群人就上去蹭啊蹭的。突然美女班長爆F了:“你們到底會不會強J啊?”遂把我們其中一個比較弱小的放翻在地,並騎到他身上,捏著他的下把鄙視地看著我們:“這才叫強J,懂不?”我們一群小P孩當場就被Hold住了,GC是被他壓在身下的那個倒黴蛋給嚇哭了。
從此,我們就像供奉神明一樣的膜拜著美女班長……

話說高考完的那個暑假玩得太癲狂,總是爆粗口。有一天和老媽頂嘴的時候一個不留神爆了句“屁話”……沒等我麻麻發飆,我老爸突然不知從哪冒出來,一邊怒喝“混賬”,一邊舉起手,在我還沒反應過來的時候狠狠打在我臉上!老爸是行伍出身又是練家子,這一巴掌把我打得七葷八素,沒昏過去算我抗打擊好。其實我從小到大老爸就沒怎麽打過我的說,可見他護自己女人的程度……
同樣是那個苦逼的夏天,某天晚上又惹老媽不爽了,老媽忍無可忍要動手教育我,啊拉拉,好歹也是花老媽你的錢去學的泰拳,腫麽可以被您打到呢?第一掌,我本能地抬左臂成功擋住~第二掌,潛身成功躲過~老媽徹底憤怒了,大喊“王XX(我爸爸名字),還管不管你兒子了!!”於是在一旁觀看的老爸在我背後使了個鉤腿把我鉤到在地……事後老爸教育我,躲是可以的,擋是不行的,因為擋就算還手了有木有

話說去年QQ和號稱永久免費的殺毒軟件公司360不是鬧了一場麽。一時間QQ空間都上不鳥。
自從那以後,我們那邊的網吧把360卸載了,也是自從那以後,玩遊戲不卡了,看電影不彈不危險警告了,上網速度快了,開機不不用修複電腦漏洞了,最重要的是網吧裏的衛生紙賣得比以前好了……

我一好朋友a男,追求一外校女生一年多,美女終於短信告知答應與其交往,此時正在上課,那兄弟高興地樂翻了,,老板看出了他的異樣就問他笑什麽,a當然不承認,老板果斷的將他手機沒收,查看信息……半天悠悠的說挺厲害啊,把我姑娘追到手了,a巨汗,這麽快就見到丈母娘了……

民警問:你叫什麽名字?男子答:講英語。
民警再問:什麽名字?男子答:講英語啊。
最後,民警沒轍,隻好用英語:What’s  your name?
他掏出身份證,嘿,原來是“蔣英羽”。

所有跟帖: 

2那個小子應該跳漢江,南北朝就和平啦!3是造謠汙蔑知識分子,人家喜歡吃冰淇淋 -iwbb- 給 iwbb 發送悄悄話 iwbb 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 04:03:47

民族大義啊難能可貴 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 04:36:04

應該先跳台灣海峽, 自家的事還沒解決呢. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 13:19:06

這麽快就見到丈母娘了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 05:50:40

可不是嘛~忒快... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 05:57:59

現在都管老師叫老板麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 12:00:57

女老師的老公叫什麽? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 17:44:31

師公? -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 22:17:17

那個美女班長厲害啊,笑班。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 06:14:10

我哪有芥末早熟~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 06:45:16

人民警察英語水平不錯,不過群眾水平更高. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 07:52:29

3,後麵那位杯具了,哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 11:00:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”